Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Нормально ли требовать от мамы 3-месячного ребенка отличного внешнего вида?

красавица от спорта молоко прибывает, а не пропадает

ну нет. категорически не соглашусь. Со мной девчонка МС по легкой атлетике лежала в больнице, она в 2 мес возобновила тренировки, молоко пропадать стало, бросила их, восстановилось. И таких говорит уйма примеров. У нее прям ломки были, что заниматься не может, а у кого то прибывает, им завидовала жуть.

Mixea В 3 месяца ребенок спит по 20 часов сутки... Где там уставать?

покажите мне этих детей.

Lady Aster У меня халат китайский был ,так я в нём и днём ,и ночью. Так уставала. Мне правда 19 лет было,

ужас. почему нельзя было майку с шортами? в 19 лет то.

jersan
никогда ничего не расортировывал... есличо стираю лучше жены...

т.е свои носки и ползунки ребенка? все вместе? супер!

jersan это как надо всё это засрать чтобы мыть это каждый день?

раз в неделю, вы реально плиту/сантехнику/ холодильник внутри раз в неделю не моете? Не ну тогда понятно, почему все успеваете по 20 минут. я ни чистоплюйка ни разу, но не вытереть сантехнику и не вымыть ее, это ахтунг

jersan зачем именно два часа? это что за норма такая "два часа" в какой форум не ткнись везде именно "два часа"

час, или три. у кого то дети только на улице спят. Тоже новость?

чет мне страшно. Зачем мужиков быдло оправдыватть. Пусть садится в декрет, зарабатывает также и еще дом ведет. Вэлком мужчины.
1 раз в неделю посидеть и все успеть это не тоже самое, что ежедневно..

не умыться это ахтунг конечно. но отсутствие косметики не считаю чем то ужасным.

Заниматься спортом хоть по минимуму дома возможно.. Можно с ребенком на руках. Я вчера жим 1 кг дочки делала, лучше всякой штанги

и еще если муж спорт уважает, то на это выкроит и себе и супруге время. но муж автора сам тюлень еще тот имхуется мне.

красавица это родители все разные, не дети

ну да, кому-то пофигу что ребенок ревмя ревет, а кто-то сразу на ручки и укааачивает.

дубльсингл
когда я в 24 года, 3 мес ребенку, начала бегать, у меня пропало молоко.

А я бегала, понемногу и не быстро все хорошо было, с молоком ничего не произошло.
Все индивидуально, конечно))
Но понятно, что в течение первого года после родов фанатизм в фитнесе неуместен.

Долорес Клейбор что ВСЕ дети спят так много

нормальный здоровый ребенок именно так себя и ведет, и да - в то время у меня не было ю-мамы, я не читала всякую фигню про врачей и мануальщиков, не гонялась за реймой и еще какой-то фигней, не читала советы яжематерей, а просто интуитивно получала удовольствие от воспитания своего ребенка с рождения. На руках его никто не таскал по первому писку, в туалет я ни разу его с собой не брала, ну вот как то мог ребенок остаться один на 5 минут, чтобы мама сходила в туалет, пеленки с двух сторон не гладила, и по 2 часа не гуляла, а в дневной сон либо сама отдыхала, либо по дому что-то делала.
Некоторые аж святые, как почитаешь, что они там терпят от своих младенцев, спокойнеее надо быть, спокойнее...

дубльсингл представляете, некоторые женщины-не спортсменки, и даже сами не за кем не гоняются Прикинь, да! И..У НИХ ЕСТЬ НОРМАЛЬНАЯ СЕМЬЯ

так с этих женщин мужчины и не требуют ничего, глазки видят, что берут
А Автор изменилась сильно, вот муж к ней и прицепился с внешним видом и сексом.

А у мужа какой живот, автор?))

Lady Aster У меня халат китайский был ,так я в нём и днём ,и ночью

Да лишь бы чистый был халат этот волосы чистые и лицо свежее.
Стройную молодую девушку халатом испортить невозможно.

НаталЪя ну мой спал

у меня так же, сутками напролёт и ночами, будила, чтобы покормить

Tigrа пока муж с ребенком (потом двумя детьми) дома спали.

а муж автора будет следить за ребенком когда тот проснется? вернее согласится ли?

я ходила в бассейн вечером, частично сестру просила, когда постарше был ребенок.
Частично муж.

Ну и видать мне сложновато судить, у меня спорт залы и бассейны в часе езды. В округе в шаговой доступности нет. поэтому спортзал это 2 часа дорога и 1,5 часа там. На 3,5 часа проблематично найти помощников 3раза в неделю. Няни в основном от года у нас тут берут детей.
если у вас в шаговой доступности есть фитнесс клубы и бассейны вообще супер. но опть таки, муж должен либо сидеть с ребенком у автора, ибо дать денег на няню.

А если он денег не дает, сам не сидит, как маме 3 мес малыша выбраться. Может есть еще советы

Ходячая эмоция т.е свои носки и ползунки ребенка? все вместе? супер!

а что такого? чем ползунки ребёнка отличаются после чтирки от моих носков? а ребёнок в ползунках по моим носкам не ползает? да вы сами все бредите со своей сортировкой... единственная сортировка была это когда многоразовые подгузники стирались отдельно ибо обосранные были...

Ходячая эмоция раз в неделю, вы реально плиту/сантехнику/ холодильник внутри раз в неделю не моете?

у нас засирают так плиту чтобы её прямо именно мыть! после каждой готовки... достаточно протереть мокрой тряпкой... стеклокерамика есличо... генеральная уборка унитаза раз в неделю, вряд ли чаще... холодильник внутри моем раз в полгода при разморозке... у нас там ничо никогда не воняет и грязи внутри нет в принципе...

Моему ща 3,5мес. Вернулась к до беременному весу, но живот еще не ушел. В инете увидела ролик где мама с малышом занимается спортом, там и пресс и на руки и на попу несколько упражнений, попробовала. Мелкий в диком восторге, нравится с мамой заниматься))) думаю живот за 3 месяца еще нереально чтоб ушел, может где то после полугода. Со старшей не помню когда лучше стал. Ну и в качестве физ нагрузки прогулка с коляской - чем не физ нагрузка, наметить маршрут и гулять не прогулочный шагом а с небольшим ускорением, а ежели еще снег подтает, так по рыхлому снегу еще интереснее

(НЕ)довольная Если автор четко написала, что живот у нее не ушел еще,

Еще автор писала, на 1 странице, что моется и причесывается она по минимуму. Читайте внимательней.

Ходячая эмоция ну нет. категорически не соглашусь

чтобы соглашаться либо нет надо САМОЙ попробовать. Молоко от другого могло пропасть

(НЕ)довольная ну да, кому-то пофигу что ребенок ревмя ревет, а кто-то сразу на ручки и укааачивает.

а у кого то не ревут дети

Фло Фло Но понятно, что в течение первого года после родов фанатизм в фитнесе неуместен.

фанатизм не уместен в любое время, да и фанатов то единицы, я таких мамочек и не встречала пока на своём жизненном пути

красавица нормальный здоровый ребенок именно так себя и ведет, и да

дочка не спала, но она и родилась не здоровой.
сын здоров, но столько не спал. Хотя без проблемный ребенок, когда ничего не болит. но 20 часов он не спал. 16-17 часов. Из них 10 часов ночных

сейчас 5 мес, спит 14 часов. 10 ночных и 4 часа днем, три раза по часу. редко по полтора

jersan а что такого? чем ползунки ребёнка отличаются после чтирки от моих носков?

jersan а что такого? чем ползунки ребёнка отличаются после чтирки от моих носков? а ребёнок в ползунках по моим носкам не ползает? да вы сами все бредите со своей сортировкой... единственная сортировка была это когда многоразовые подгузники стирались отдельно ибо обосранные были...

боюсь предположить, но вдруг не так, а Вы трусы тоже с носками забрасываете?))))

Ходячая эмоция если у вас в шаговой доступности есть фитнесс клубы и бассейны вообще супер. но опть таки, муж должен либо сидеть с ребенком у автора, ибо дать денег на няню.

А если он денег не дает, сам не сидит, как маме 3 мес малыша выбраться. Может есть еще советы

да не нужно это всё, можно и дома всё успевать

sntagil думаю живот за 3 месяца еще нереально чтоб ушел, может где то после полугода.

да, через полгода полностью уходит

красавица чтобы соглашаться либо нет надо САМОЙ попробовать. Молоко от другого могло пропасть

Наталья ну как бы я не любила спорт, но дома всегда занимаюсь)))
если заниматься утром, молоко прибывает, а если вечером, молоко пропадало. Ночью кормить нечем было тогда. а вот утром прям приливы были. Все индивидуально настолько в этом мире, советовалась с консультантом по ГВ, она говорила стооолько нюансов с молоком может быть, что диву даешься, и каждый аз причины разбирали почему и как.

со вторым ребенком я вообще не смогла ГВ восстановить, что странно откормив первого на ГВ. Куда ушло и почему не приходит молоко загадка

Фло Фло что моется и причесывается она по минимуму

вот это каааак? расскажите? я не понимаю. я тут сижу учусь. мне в декрет скоро!

да-да-да и трусы с носками и детские пелёнки с трусами... после стирки всё выглядит одинаково чисто...

m.youtube.com/watch Вот ролик про маму с малышом

Amplitude вот это каааак? расскажите? я не понимаю. я тут сижу учусь. мне в декрет скоро!

встаете, идете зубы чистите, умываетесь, крем на лицо.
Причесываетесь, переодеваетесь в дневную одежду, по желанию макияж. вечером душ
Это по минимуму.

Amplitude Фло Фло
что моется и причесывается она по минимуму

вот это каааак? расскажите? я не понимаю. я тут сижу учусь. мне в декрет скоро!

Это надо автора спросить
Я тоже не понимаю, что значит мыться по минимуму

красавица да не нужно это всё, можно и дома всё успевать

без работы да. А с работой, только с помощниками.

sntagil думаю живот за 3 месяца еще нереально чтоб ушел, может где то после полугода.

Через месяц уже плоский был, это после второго. Все реально. А с 3-х месячными детьми проблем вообще нет. Едят, спят, орут, какают. Все. Никуда не лезут, не пытаются в розетку пальцы засунуть и коту в глазах не ковыряются.
Автор наверное знала отношение мужа к женской внешности, раз уж такого мужчину выбираешь в мужья и рожаешь от него, то и следить за собой надо усиленно. Некоторым вот всё равно какой живот и халат, любят и такими.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы