Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Муж изменяет, как жить

Аноним а так полетел инет максимум подождать до вечера и все исправит, шкаф перетащить,кран потек.

полетел инет- звонок провайдеру - вечером уже исправили, шкаф перетащить - соседи в помощь, кран потек - вызов сантехника, вечером уже все сделано.

Аноним а отец моих детей один и они его любят какой бы он не был.

как это взаимосвязано с разводом родителей?
моя дочь тоже любит отца, он никуда не делся и так же активно участвует в ее жизни. Ну и не видит мой ребенок больше лжи и лицемерия, и никто не живет в браке только из-за нее. Болеть меньше стала, маму перестала видеть заплаканной и переживающей, папу раздраженного.
Не прикрывайтесь детьми

Аноним аха если ваша зарплата приличная, и затраты не сильные,а я осталась в четырешке с двумя не садовскими детьми и первое,что я поняла такая квартира мне не по зубам. Да на жизнь моих денег будет нам хватать,но на отдых и прочие роскоши в виде кв.метров или еще чего нибудь,врятли один кошелек потянет это все.Так что финансово мужик нужен.

Капец так жизнь свою ухлопать.....Жить с кем-то только потому что сама не тяну.
Алименты-то никто не отменял. Если мужик честно платит алименты, от всей своей ЗП, то это даже больше, чем он их тратил на детей живя в семье.

лично я не смогла жить с этим. Но знаю семью, где муж жене изменяет с др женщиной и с её мамой! Там фактически у него была др семья. Жена знала и приняла это. Не просто терпела, а приняла. У него на стороне даже ребенок родился и опять таки жена знала. Эти две мамаши детей потом др другу оставляли если что. Муж был не русский, дагестанец. все семьи обеспечивал и ни кто не питюкал. Мне это не понятно, а вот их видимо всех устраивало.
Чего только в жизни не бывает. Тут дело в приоритетах. И не надо гнобить автора, не все могут шагать по жизни гордо подняв голову в охапку с детьми и прикрыв голый зад женской гордостью.
И многое ещё от мужа зависит - как он ведёт себя при этом. Умный мужик будет гулять по умному, так что бы и семья не страдала и жена не мучилась. А дурак в этом гумне вымажет всех, у него жена сама виновата будет во всём а свете.

Murza прикрыв голый зад женской гордостью.

ну чего назарабатывала - то и прикрывай. Хороший отец и в разводе детей не бросит (жена для самой себя сможет зарабатывать преспокойно), а плохой отец и в браке не нужен.

Малалайка

Я не спорю если брак приносит только слезы тогда да развод,а у меня не было лицемерия я люблю он любит,но самец запутался,полз на коленях,пустила обратно.
Я не прикрываюсь детьми у меня двое мальчиков и я знаю как папа когда рядом на них влияет,и как они спрашивают и ждут что он зайдет домой. Да они маленькие их можно переключить,но папа есть папа,да и объяснить мальчику,что папа не прийдет,а будет дядя с которым будем ездить на природу,у меня даже в голове не укладывается.

Малалайка

жить не с кем-то,а в определенных условиях и с определенным набором жизненных ценностей. Если ты с мужем наживаешь блага начиная от съемного жилья,то опускаться на уровень ниже не очень приятно,понятно сама заработаешь со временем,но зачем ведь зарабатывание денег-это ущерб семье мама на работе вечно.
Алименты это хорошо,но как вы думаете,когда у него появятся свои дети с другой женщиной,та женщина не постарается ущемить вашу дочь и материально и в свиданиях с папой???

Малалайка ну чего назарабатывала - то и прикрывай. Хороший отец и в разводе детей не бросит (жена для самой себя сможет зарабатывать преспокойно), а плохой отец и в браке не нужен.

сомнительно. Во первых что назарабатывала - быть женой и матерью тоже работа, может иной и не было. Во вторых хороший отец детей может в разводе и не бросит, но вот б.жена ему нафиг не нужна уже будет. Вон сколько тем - ааааа у меня двое детей, ни кто замуж не берёт, мужики бегут, чужие дети не нужны и пр. И это факт! Есть исключения, но их по пальцам перечесть.
Нет, я не призываю засунуть гордость в опу и всё терпеть. Каждый случай индивидуален. Тут надо расставить приоритеты. Кому то важнее гордость, кому то важнее обеспеченный быт, отец детям и пр. Ещё многое зависит от мужа - как он себя ведёт в этой ситуации. Если делает жену виноватой во всём, делает ей больно, ведёт себя как скотина, то это одно! А вот если скрывает всё, щадит её чувства, хочет сохранить семью - это другое.

Аноним Алименты это хорошо,но как вы думаете,когда у него появятся свои дети с другой женщиной,та женщина не постарается ущемить вашу дочь и материально и в свиданиях с папой???

как мою дочь можно ущемить если я сама тоже работаю и моего заработка хватает нам и без алиментов? Я то ведь не пустое место? Свидания с папой проходят вместе с НЖ. так что инкто не будет ущемлен.
Мы с БМ адекватные нормальные люди. Да, так получилось, что развелись, бывает. Но ничего страшного не произошло. Живем дальше. У дочери все также есть и папа и мама.
Я когда замуж за БМ выходила - глазами и мозгами видела, что нормальный человек. И отец он хороший.

Murza кому то важнее обеспеченный быт, отец детям и пр

у меня и в разводе все это есть. Быт свой сама обеспечиваю, отец у ребенка есть. Декретом не прикрываюсь

Малалайка

а когда дети пойдут,ваша дочь скажет папа,а его дети скажут нет это наш папа мы с ним живем.
Я сама пережила развод родителей и знаю,что такое чужой папа. Вы не пустое место,но и вы устанете жить одна,таскаться по мужикам -плохой пример ребенку,а постоянный мужчина рядом,не факт,что устроит вашего ребенка

Малалайка у меня и в разводе все это есть. Быт свой сама обеспечиваю, отец у ребенка есть. Декретом не прикрываюсь

замечательно. Только вот думаю опять замуж сходить вы бы не отказались

Аноним а когда дети пойдут,ваша дочь скажет папа,а его дети скажут нет это наш папа мы с ним живем.

у детей будут адекватные родители. Смешная Вы. Делите шкуру неубитого медведя. С такими рассуждениями лучше и правда сидеть дома и не высовываться.

Аноним Я сама пережила развод родителей и знаю,что такое чужой папа.

Представляете - и я тоже:)
просто у вас по жизни стакан наполовину пуст, а у меня наполовину полон:)

Murza Только вот думаю опять замуж сходить вы бы не отказались

по любви да, просто так (за статусом) - нет.
У меня же был выбор - остаться с БМ или нет. Не жалею о своем выборе.
Надеюсь, что он тоже.
Для меня семьи основа - это муж и жена, взаимная любовь и взаимное уважение. А когда живут ради детей....пожила так последние 2 года семейной жизни. Не, больше так не хочу. И за себя обидно и за мужа. Оба ведь нормальные люди - достойны счастья в браке.

Аноним а постоянный мужчина рядом,не факт,что устроит вашего ребенка

Аноним Вы не пустое место,но и вы устанете жить одна

А я и не одна.
Мне мой ребенок доверяет. Мужчину моего обожает.

Только за ради страхов каких-то жить в браке без любви? Прикрываясь всем тем, что вы пишете? Не на помойке я себя нашла и своего ребенка

Малалайка Только за ради страхов каких-то жить в браке без любви? Прикрываясь всем тем, что вы пишете?

а что пишет?

Ням ням автор темы Идеальный отец и муж. Очень много делает для нас.

не самые плохие причины для сохранения семьи
Повторяю, я не агитирую автора не за сохранение семьи, не за развод. Просто у каждого свои приоритеты в жизни. И эти тоже имеют право на жизнь. Надо всё хорошенько взвесить, а не слушать чужих громких слов - тряпка, не уважаешь себя, развод, и т.д. Не им же если что жить дальше одной с детьми, а автору.

Murza Декретом не прикрываюсь

Что за выражение придумали "прикрыться декретом"? То есть, и в декрете женщина должна обеспечивать себя, а потом выйти на работу как не в чем ни бывало? Будто она 3 года совершенствовалась в карьере, а не занималась ребенком? Это как так?

Murza а что пишет?

Аноним Алименты это хорошо,но как вы думаете,когда у него появятся свои дети с другой женщиной,та женщина не постарается ущемить вашу дочь и материально и в свиданиях с папой???

Аноним а когда дети пойдут,ваша дочь скажет папа,а его дети скажут нет это наш папа мы с ним живем.
Я сама пережила развод родителей и знаю,что такое чужой папа. Вы не пустое место,но и вы устанете жить одна,таскаться по мужикам -плохой пример ребенку,а постоянный мужчина рядом,не факт,что устроит вашего ребенка

Murza Идеальный отец и муж

если идеальный муж и отец (в этом порядке), то вопросов о том сохранять семью или нет и не возникает у женщины

Cанютка Что за выражение придумали "прикрыться декретом"? То есть, и в декрете женщина должна обеспечивать себя, а потом выйти на работу как не в чем ни бывало? Будто она 3 года совершенствовалась в карьере, а не занималась ребенком? Это как так?

о том, что перед тем как планировать ребенка - надо позаботиться о своей работе, с какой работы ты уходишь в декрет. Сможешь ли ты если что позаботиться о себе и своем ребенке сама. Я честно отсидела в декрете 3 года и вышла на свое старое место. Которое меня устраивало и до декрета и после. И мужу (БМ) в укор свой декрет не ставила. Знаю, что многие им прикрываются, мол моя жизнь и карьера не сложились по причине декрета. Это я имела ввиду.

Murza Повторяю, я не агитирую автора не за сохранение семьи, не за развод. Просто у каждого свои приоритеты в жизни. И эти тоже имеют право на жизнь. Надо всё хорошенько взвесить, а не слушать чужих громких слов - тряпка, не уважаешь себя, развод, и т.д. Не им же если что жить дальше одной с детьми, а автору.

Ну дак у автора два варианта - либо жить с изменщиком, либо не жить. Смотря что ей важнее по жизни.

Аноним возможность ,что его другая женщина уведет из семьи

а он дитя неразумное
зачем жить с мужчиной, которого так не уважаешь

Cанютка Murza
Декретом не прикрываюсь

это не я писала!

Аноним а когда дети пойдут,ваша дочь скажет папа,а его дети скажут нет это наш папа мы с ним живем. иииии? это только ваши страхи, а в реальности дети быстро привыкают к той реальности, которую им родители дают. Дети моего БМ прекрасно знают своего старшего брата, и даже его еще одного брата, бывают у нас в гостях. Мир не рухнул ни у кого из них. У них есть мать и отец, братья и сестры - это жизнь
Малалайка по любви да, просто так (за статусом) - нет а бывает еще не по любви, а по голове на плечах. Мы с мужем ваще сошлись, чтоб сына родить - оба очень хотели, а возраст был уже...мммм.... критический, и каждому нужен был партнер - сошлись. Живем 6 лет в счастливом браке. Мы сходили по расчету на сына. А живем по любви. И, кстати, я и не собиралась замуж - муж настоял, чтоб ребенок в браке родился.
Малалайка А когда живут ради детей....пожила так последние 2 года семейной жизни. Не, больше так не хочу. И за себя обидно и за мужа Есть разные причины для брака. Вогда идешь в брак по любви то и ждешь любви - у вас договоренность на взаимную любовь. Любовь проходит - значит договоренность нарушена, развод. Бывают и другие причины: ребенок, например, как у нас. Договоренность выполнена. И мне плевать любит меня муж или нет. Наш брак будет сохранятся, пока есть ребенок. А выот если бы договоренность была нарушена и не получилось родить ребенка, тогда время для других договоренностей, может ими бы и стали любовь, или лень разводится, например.
Вы с мужем договаривались за любовь. вот и развелись. С ним, почему-то не захотели выработать других договоренностей. Как знать, может быть вам захочется других договоренностей в браке.

Аноним Малалайка
по любви да, просто так (за статусом) - нет

Аноним А живем по любви.

ну вот это я и имела ввиду.

Аноним Вы с мужем договаривались за любовь. вот и развелись.

первый брак у меня был не по любви, а по голове на плечах. В любовь это не вылилось. Больше так не хочу. Хотя БМ и муж и отец замечательный.

Понимаю автора данной темы ... Сама нахожусь в такой же ситуации... Все обещания мужа что с любовницей все покончено сводится к тому, что спустя некоторое время он начинает вновь искать с ней встречи... под любым предлогом,,, просто позвонил, просто кофе в кафе попили ... я же не изменяю теперь... длится это 2й год... знаю что не закончится. Она младше меня на 3 года, свободна.. у нас 2 детей маленьких, ипотека... Я неплохо получаю , но в данные момент взвесив все за и против не могу подать на развод. Живу своей жизнью... есть любовник..здоровья для так сказать... Коплю деньги. Через года два подам на развод, выплачу его долю и останусь с детьми в квартире... пока другого выхода не вижу.(

Малалайка первый брак у меня был не по любви, а по голове на плечах. В любовь это не вылилось.

Плохо, что так получилось. Значит не ваш человек был. Да и в молодости любовь хочется, если ее не испытала, то лет в 35 начинаешь задумываться о том, что жизнь прошла, а любви нет..... Это даже в браках по любви так.

Аноним Через года два подам на развод, выплачу его долю и останусь с детьми в квартире... пока другого выхода не вижу.(

правильно делаете! а через 2 года может и наладится все с мужем. Хотя я считаю, что любовь не имеет обратного хода, но двое детей....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы