Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Нормально ли требовать от мамы 3-месячного ребенка отличного внешнего вида?

44 размер при165 и выше это одно,
а 44 размер при 155 это другое.
так что опрометчиво писать,что 44 удовлетворит, не указав рост

Ходячая эмоция 44 размер при165 и выше это одно,

168 - это нормально?

Катёныч а есть еще места?

полно

ХХХL Флюктуация да ладно я в опьянении находилась что ли в этот момент?

ну значит я так поняла

Фло Фло Вот ты казаа по фото вообще больше 30 лет не дашь

Я же говорю, мы все тут воспитанные люди и брылечки висят, которых в 30 просто не бывает, и попины уши выпирают. Но мы же все равно постараемся откомплиментить молодую маму

Ходячая эмоция так что опрометчиво писать,что 44 удовлетворит, не указав рост

и правда, надо расширять горизонты

Катёныч чо???? я 163 и вес 67 и вполне прекрасно себя чувствую, и любят и ждут и хотят и тд и тп.

Я 60, мне б еще килограмм 5 сбросить. Но это я для себя исключительно. Муж ваще против.

Аноним и попины уши выпирают.

их тоже до 30 не бывает?

Аноним и брылечки висят, которых в 30 просто не бывает

да что вы

Каtюша их тоже до 30 не бывает?

Так бывают :) и в 20 тоже
Я еще раз о том, что как себя видит мама в три детских месяца и как она на самом деле выглядит - это две большие разницы. А воспитанные люди и поддерживающие друзья - это всегда хорошо

Анонимы, вы хоть нумеруйтесь. а то такое ощущение, что некто само себе поддакивает.

Сиpин 168 - это нормально?

конечно,

Катёныч чо???? я 163 и вес 67 и вполне прекрасно себя чувствую, и любят и ждут и хотят и тд и тп.

при чем тут это. мы поняли что вы любимы. Скажите объемы и скажем ваш размер))) вы как одежду покупаете не зная размера?

Аноним А воспитанные люди и поддерживающие друзья - это всегда хорошо

и муш

Аноним Я еще раз о том, что как себя видит мама в три детских месяца и как она на самом деле выглядит - это две большие разницы.

так и окружающие по разному видят. О вкусах не спорят. Но им верить нельзя, точно
А мамы часто не объективны, это да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы