Тема закрыта

Причина: 0

как приобщить мужа к воспитанию ребенка?

Джезва
Наметили маршрут, оделись, да пошли гулять

и? оделись, пошли гулять, а муж остался у компа. в чем его участие?

дама в зеленом платье
оделись, пошли гулять, а муж остался у компа. в чем его участие?

ох :(
ну это же ваш муж!
как кто-то другой может за вас решить эту проблему?
если бы мужу было интереснее сидеть за компом, чем гулять со мной, я бы сильно задумалсь!!!
в первую очередь над тем - а что я делаю не так.
думаю, дети тут вторичны...

Джезва
если бы мужу было интереснее сидеть за компом, чем гулять со мной, я бы сильно задумалсь!

я бы тоже. но речь не о гулянии со мной. а о гулянии с детьми. это же абсолютно разные вещи.

Джезва
если бы мужу было интереснее сидеть за компом, чем гулять со мной, я бы сильно задумалсь!!!

:shock: Ужос! Жена - это что, дежурный клоун, чтобы развлекать мужа?
Еще и эту обязанность на себя взвалить? Что я делаю не так? Не так кофе к компу подношу?
2дама в зеленом платье: делайте то, что Вам удобно. Так, как Вам удобно. С двуми детьми на руках Вы имеете на это право, чтобы Вам было удобно, раз муж Вам не помогает. Я лично очень Вас понимаю, для меня и с одним ребенком поход куда-то был проблематичен, а с двумя... даже представиь сбе не могу. Это видимо свойство характера такое, кому-то это не проблема, кому-то - одна головная боль. И друг друга не переубедить. Ну и дети разные бывают...
ДЕлайте, идите, гуляйте, развлекайтесь так как прежде всего ВАМ удобно и интересно, просто ищите свое любимое времяпрепровождение. Если Вам будет от этого хорошо, приятно, если словите кайф от этого, мужу тоже удовольствий захочется и он подтянется, они любители удовольствий. Если не подтянется - хрен с ним, дети подрастут и уже легче будет с ними развлекаться...

да ладно Женя!! у всех свое представление..видимо распыляться себе дороже будет :)

Джезва

ребенок никогда не должен быть на втором плане, что бы ни случилось, какие бы отношения между родителями не были и как  бы по - разному не относились к методу воспитания.

спасибо даме в зеленом платье, в ее сообщениях я вижу и себя. А свой ответ на заданную тему я уже нашла. С апреля мы идем в дет.сад и с мужем распредили обязанности - он отводит, с утра соответственно и одевает и умывает, я забираю ребенка. Возможно так продлиться неделя - месяц, а возможно все изменится к лучшему. Спасибо всем.

r34
ребенок никогда не должен быть на втором плане,

имелось в виду, что проблема когда муж не хочет сидеть с ребенком не в ребенке (здесь это вторично), а в вас в первую очередь

автор все нечитала, поэтому может уже и не актуально, у меня немного схожая ситуация, то есть папа наш с работы тож приезжаел раньше и втелик пялиться на нас 0 эмоций а теперь я на работу надомную устроилась и перемены маленькие уже есть, во первых за компом постоянно тока я, ибо я ведь работаю, во вторых если мелкая не засыпает долго теперь папа наш ее развлекает ибо я ведь опять же РАБОТАЮ. Попробуйте вдруг и в ам поможет

о том и ответ, я выхожу на работу, обязанности делим пополам. У меня работа такая же как и у него, только должность по выше. Будем пытаться как-то выстроить отношение к ребенку по-другому. Если с утра начнет им заниматься, постепенно втянется. А ведь если начнешь заниматься своим ребенком, от него потом ну ни за что не оторвешься, я в это верю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы