Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Нормально ли требовать от мамы 3-месячного ребенка отличного внешнего вида?

дубльсингл когда я в 24 года, 3 мес ребенку, начала бегать, у меня пропало молоко

от спорта молоко прибывает, а не пропадает

Какой салон? Голову помыть - причесать? Пудру на лицо и блеск на губы?
Одеть домашний костюм или брючки трикотажные с чистой футболкой?
На это времени надо 15 минут максимум.
В 3 месяца ребенок спит по 20 часов сутки... Где там уставать?

Ходячая эмоция рассортировать,

никогда ничего не расортировывал... есличо стираю лучше жены...

Ходячая эмоция А уборка еще подразумевает мыть сантехнику, вытирать пыль, мыть плиту, холодильник, кух. гарнитур. стекла и зеркала.

это как надо всё это засрать чтобы мыть это каждый день?

Ходячая эмоция Гулять с ребенком хотя бы 2 часа.

зачем именно два часа? это что за норма такая "два часа" в какой форум не ткнись везде именно "два часа"

Ходячая эмоция еще вопросы?

задавай...

я за год так с ребёнком намаялся... что неожиданнно понял что половина женщин не умеют правильно распределить обязанности и возможности... бывало и я с ребёнком один оставался... и кормил его и стирал и убирал и варил... жена приходит! ой а как это вы уже всё успели так быстро? рецепт был один... просто когда я с ребёнком сижу я не шарюсь в инернете и могу оптимизировать все обязанности... раза в три лучше чем моя жена...

не все дети, мой только на руках столбиком спал

Аноним тех кто не успевает все идеально

ну автор же пишет, что как нормальная женщина и причесывается и умывается и макияж.
вообще странно читать, что женщины про других думают, что те не причесываются не умываются, ходят с грязных майках . Мы же о нормальных говорим, а не о маргиналках.
Если ребенок маленький только тяжко болеет, то да верю, что можно голову не помыть и чухоморышем ходить день/два.

а в остальных случаях странно читать, как не зная человека пишут, что грязнуля. Только если по себе судят

косметикой не все и без детей пользуются.

Lady Aster Не,девочки! Себя вспоминаю,когда сыну 3 мес. было,дак какой там внешний вид

училась в Академии, читала, учила лекции, всегда хорошо выглядела.

э нееее, я пригоняю к клиентам на дом когда - мне есть с чем сравнить. у меня одномоментно родили 3 мамочки. все были до родов конфетками. и тока одна вот щас в декрете конфетка. на вторых двоих посмотришь - в декрет неохота. чесслово. СМОТРЯ КАКОЙ РЕБЁЁЁНОООК! я для себя решила!

конечно, но я сама кошмарно выгляжу

jersan ребёнок в три месяца ест да спит.

давайте детьми поменяемся? мой вас так доведет, что вы соловьем запоете через пару недель. Кто сказал, что дети спят по 20 часов в сутки?? я хочу увидеть этого теоретика, мля.
по теме: смотря что требует. Нужно выглядеть опрятно. По мне достаточно принимать душ с утра и вечером, следить за лишними волосами, причесываться. Одежда по возможности чистая должна быть (по возможности, потому что все эти срыгивания бесконечные, пока сфинктер в пищеводе не сформировался), лучше несколько красивых халатиков и пару домашних костюмов.

jersan я за год так с ребёнком намаялся...

так ты мух-то от котлет отделяй. у автора другая ситуация. там муж палец о палец ....относительно ребёнка-то. и автор работает. а сколько она работает она не написала

Lady Aster Не все,я -нет. Пусть сразу видит,кого берёт. Вообще не понимаю девушек,которые боятся мужу без косметики показаться.Вы думаете мужики вообще дураки?

мой сразу видел, что брал, не изменилась за много много лет и косметика совсем не обязательна.

красавица для них цель самца в сети заманить, и расслабиться
ведь когда женщина расставляет силки, она очеееееень старается со своей внешностью

представляете, некоторые женщины-не спортсменки, и даже сами не за кем не гоняются Прикинь, да! И..У НИХ ЕСТЬ НОРМАЛЬНАЯ СЕМЬЯ

Веселый_Роджер Кто сказал, что дети спят по 20 часов в сутки?? я хочу увидеть этого теоретика, мля.

ну мой спал
я не теоретик и мой сын родился не 12-ти летним подростком
вам не повезло значит, чтож теперь делать

Веселый_Роджер давайте детьми поменяемся?

во-во....

Веселый_Роджер мой вас так доведет, что вы соловьем запоете через пару недель.

ещё раз повторюсь... всё равно по обычаям форумов предыдущие посты никто не читает... автор не писала, что у ребёнка есть проблемы!!! наш был спокойный, но он категорически не сидел ни в каком слинге, только на ручках если не спит и не просто на ручках, а именно ходить с ним надо было из угла в угол... как только встанешь - сразу орёт... колики были... тоже ничего особо сложного...

НаталЪя вам не повезло значит, чтож теперь делать

Ну значит, не надо так огульно утверждать, что ВСЕ дети спят так много. Это далеко не так.

Amplitude и автор работает. а сколько она работает она не написала

да она ничего толком не написала... кроме того что муж - жмот...

Не понимаю, почему все пишут про грязные вещи, про неухоженные волосы и лицо, Если автор четко написала, что живот у нее не ушел еще, и муж из-за этого что-то там требует. ИМХО муж офигел)))

Веселый_Роджер (по возможности, потому что все эти срыгивания бесконечные, пока сфинктер в пищеводе не сформировался

у сестра 2 ребзя 2,5 года и пол года, всегда причёсана, накрашена, с детьми легко справляется без помощников

Lady Aster Все дети разные.

это родители все разные, не дети

НаталЪя ну мой спал

вам повезло. Мой не спал и не спит. Еще и орал, чтобы его носили туда - сюда, пока сам не ползал. Я сейчас просто кайфую, он хотя бы 30 минут может своими делами сам заниматься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы