Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Нормально ли требовать от мамы 3-месячного ребенка отличного внешнего вида?

аноним автор темы Что фигура не как до беременности

Это что значит, конкретно?

аноним автор темы Помогать он сказал - я работаю и устаю. Точка.

а какую помощь вы от него хотите? Только конкретно: мне хочется это и то. А то наверное сами не знаете, чем он должен помогать, вот и нечего попросить, и ему это только на руку?

Каtюша на фига краситься то дома?

Вот тоже сижу и думаю. Что, так страшно, если муж не накрашенную увидит? А если, не дай Бог, заболеет жена, у мужика инфаркт приключиться с горя, что она плохо выглядит?

(НЕ)довольная Это тоже что ли от родителей зависит?)))

да

(НЕ)довольная Я поняла, что автор умывается и причесывается - и это минимум. т.е. не наводит марафетов с макияжем и укладками. Этим-то чо не угодила?

все по разному поняли, если так как ты говоришь, то встаю в один ряд с Автором и Катюхой

Фло Фло я не крашусь дома

Сиpин А если, не дай Бог, заболеет жена, у мужика инфаркт приключиться с горя, что она плохо выглядит?

разведется с уродом?

красавица да

ну как да-то? мне интересно, как можно повлиять на то, будет твой ребенок орать или не будет

(НЕ)довольная а какую помощь вы от него хотите? Только конкретно: мне хочется это и то. А то наверное сами не знаете, чем он должен помогать, вот и нечего попросить, и ему это только на руку?

Посидеть с ребенком - я морально устаю к вечеру. Ему не нравится, т.к. играет в танчики.

НаталЪя да это вы сами себе придумали

Пока сам не столкнешься, не поверишь. Переубеждать не буду. Не думаю, что между тихой прогулкой и визгом целый день Вы выбрали бы второе) Ну и со здоровьем у нас не все в порядке было - да. Были причины для плача.

красавица А самое смешное, кто ничего не успевал с 3-х месячным ребёнком, не будет успевать и с 7-ми летним, и с 14-ти летним

Неправда.

(НЕ)довольная Я поняла, что автор умывается и причесывается - и это минимум. т.е. не наводит марафетов с макияжем и укладками. Этим-то чо не угодила?

Я тоже так поняла.

(НЕ)довольная мне интересно, как можно повлиять на то, будет твой ребенок орать или не будет

ммм... кляп?

Катёныч я после месяца беременности в бассейн начала ходить. в данном случае помощь от мужа - посидеть с лялем в это время. ну а пока малявка спит вам поприсядать лень? 20-30 мин в день, вот и внешний вид

я не знаю, что там с последородовым организмом, но вообще спецы говорят, что фигура это 70-80% питание и только 20-30% спорт.

аноним автор темы Что фигура не как до беременности. Что вид не всегда свежий после бессонной ночи.
Помогать он сказал - я работаю и устаю. Точка.

Вы где работаете и кем?

Каtюша Я как то наблюдала, ка подруга тормоз варит борщ...с тех я удивляюсь, как она вообще умудряется жить, с ее то организаторскими

у меня такая же была подруга, к приходу мужа весь день ужин готовила, больше ничего не успевала, но выглядела всегда отлично На данный момент 2-й раз замужем, 2-е детей, вертится и всё успевает

аноним автор темы Посидеть с ребенком - я морально устаю к вечеру.

что значит посидеть? он же маленький. С ним не надо играть и т.п. Вы конкретно для себя определите, чего хотите от мужа. И как вы хотите отдыхать от моральной усталости: принимать ванну, сходить прогуляться, к подруге, в кафе, на тренировку?

Может, гормональный статус так женщинам меняет видение себя и мира, но за всю жизнь я не видела не одной женщины, которая в первые месяцы после родов была бы настолько же свежа и прекрасна, что и до беременности, чио бы тут игуаны не рассказывали.

Просим у мужа няню на 4 часа в день и примерно 20 тысяч в месяц на восстановительные процедуры. Если он не может этого себе позволить, вздергиваем левую бровь и многозначительно молчим. Долго. Пока не поймет.

аноним автор темы т.к. играет в танчики.

Итого, муж игрок, хам и жмот, а автора волнует во всем этом его мнение о ее внешнем виде и отсутствие секса.

(НЕ)довольная ну как да-то? мне интересно, как можно повлиять на то, будет твой ребенок орать или не будет

к данной теме это не относится.

Каtюша я не знаю, что там с последородовым организмом, но вообще спецы говорят, что фигура это 70-80% питание и только 20-30% спорт.

так и есть

Аноним Может, гормональный статус так женщинам меняет видение себя и мира, но за всю жизнь я не видела не одной женщины, которая в первые месяцы после родов была бы настолько же свежа и прекрасна, что и до беременности, чио бы тут игуаны не рассказывали.

я недавно наблюдала несколько дней за женщиной с как раз 3-х месячнфм ребенком, которая выглядела просто прекрасно. Причем у нее был живот, но она как то так одевалась, что он ее не портил, понятно было, что не прошел. Хотя, не знаю как она выглядела до родов, может еще лучше... Но я на нее смотрела и прям аж настроение портилось, от зависти

красавица к данной теме это не относится

просто ответить нечего))) Ну да ладно. Итак понятно, что родители никак не могут повлиять на это.

красавица что там за работа интересно сколько часов день?

у меня 8 часовой к примеру и 2 детей дома)

красавица а что по максимуму?

по максимуму скрабы, депиляция ежедневная, брови , маникюр, прическа ВСЕГДА в норме.

Каtюша а что не так? я стираю вместе. Нельзя, да?

Каtюша что у вас такого с носками/трусами?

трусы если белые и кружевные не стираю с мужскими носками черными.
Ползунки, слюнявчики, кофточки с мужскими/женскими носками/джинсами ни за что не постираю, потом серое затасканное, непонятно что, вытаскивать из машинки? нафиг.

кстати, а куртки, к примеру тоже с ползунками стираете? или рубашки светлые с джинсами? прям страшно представить ЭТО все после стирки на человеке

красавица кто ничего не успевал с 3-х месячным ребёнком, не будет успевать и с 7-ми летним, и с 14-ти летним

не правда))) с дочкой до 2 лет мало что успевала, но я с 8 мес работала. Сейчас 4,5 г вообще легко с ней и все успевала, даже беременная и с 2 работами)).
ну и плюс сейчас даже помощники есть ,раз в мес пару часов посидеть с сыном, помимо мужа

кстати автор на сколько вы поправились? вес за 3 мес к добеременному возвращается обычно

Катёныч ну из этого и следует что "все в твоих руках"
или я что то недопонимаю.

ну все говорят, что спорт и спорт, это помощники и нехватка времени, а может просто питание наладить и фигура в порядок придет.

аноним автор темы Что вид не всегда свежий после бессонной ночи.

это как? его бесит ваш замучанный , но опрятный вид?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы