Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

хорошее успокоительное пережить разрыв посоветуйте

Mrss или нет?

Иногда, не, даже очень часто, нет. Живут одним днем.

От афабозола голова туманная , пью пятый день , ни радости,ни печали, просто все, я-амеба)

Je charme tout Иногда, не, даже очень часто, нет. Живут одним днем.

Да уже одно и то же каждый день пишут. Ничему людей жизнь не учит, как во сне живут.

Мама автор темы квартира записана в долях на мужа и детей (при приватизации).

Вот он с детьми в ней и останется, видимо, раз Вы пишете, что он к детям очень привязан.
Автор, мне вас жаль, конечно. Но Вы сами себя в ловушку загнали, Вам не кажется?

Mrss Ну какое-то чувство самосохранения должно быть у человека или нет

Не все такие как вы. Кто-то и сам зарабатывает, кто-то и с розовыми очками живет счастливо, кому-то нужно пересматривать свои ценности через ломку себя и устоявшейся жизни. Винить автора в том что жилья нет, не нужно.

Мама автор темы толком не работаю потому что младший ребенок с особенностями развития

Какие особенности? Может хватит прикрываться ребенком!

Восход солнца От афабозола голова туманная , пью пятый день , ни радости,ни печали, просто все, я-амеба)

Я во адаптол посоветовала в самом начале - от него нет никакого седативного эффекта, только он не в первый день действует, а постепенно накапливается.

Чема Винит автора в том что жилья нет не нужно.

А кто ее винит-то? Просто обрисовываем реальность, чтобы отвлечь от соплей.

аноним Какие особенности? Может хватит прикрываться ребенком!

Ой, что так резко? У вас есть жилье самозаработанное?

Mrss А кто ее винит-то?

В вашем сообщении усмотрела обвинение автора. Если это не так, то простите. А

Mrss обрисовываем реальность, чтобы отвлечь от соплей. это хороший метод

Автор, у меня похожая ситуация, только причины недовольства мужа другие. Я трудоголик, делаю карьеру и много работаю. Он тоже работяга, но в фин. Отношении я поболее зарабатываю. Времени на кастрюли и уборку нет. Муж унижает меня тем, что говорит что я несостоятельна как женщина, что я не берегу семейный очаг и не выполняю своих обязанностей . Может быть грубо, но с тех пор как он мне сказал это он перестал для меня существовать, любящий человек так себя не поведет. Я сейчас жду по определенным причинам и оформляются развод. Я вас ни к чему не призываю , но я считаю так - психически нормальный адекватный человек не обидит своего близкого, а вместе попытаются разобраться. А ваш, да и мой, простите за выражение поступают как несостоятельные уроды моральные. Зачем существовать с такими. Ибо с такими не жизнь а существование . и да, я ошиблась в человеке, выйдя за него замуж. Чтож бывает. У нас есть дочурка. Он её обожает да и она его. Но их отношения не зависимо от меня будут строится или не будут, это уже их дела

Автора нет, а мы все дискутируем

В ситуацию углубляться не хочу, сил душевных просто нет, а по лекарствам - мне славно вдруг тенотен пошел. Расслабляет, и можно мысли в другую сторону направить.

Автор, как бы трудно Вам ни было морально, Я пытаюсь до Вас донести мысль, что сейчас Вам нужно обсуждать с мужем, где, с кем и на какие шиши будут жить ваши общие дети, как с ними будет общаться второй родитель и все остальное.
Раз давно уже нездорово все было, так вряд ли для вас такая неожиданность прямо на ровном месте его решение.
Возьмите себя в руки и занимайтесь делами.

Мама автор темы объясните подробнее вашу позицию

ну, кто в Сети жить учит?

Мама автор темы я хочу ее понять:

понимать тут нечего, все уж Вам сказано

Была в такой же ситуации. Но мне легче было, что я ребенка в любое время могла отдать папе и бабушке. Пила "афобозол", лежала в теплой ванне с апельсиновым маслом , когда накатывало уходила куда-нить (даже на работе приходилось уходить в кафе поблизости) плакала и писала на лисе все что взбредет в голову, потом рвала это и меня отпускало, ну и с психологом работала. Но это все помогало не надолго((( Прошло все через полгода только... Удачи Вам! Есть очень хорошие слова: "Придет время когда решишь, что все кончено! Это и будет начало". 100% правда , через полгода изменилась я, изменилось мое отношение к жизни, людям, себе... И я счастлива как никогда, и у Вас также будет.

Мама автор темы ребенок к 4годам начал говорить первые слова. и в это вложенно масса сил, времени и денег. плюс часто болеет очень в садике. а без садика нам нельзя из за речевых проблем.
мне все диагнозы озвучить?

зачем вы оправдываетесь перед анонимками?:(

Чипа™ зачем вы оправдываетесь перед анонимками?

может быть, у автора это стратегия бытия? Оправдываться за?
И соответственно у них с мужем берновская стратегия родитель-ребенок: муж нависает и доминирует, жена оправдывается.

Автор, не пытайтесь решить все сразу. Жить пока есть где и в деньгах не отказывает - уже плюс. Поставьте себе пока несколько небольших задач и потихоньку двигайтесь в нужном направлении. И помните, что решение о разводе принял он. Сгрузите пока все последствия этого решения на него - так будет легче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы