Не делай добро

tanchjk а я вот не понимаю льющих тут яд людей,

Да никто не льет тут яд, ну написали, что автор истеричка. Ничего криминального в этом нет, ясно дело, что на эмоциях написано. Пусть выбирает из текста главное, что открывать двери не надо, имущество никто не тронет. Просто реально, автор одновременно

Iglikova но я мама которая
оберегает своих детей. Вот и в этом случае я
хочу уберечь их от вс

и тут же

Iglikova любопытство сыграло вот и вышла и ладно бы один раз, оно еще понятно, но
Светлана автор темы недавно в позвонили в дверь я открываю( т.к. в декрете) стоят два парня начали задавать вопросы где ее нам найти где она живет и все такое. Я ответила им что я незнаю где ее искать и чтобы они забыли сюда дорогу. Я тут же ей набрала наорала на нее бросила трубку.На след.День приходят уже другие с другого банка сотрудники и говорят до нее не можем дозвониться где она как найти. Этим я тоже объяснила что незнаю где она мы поругались и не общаемся и попросила их тоже не приходить

Т.е. зная ситуацию, автор ВТОРОЙ раз открывает посторонним двери.
И про вышла в коридор. Вы можете гарантировать, что Вас (автора) "махом" не затолкают здоровые мужики обратно в квартиру, а там уже можно грабить, убивать и прочее

Ничего по прописке не отберут, но, согласна, неприятно. И не факт, что сразу отвяжутся, если у них эта прописка, хоть и аннулированная, будет единственной информацией о ней.

fisherribniy И не факт, что сразу отвяжутся, если у них эта прописка, хоть и аннулированная, будет единственной информацией о ней. отвязываются быстро от тех кто посылает крепко, а если чуят слабину то будут ходить и брать измором, пока родственники сами за должника не заплатят. На то и расчет.

tanchjk

Спасибо за понимание. Хорошо учту. здесь один автор и это я

Аноним не затолкают здоровые мужики обратно в квартиру,

Поймите они бы не затолкали. Если бы я видела что в подъезде никого нет то не вышла бы, а возле подъезда стояли соседи с трех квартир и я вышла без страха, зная они не будут перегибать палку при свиделетях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы