Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Нормально ли требовать от мамы 3-месячного ребенка отличного внешнего вида?

Вот мне кажется, что проблема автора не в фигуре. Просто у мужа появился еще и ребенок. Ну появился и появился. Он еще этого толком не отразил. А жена прочувствовала это по полной программе. Вот и требования с одной стороны и нежелание убиваться убиваться ради всего этого с другой стороны. Тоже проходили это примерно в таком возрасте правда не в такой грубой форме. Нам хватило резкого разговора чтобы все уладить.

Катёныч

Нет конечно. Подстраиваться под тупые требования игрока в танчики, который не может на няню заработать, гораздо лучше. Это и есть главная женская мечта. Был бы милый рядом. Сжать зубы и терпеть. Делать для него все.

К чему ей человеческое достоинство?

(НЕ)довольная просто ответить нечего))) Ну да ладно. Итак понятно, что родители никак не могут повлиять на это.

здоровье родителей, психоэмоциональная обстановка в семье, питание мамы, психосоматика и др.

Ходячая эмоция по максимуму скрабы, депиляция ежедневная, брови , маникюр, прическа ВСЕГДА в норме.

это минимум ты описала. Скрабы, депиляция, брови, и причёска в душе делаются. На маникюр вообще 5 минут уходит, с покрытием 20 минут.

Катёныч ну орет и орет. на руки взяла, вместе с ним присядай. делов то. и не жри чо попало. не?

Вопрос не в этом был))

(НЕ)довольная Итак понятно, что родители никак не могут повлиять на это.

опять же, спецы утверждают, что "спокойная мама, спокойный ребенок". Но помню, что тут этого говорить нельзя

Ходячая эмоция трусы если белые и кружевные не стираю с мужскими носками черными.

правда? это речь о разных цветах и тканях, а не ужас стирать носки с трусами.

Ходячая эмоция непонятно что, вытаскивать из машинки?

ты меня спрашиваешь? я не стираю черное с белым, не зависимо от предназначения вещи.

Ходячая эмоция кстати, а куртки, к примеру тоже с ползунками стираете? или рубашки светлые с джинсами? прям страшно представить ЭТО все после стирки на человеке

у меня нет в доме ползунков, а насчет цветов, читаем выше. Думала, что это само собой и не имеет смысл обсуждать.
Но у меня есть и светлые носки, которые я стираю со светлыми трусами. Темные, постираю с темными.

Аноним за всю жизнь я не видела не одной женщины, которая в первые месяцы после родов была бы настолько же свежа и прекрасна, что и до беременности, чио бы тут игуаны не рассказывали.

Да ладно, когда молодая здоровая девушка рожает здорового ребенка - она расцветает. Именно расцветает, много раз такое наблюдала. И сама себя великолепно чувствовала и выглядела так же, когда в 23 родила.
Вот когда после 30 рожаешь - да, тут уже не очень получается быть свежей и прекрасной.
Тут уже нужны вложения в себя, чтоб отлично выглядеть.

Катёныч

ПрисЕдания. ПрисЕдать.

Мне вообще не понятно, как с одним ребенком можно коряво выглядеть? Даже если у ребенка проблемы

Фло Фло Да ладно, когда молодая здоровая девушка рожает здорового ребенка - она расцветает. Именно расцветает, много раз такое наблюдала. И сама себя великолепно чувствовала и выглядела так же, когда в 23 родила.

+1 свежий и цветущий вид был, родила в 25 лет. Фоты не буду прикладывать

Фло Фло

Это вы себя так видели. Как и многие отписавшиеся. Я себе тоже богиней виделась. Но ж о не значит, что это так и было.
И у меня была очередь из помощников при этом

Дома не крашусь если никуда не надо идти, если просто прогулка с коляской то тока тональник частенько, умыться иногда получается тока в обед....

Фло Фло Да ладно, когда молодая здоровая девушка рожает здорового ребенка - она расцветает. Именно расцветает, много раз такое наблюдала.

да? ни разу не видела. Обычно молодая просто не меняется. Взрослые по разному.
Вот девушка начальника, родила за 2 года троих и стала почему то явно старше выглядеть. Не хуже, но была девушкой, стала женщиной. хотя и прекрасно выглядящей. (Но там исходные данные отличные и конечно уход максимальный).28-30 лет.

Аноним Это вы себя так видели. Как и многие отписавшиеся. Я себе тоже богиней виделась. Но ж о не значит, что это так и было.

муж тебя видел Бабой ягой и не хотел с тобой секса?

Катёныч

К чему вы поюсанулись? Это был сарказм

Сиpин у мужика инфаркт приключиться с горя, что она плохо выглядит?

ох жалк даже его, как живет с такой психикой

Сиpин ммм... кляп?

снотворное. И я на полном серьезе. Сотрудница колола ребенку с рождения, у нее мама педиатр, советовала. Всегда свежа была

Каtюша что фигура это 70-80% питание и только 20-30% спорт.

угумс, поэтому и не надо наедаться, хотя пока кормишь много го нельзя, но мамы умудрялись есть пельмени и удивляться, а чего это детей с рождения разрывает

Каtюша я недавно наблюдала несколько дней за женщиной с как раз 3-х месячнфм ребенком, которая выглядела просто прекрасно. Причем у нее был живот, но она как то так одевалась, что он ее не портил, понятно было, что не прошел.

вот честно, я с сыном через неделю уже была красотка. Не беря в расчет фигуру. волосы и кожа еще шикарные, нормально одеться и вперед.

Аноним
Это вы себя так видели. Как и многие отписавшиеся. Я себе тоже богиней виделась. Но ж о не значит, что это так и было.

про Фло не знаю, но факт, что большинство беременных/родивших видят себя богинями, хотя в реале...

Каtюша а может просто питание наладить и фигура в порядок придет.

живот у многих именно спорт, кожа растянута, если еще и разрывы, то за 3 мес можно не вернуть

Каtюша Катёныч
ну из этого и следует что "все в твоих руках"
или я что то недопонимаю.

ну все говорят, что спорт и спорт, это помощники и нехватка времени, а может просто питание наладить и фигура в порядок придет.

Нет, Кать, после 30 - как ни питайся, но мышцы надо спортом в тонус приводить. Иначе - дряблый живот, проблемные места с целлюлитом можно и едой скорректировать, но со спортом быстрее и эффективнее.
К тому же с едой тут сложнее, когда ГВ - гормоны с аппетитом разные шутки выкидывают
Ну это мой опыт. Я хотела есть то, что хочется, и много поэтому занималась фитнесом.

Ходячая эмоция но мамы умудрялись есть пельмени и удивляться, а чего это детей с рождения разрывает

сама и ответила на свой вопрос про орущих детей, родители их такими делают

красавица

И не мечтай вдвое моложе твоего, а я тебя красивее. Как тут не хотеть?

Но в свободной жизни женщина выглядит лучше, чем в первые детские месяцы, убеждайте себя как угодно. ПрисЯдывая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы