Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Муж изменяет, как жить

Жабрей Вот если 2-3 десятка, тогда задумаюсь

так кто ж тебе милок правду то скажет. или у тебя жена дура?

Аnоnim можете тешить себя иллюзиями, какая вы продуманная и хитрая, на самом деле ничего не могущая без мужика и ничего из себя не представляющая без него же. Просто придаток к мужу

да да да именно это я

аноним знание рождает скорбь. +

StiX То есть варианта только два в жизни? либо заинька, но изменник, либо чмо, но верное? третьего не дано? ну почему же, есть еще усложненный вариант - гулящее чмо, кстати, наиболее распространенный вариант

Аноним ну вот я как рассуждаю: я мужа люблю, ему хорошо значит мне хорошо, а если мне не хорошо оттого, что он счастлив, значит я его не люблю, а если я его не люблю, то как меня может задевать наличие/отсутствие другой бабы......

Ууу... С таким мировоззрением надо к психоаналитикам. Те любят таких пациентов... "Лечить" можно бесконечно долго. Неиссякаемый источник дохода.

Автор, вариантов всего два - либо выгнать с концами, либо смириться. Чуда не произойдёт.

Astrum* С таким мировоззрением надо к психоаналитикам. Те любят таких пациентов... "Лечить"

а что лечить? человеку так комфортно, живет не парится, спит спокойно
вы там быстрее со своим мировоззрением окажетесь

Если автор живет-терпит, все кроме этого устраивает, более 1 ребенка и крышу не рвет- ну что же, се ля ви. Люди так распрекрасно живут годами, еще и у жены пара-тройка любовников. Ниче хорошего, конечно, а какова альтернатива?

Astrum* ну вот я как рассуждаю: я мужа люблю, ему хорошо значит мне хорошо, а если мне не хорошо оттого, что он счастлив, значит я его не люблю, а если я его не люблю, то как меня может задевать наличие/отсутствие другой бабы......

ну тогда, значит верно и обратное-если мне хорошо, значит и мужу хорошо, пойду ка я к Васе, сделаю нашей семье хорошо Что то в этом, блин , есть

Аноним

А я разве высказала где-то в теме свое отношение к изменам?

дубльсингл Если автор живет-терпит, все кроме этого устраивает

а измену можно только терпеть? других эмоций что ли не бывает? да она может ваще не вызывать эмоций, или вызывать смех
и почему "кроме этого устраивает", когда может и это вполне устраивать?
и у женщины может быть такая самооценка, что ее никакая измена мужа не подвинет
а еще жене может быть совершенно покер с кем и где он там шоркается

какой-то однобокий подход, а жизнь разнообразнее и все люди разные

у меня вон свекр со свекровью разводится собрались под 70 лет, жена ревнует, считает, что у него в каждом подъезде по любовнице и это при том, что не стоит у него давно, об этом говорят не таясь и она и он!!! недавно на ДР тетка 40летняя у него на коленках посидела, сверковь мне звонит: вот ты бы как к этому отнеслась? - я бы ржала в голос
эти, дергающиеся из-за любовниц бабы смешны и нелепы, смотреть противно
правда "терпящие" измены, не снимающие маску скорби с лица по поводу ядуна мужа - жалки.
Так что, судьба вам, девочки, где то между нелепостью и жалость к себе тусоваться. Не, можно, конечно, развестись, но с вами останется на всегда ваша нелепость и жалость

у меня есть подозрения, что мне мой друг изменяет, хотя уверяет, что у него нет больше ни с кем и ничего.

элиенс Просто элементарная порядочность и чистоплотность(я не про мыться)

вот это больше всего интересует

Ням ням автор темы Женщины, как живете если знаете или догадываетесь, что муж изменяет.

Прежде чем такой вопрос задать, нужно определить целевую аудиторию, к которой обращен вопрос.
Т.к. есть "разведенки", которые не простили измену. У них своё отношение, свой опыт.
Есть которые предпочитают не замечать. Есть и такие, которые отношения сохранили. Кто то счастлив, кто то нет. Так что, автор, важно чей именно опыт Вам интересен...

Горыныч_змей Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы. К чему вообще подобные темы? Сотряс воздуха?

Жабрей Тетки, зарубите себе на носу, что так было ВСЕГДА

Аnоnim Мудрый аноним

мужики у вас дочки вырастут, вы также радоваться и аплодировать будете?

он уже не такой

Ням ням автор темы Идеальный отец и муж

т.к.

Ням ням автор темы муж изменяет.

написали бы козел, а то "идеальный", тьфу

минона Автор, можно вклинюсь в тему ? Лень тему создавать)) Что есть больше измена? Когда одноразовые связи на стороне или семья параллельная? На мой взгляд с первым вариантом еще можно смириться.....
А вообще, действительно, вариантов развития событий несколько. И они стандартны и выше предложены. Повторяться не буду.

да ну, при постоянной любовнице меньше заразы в доме. А сейчас и ВИЧ, и гепатит С кругом.Дорогая, это любовница лорда Уоррена, а эта наша. - Наша то посимпотишнее будет(с гордостью)

Мадам_Коко написали бы козел, а то "идеальный", тьфу

почему тьху?Из альтернативы-романтики, совместные поездки на Карибы, кофе в постель, мегалюбовник, осыпание деньгами внимание и пр.+небольшой недостаточек в виде любовницы (иногда)
и- обитатель дивана , грубиян, пофигист и приспособленец, но лень завести любовницу, однозначно бы выбрала первое, уж извините.

Найдите в интернете и почитайте книгу Ларисы Ренар "Элексир любви". Это известный психолог, она рассказывает в форме романа не только, как пережить, почему изменяет и что поменять в себе, в связи с этим. Книга написана в форме романа о двух девушках, которые узнали. Также почитайте книгу "пять языков любви". Переосмыслите все, меняйтесь. Но если вы поменяетесь, а Ваш муж нет, то смело уходите и живите новой счастливой жизнью

Автор, какие бы вам тут советы не давали, руководствуйтесь лучше тем, что сидит в вашем подсознании. Только вы сами должны решить, как вам жить с изменами мужа. Противно - разводитесь.... И не нужно говорить, что он не уходит и не уйдет, вы сами себе сейчас тупик рисуете, а выход есть всегда!!!!

самое страшное в изменах,это возможность ,что его другая женщина уведет из семьи.Мое мнение семья это замкнутый круг,и если мужик изменяет круг рвется.Сама пережила измену многолетнию,могу сказать,что не бывает так что его любовь на стороне не отражается на семье,хотя в этот период он особо щедр на подарки. У меня уходил к любовнице,и что я осознала,что без мужика жить сложно,даже при условие что у вас хорошие алименты,просто сложно когда нет рядом ,гвоздь не забить,да элементарные вещи становятся в тягость,плюс дети малые,которые папу хотят.Конечно гордость скажет уходи,а разум и то положение которое есть скажет прости,если он сам вернется.

Аноним что я осознала,что без мужика жить сложно,даже при условие что у вас хорошие алименты,просто сложно когда нет рядом ,гвоздь не забить

в 21 веке сложно? не смешите. прикрываетесь сложностями - лишь бы штаны дома были.
Я в разводе. Гвоздь прибить вообще не проблема - соседи, бывший муж, мастер по найму.
Без мужика на самом деле в бытовом плане намного легче жить.

Аноним плюс дети малые,которые папу хо

а это от мамы зависит - как дети на развод реагируют

Малалайка Без мужика на самом деле в бытовом плане намного легче жить.

И не только в бытовом, я бы сказала самое главное - в финансовом! Себе и ребенку позволяешь много и не тогда, когда настает время, а когда сама этого пожелаешь.

Малалайка

ну смотря у кого какой мужик, у меня конечно не золотые руки,но в бытовом плане может многое, а просить не всегда удобно,
понятно что бывший муж поможет даже без разговор,но это ждать его свободное время или платить конторе за час услуг,
а так полетел инет максимум подождать до вечера и все исправит, шкаф перетащить,кран потек.
Да легче в бытовом плане не надо жрать варить ему,только детям,обслуживать,уборка когда тебе удобно,а не к его приходу, да времени на себя любимую много,
но спать одной, думать самой не посоветоваться,не знаю у меня на улице даже страх какой-то был незащищенности.
В общем в то короткое время пока он любил другую,я конечно привыкала к новой жизни,но очень привыкла к своей по полочкам разложенной,и знаю точно я одна жить могу,но не долго,а отец моих детей один и они его любят какой бы он не был.

Аноним

аха если ваша зарплата приличная, и затраты не сильные,а я осталась в четырешке с двумя не садовскими детьми и первое,что я поняла такая квартира мне не по зубам. Да на жизнь моих денег будет нам хватать,но на отдых и прочие роскоши в виде кв.метров или еще чего нибудь,врятли один кошелек потянет это все.Так что финансово мужик нужен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы