Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

хорошее успокоительное пережить разрыв посоветуйте

Он вас выселять хочет?

пока ничего не говорит. не знаю. у меня тут в городе жилья нет, а он очень ориентирован на детей.
другой сейчас нет. может есть влюбленность в кого то или увлечение, не знаю. но чтоб с кем то встречался - нет

Мама автор темы что мне охота вернуть отношения. очень

не нужно пытаться вернуть отношения с человеком который вас больше не любит. Только еще больнее себе сделаете

Аноним Советую обратиться в клинику неврозов,

Дайте адрес или тел пожалуйста.

Автор, коктейль ВКПБ тебе в помощь, но только на ночь.

Фенибут попробуйте.

Мама автор темы другой сейчас нет. может есть влюбленность в кого то или увлечение, не знаю. но чтоб с кем то встречался - нет

скорее всего есть. 99,999999% Мужчины в никуда редко уходят

чушь какая...и что, вы расходиться из-за
этого собрались?

разойтись решил он.
про девушку - что больно мне от этого всего очень

Мама автор темы это его квартира.

что за разрыв-то? Он как мыслит? Вы с детьми на улицу, что-ли, пойдете?

Аноним очень помогает

Облегчить кошелек и запудрить мозги.

Так оставьте детей с ним и поезжайте отдохнуть на пару недель хотя бы в местный пансионат.

fly_mama

Я говорю не про сиюминутную злость, это пожалуйста и пар нужно выпустить, я говорю про озлобленность после расставания, и озлобленность на мужчин в частности, это уже другое.....

Мама автор темы пока ничего не говорит. не знаю.

нуууу, так какой тут разрыв-то. Он, дурачина, накручивает - Вы ведетесь Куда он вас денет? Он-то болван, понятно, а Вы-то что на поводке?

е нужно пытаться вернуть отношения с
человеком который вас больше не любит.
Только еще больнее себе сделаете

я все понимаю это. повторяю себе постоянно. но пока принять тяжело. все кажется - а вдруг в сердцах он, на эмоциях. вдруг если я не буду пытаться что то исправить, я упущу время. и т.п.

Arrivederci Он как мыслит? Вы с детьми на улицу, что-ли, пойдете?

Да ему пофиг, не гонит ведь, ему не больно ее видеть. А в конце концев женщина, что ни человек? Ну пойдет работать, ну снимет жилье, он будет платить алименты. Все. Реалии таковы. Каждый должен самостоятельным и самодостаточным. И заводя ребенка нужно прежде всего рассчитывать на себя в случае чего..

Аноним И когда всё это кончится я не знаю...

Вы сами в праве выбирать, сколь вам быть в этом состоянии.

Мама автор темы разойтись решил он.

а Вы согласны и бегом плакать?

Mrss оставьте детей с ним и поезжайте отдохнуть на пару недель хотя бы в местный пансионат.

Джануля Советую обратиться в клинику неврозов,
Дайте адрес или тел пожалуйста.

ул. Рощинская, 72.
Консультативно-диагностическое отделение, зав. отделением Ситулина Елена Валерьевна, тел. (343) 263-46-50.
Отделение неврозов, зав. отделением Канищев Андрей Владимирович, тел. (343) 263-46-36.
Отделение психосоматических расстройств, зав. отделением Кузин Олег Михайлович, тел (343) 263-44-04.
Отделение реабилитации кризисных психологических состояний, зав. отделением Токарь Антон Александрович, тел (343) 263-46-14.

Мама автор темы разойтись решил он.

ну, так мало-ли, что он там решил дети есть дети. Жена есть жена. Вы сами-то включитесь. А то он сожрет Вас-то ведь, дурачина. пока Вы будете по сосновым борам бегать и не вздумайте. У Вас дети. Контроль Ваш д.б.

Чема

Озлобленность у автора будет, если она сейчас перетерпит и накопит и решит простить его ( а вот сможет ли, да и зачем, если он разводится с ней)

Вам нужно сейчас с жильем ситуацию разрулить

Arrivederci дети есть дети. Жена есть жена

развод есть развод. Ну пусть подает на развод тогда, будет все в судебном порядке решать. А то - решил он, вершитель судеб...

Arrivederci а Вы-то что на поводке?

Он вгоняет ее в чувство вины, которое ему очень выгодно. На ее фоне он будет выглядеть доброжелателем, вот мол я такой распрекрасный живу с ней, этой ущербной никчемной женщиной.
Вгоняя ее, он прежде всего скрывает комплексы свои.
Она же в свою очередь легко сама вгоняется в чувство вины. Отчего так разбирать с психологом нужно, так как не разобранные отношения и стили поведения будут повторяться до тех пор, пока она их не отработает сама.

аноним Каждый должен самостоятельным и самодостаточным.

Вот только вот эту ахинею не надо Автору внушать, а то она подумает, что сама-сама должна. А он будет мл....вать ходить, кризис передка у него гад.

Мама автор темы если я не буду пытаться что то исправить,

так а что тут исправишь? сидите тихо, пусть идет уходит на здоровье

Мама автор темы они обсмеивали меня, что я только варить и могу, а интересов у меня нет

А расскажите чем вы увлекаетесь и кем работаете? и кем работает и как развлекается Ваш муж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы