Не делай добро

Повесьте на двери бумажку типа "Иванова И.И. в этой квартире не проживает, собственником ее не является. Просим не беспокоить. Ведется видеонаблюдение."

К нам тоже приходили, бывших квартирантов искали. Это было один раз. Пытались наши тел.номера записать. Ни чего не дала, даже своего имени не сказала. Больше ни кого не было. Записок не находили.
По теме: дверь кому попало не открывать, подобные записки фиксировать с привлечением участкового. За квартиру не переживать, за чужие долги вы и даже ваш муж не в ответе. Справки о прописанных скопировать несколько раз и раздавать всем желающим

Светлана автор темы И когда они придут то я же могу предъявить эту справку чтобы они больше не приходили или мне нужно идти в те банки которые приходили к нам домой и там предъявлять?

Сестра не права, конечно.
Но более неправы пэцики-коллекторы. Полисменов звать надо, фиксировать порчу имущества. Разговоры с коллекторами желательно записывать.
Вы им вообще ничего предъявлять и объяснять не должны. Вы - не их должник, сестра не собственник жилья. На том и разойтись надо полюбовно. Вот только до коллекоров такая информация с трудом доходит.

M.Albinchik Справки о прописанных скопировать несколько раз и раздавать всем желающим

MamaШилoпoпa Вот только до коллекторов такая информация с трудом доходит.

Это так. Ваши данные в базе у них и пофиг
Звоните в службу СБ банка, где долг и об*ясняйте ситуацию, просите удалить из базы КА ваши координаты.

СнежнаяKоролева

Моя ошибка что нет запятых. Но дорогие мамочки прошу не обращайте на это внимвние. Мне прввда не до этого.

дорогие девушки под ником " не подарочек" и "Lelkako" почему считаете что я истеричка? Я здесь вроде истерику не наводила. Поймите я впервые в такой ситуации. У меня и у самой были кредиты, но они выплачивались во время. я больше всего боюсь за детей своих, а их у нас двое 4года и 6 месяцев.

Iglikova орогие девушки под ником " не подарочек" и "Lelkako" почему считаете что я истеричка? Я здесь вроде истерику не наводила. Поймите я впервые в такой ситуации. У меня и у самой были кредиты, но они выплачивались во время. я больше всего боюсь за детей своих, а их у нас двое 4года и 6 месяцев.

MamaШилoпoпa Сестра не права, конечно.
Но более неправы пэцики-коллекторы. Полисменов звать надо, фиксировать порчу имущества. Разговоры с коллекторами желательно записывать.

На месте вашей родственницы могли быть совершенно левые люди, вроде прежнего хозяина симки вашего телефона. Или прежние квартиросъемщики.
да, сестрицу мужа обвинять проще, но главное чмо тут именно коллекторы.
детей к чему приплетаете? что им угрожает? на это и расчет, чтоб по контактным номерам закудахтали и сами надавили на должника

Аноним
Его квартира. Что хочет - то и делает. Брак зарегистрирован?

да зарегистрирован. Он эту квартиру покупал(ипотека) будучи не в браке. Но когда женился прописал меня ну а потом наших детей.

Теперь для нас с мужем будет урок. От своих родственников держаться по дальше не иметь ни каких дел как бы не просили

112 детей к чему приплетаете? что им угрожает?

Так мало что может случиться. Тьфу тьфу. Я же незнаю что у этих парней на уме.

Истина, не раз проверенная жизнью.

Будущее!

Может и не причем, но я мама которая оберегает своих детей. Вот и в этом случае я хочу уберечь их от всяких коллекторов и т.п.. А в случае если будут докучать я и так знаю что нужно вызывать полицию.

НеПодарочек Автор не по детски глупа
Lelkako
Судя по тексту автора-автор истеричка.
и это тоже.

ещё и неграмотна.. мрак

Iglikova Вот и в этом случае я хочу уберечь их от всяких коллекторов

а что они могут сделать вашим детям? взять в заложники??????

Выходите в след раз к ним с диктофоном на разговор и фоткайте ( под предлогом, что мошенников боитесь, к примеру)

BишИнка

И в чем не грамотна?................

А я автора очень понимаю! У самой почти такая же ситуация

Ужасно, когда люди не отвечают за свои поступки! И свои проблемы перекладывают на родственников, друзей, или вообще "левых" людей (те же квартиранты, оставляющие адрес и долги)

кто скажет, зачем прописка, когда можно было сделать временную регистрацию? которая заканчивается сама

Iglikova но я мама которая
оберегает своих детей. Вот и в этом случае я
хочу уберечь их от вс

И именно поэтому, Вы открываете двери всем подряд.
Ну и сразу вопрос возник, у современных дверей шумоизоляция, (причем топот и хлопки чужих дверей с лестничной площадки слышно, а мое кто, не слышат), и правда как теперь двери открывать. В ситуации автора понятно, что сейчас-никому, глянула в-глазок, не знакомы и нафиг. А в обычной жизни, вдруг кто по делу.

Аноним

Понимают те кто был в такой или иной ситуации.

Аноним И именно поэтому, Вы открываете двери всем подряд.

Почему же всем подряд. Мне скрывать нечего и сама не скрываюсь. Позвонили в домофон, я и открыла, вернее будет сказать любопытство сыграло вот и вышла в подъезд разговаривать с ними. А в квартиру я их и не собиралась впускать

Iglikova Почему же всем подряд.

незнакомые люди и есть все подряд

а я вот не понимаю льющих тут яд людей, ну видно же что девушка ещё от родов не отошла, гормоны и прочее
, чего хамите то?
автор вам тут очень правильно всё объяснили, Вам и Вашим детям угрозы нет, кроме неприятных встреч, по которым советы тоже хорошие дали
ещё вы пишите или анонимно, или с реги, а то такое чувство что два автора у темы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы