Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Нормально ли требовать от мамы 3-месячного ребенка отличного внешнего вида?

аноним автор темы сначала приводи себя в форму - потом секс

аааа... :(
Ну вот такая вот у Вас с ним любовь, значит. Любил он не Вас, а только тело в конкретных кондициях. нет кондиций = разлюбил.

смотря какой ребенок.
с дочкой без помощи нереально, с сыном красота, за редкими случаями аврала на работе, когда до 4 работаешь, а в 7 вставать

аноним автор темы Сказал - сначала приводи себя в форму - потом секс.

Всё чудесатее и чудесатее...
Т.е. Денег не дает, секса не дает, с ребенком не помогает

аноним автор темы Сказал - сначала приводи себя в форму - потом секс.

А что с вами случилось то, за беременность?
Плюс 20 кг? Все тело в растяжках? Из за чего мужик от секса отказывается?

kvetek Т.е. Денег не дает, секса не дает, с ребенком не помогает

а есть ли муж

Плющерица Совсем без косметики редкая женщина выглядит хорошо.

Неправда, совсем совсем неправда!!!

Ходячая эмоция а есть ли муж

Видимо, есть
Автор, поди-ка, ему еще и есть готовит, на выпрошенные деньги

Плющерица Совсем без косметики редкая женщина выглядит хорошо.

Это, конечно, факт, но при наличии синяков под глазами, немытых волос, множества лишних кг - не спасет косметика
Высыпаться по возможности, чистые, хорошо лежащие волосы, свежее лицо, с 3 мес уже понемногу подключать спорт можно - хоть в парке ближайшем бегать.
Но для этого, конечно, помощники нужны, совсем ненадолго, но нужны.
Мама, сестра, подруги в конце концов. Автор, кто может вам помочь?

аноним автор темы Нормально ли требовать от мамы 3-месячного ребенка отличного внешнего вида?

требовать нет, это просто норма

аноним автор темы Моюсь, причесываюсь, по минимуму

это как?

kvetek Автор, поди-ка, ему еще и есть готовит, на выпрошенные деньги

автор если работает дома, то это полноценный рабочий день + готовка+стирка+ кормление ребенка+ уборка.
Млин на мужа такое оставить и пусть только трусы к вечеру парадные не наденет. Скалкой по темечку.

реально зачем рожать от таких?
чтобы что?

он наверное хочет, чтобы вы похудели?

автор, вы сами от такого быдловатого мужчины родили, теперь кушайте
даже мой не совсем адекватный первый муж не смог до такой фразу додуматься - сначала приводи себя в порядок- потом секс, как бЭ любовь была после рождения первенца то...

Ходячая эмоция полноценный рабочий день + готовка+стирка+ кормление ребенка+ уборка.

вот что хотите со мной делайте...
готовка = 30-40 минут в день (3 блюда)
стирка = 5 минут положить в машинку бельё/ 5 минут достать
кормление = ну допустим да как бы долго и отвлекает...
уборка = что там убирать? это мой в год уже носится как ошпареный... вот за ним уборка так уборка...

Сомневаюсь, что прям целый рабочий день. Покажите мне тех младенцев, что в 3 месяца только едят и спят?

если уж до рождения ребёнка женщина любила за собой следить, то и после рождения будет, может стиль поменяет, а если ходила в чём попало, то и потом не поменяется в лучшую сторону

ps все что пишут про спорт, салоны, бег, спорт зал, реально при наличии помощников и отсутствии работы.
Но дома заниматься спортом реально. 30 минут те же ежедневно выделить можно.

автор у мужа как с фигурой, кубики присутствуют? лишнего веса нет? недостатки какие есть?

красавица требовать нет, это просто норма

Вот, ведь так и есть!
Неужели самой не хочется хорошо выглядеть, для себя? Такое впечатление, что некоторые женщины вообще бы не мылись и не причёсывались, без пинков от окружающих

блин..ну все люди разные, я вот сильно уставала, кормила ребенка ГВ по требованию, колики ночью были, гуляла 2 часа , готовила, уборка ...и поэтому понимаю. тех кто не успевает все идеально

jersan вот что хотите со мной делайте...
уборка = что там убирать? это мой в год уже носится как ошпареный... вот за ним уборка так уборка...

1 час готовка
стирка не 5 минут, а минут 20, рассортировать, закинуть, вытащить и повесить, все комком я не привыкла не глядя кидать
кормление если ГВ каждые 2-3 часа по 30 минут минимум. плюс колики если есть, весь день ор .
Гулять с ребенком хотя бы 2 часа.
помыть посуду можно и а 5 минут после готовки забрызгав всю кухню и ничего не вытерев. а можно нормально помыть, это минут 30.
плюс самой поесть не за 1минуту, а хоть за 10.
Протереть полы минут 20. нормально помыть, а не тряпкой на скорость за 5 минут помахать. А уборка еще подразумевает мыть сантехнику, вытирать пыль, мыть плиту, холодильник, кух. гарнитур. стекла и зеркала. Если оставить на 1 день упахаться. Потому чаще все постепенно делают.

плюс работает автор дома.

много мужчин после рабочего дня приходят домой, готовят 3 блюда, другой рукой в стирку суют одежу, третьей пол намывают и ребенка на груди еще держат?

еще вопросы?

Фло Фло Неужели самой не хочется хорошо выглядеть, для себя? Такое впечатление, что некоторые женщины вообще бы не мылись и не причёсывались, без пинков от окружающих

для них цель самца в сети заманить, и расслабиться
ведь когда женщина расставляет силки, она очеееееень старается со своей внешностью

jersan вот что хотите со мной делайте...
уборка = что там убирать?

опять 25
при таких исходных у меня было бы всегда невкусно и грязно...

фу. шлите его лесом. деньги свои, ребенок есть. если квартира своя - так какая с него польза, с мужа-то?
один стресс, а вам вредно, вы кормящая.

а вам еще и нужен секс с таким существом?Ну что ж, достойно того, чтоб доводить себя до обморочного состояния.

Фло Фло Высыпаться по возможности, чистые, хорошо лежащие волосы, свежее лицо, с 3 мес уже понемногу подключать спорт можно - хоть в парке ближайшем бегать.

когда я в 24 года, 3 мес ребенку, начала бегать, у меня пропало молоко.Потом узнала, что еще во время беременности муж начал встречаться с бывшей любовницей.Со 2-м(другой муж) высыпалась и принимала ванну по часу с ребенком. Гуляла. Все были довольны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы