Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

хорошее успокоительное пережить разрыв посоветуйте

Татьяна Вакалюк так пока это не развод, а истерика. Он ей выговорил, что она ничего за кастрюлями не видит, она обиделась, он сказал, что прекращает отношения (?)

ну, хоть один здравый взгляд

Je charme tout А Вы не оправдывайтесь, и без увлечений женщин любят и уважают.

Arrivederci Он ей выговорил,

ОН это обсудил с другим человеком, он высмеивал ее. При этом совсем не понимает, что он ее муж, что он отец детей, и пришел он к этому самостоятельно, т.е. это его осознанный выбор (его жена, его дом), и он же получается своим выбором не доволен. А виновата конечно жена. И сейчас такой весь уязвленный решил все бросить и уйти.

Вы меня извините, автор, я вот еще раз прочитала - попробовала выцедить, что Вас довело до жизни такой. У меня получилось вот что: муж в виртуальном общении не пойми кому написал, что Вы недостаточно интересна. Вы обиделись - во-первых, потому что посторонней тетке об этом написал, во-вторых, что не все уж так и плохо на самом деле. Дальше произошло нечто, после чего муж "объявил о разрыве отношений", но домой прилежно ходит и Ваши борщи прилежно ест.
Все так или что-то не так?

Мама автор темы сейчас я выгляжу как УГ)

Это он Вам сказал? Врет. Он Вас забивает просто. Вы, голубушка, заканчивайте хандрить. Дело не в Вас и не в кастрюлях. Вы думайте, как, где и на какие шиши жить будете, если он Вас и вправду погонит с хаты. Все прочее: оправдания мерзавца, которому или Вас приструнить надо, чтобы не рыпались, или конец ему другая баба придавила.

Мама автор темы мы долго вместе, 13 лет.

Так что ж Вы за 13 лет ни сами жилья не заработали хоть немножко, ни с мужем совместного не приобрели? Вот разведетесь, куда пойдете с детьми? Ни помощи, ни запасного аэродрома, ни работы нормальной. Голова-то на плечах бывает не только, чтобы

Мама автор темы выгляжу я хорошо

Че ныть-то сейчас и таблетки глотать. Вряд ли до вчерашнего дня все было прямо загляденье и вдруг как гром среди ясного неба. Так не бывает.
Бросайте свои трагедии и думайте предметно: где жить, на что, как работать и т.д. А если муж при разводе детей захочет себе оставить: у него и жилье, и доходы, а дети не грудные совсем. Вот чем голова должна быть занята сейчас.

Мама автор темы что человек

а сколько лет ему?
и Вам?

Мама автор темы я также думала - это просто кризис отношений. а оказалось что человек видит в этом не проблему ОТНОШЕНИЙ, а проблему МЕНЯ. Все так плохо, потому что я плохая (это не дословно конечно, с иронией)

понятно, не вопрос. Вообще перекладывание ответственности - один из методов разрешения конфликтов. Его Ваш муж и применил...
А конфликт-то в чем? сама причина? Я пока не поняла. С чего баня-то упала?
Семей без конфликтов, имхо, не бывает вообще, просто методы выцарапывания разные...

Je charme tout Дело не в Вас и не в кастрюлях. Вы думайте, как, где и на какие шиши жить будете, если он Вас и вправду погонит с хаты. Все прочее: оправдания мерзавца, которому или Вас приструнить надо, чтобы не рыпались, или конец ему другая баба придавила.

точняк

Татьяна Вакалюк Вообще перекладывание ответственности - один из методов разрешения конфликтов. Его Ваш муж и применил...
А конфликт-то в чем? сама причина? Я пока не поняла. С чего баня-то упала?
Семей без конфликтов, имхо, не бывает вообще, просто методы выцарапывания разные...

Мама автор темы а потом пришел, из за мелочи сцепились и он говорит - я давно обдумывал и окончательно пришел к решению разойтись. и т.п.
через некоторое время спрашиваю - ты это серьезно? он - да. начался разговор , в котором он рассказал какая и никакая.

ну накопилось. Вылил все, что накопилось. Дальше что?
Когда это было-то, окончательное бесповоротное решение? Вчера?Сегодня в суд уже сходил, документы на развод подал?

Где-то тут на юшке фразу увидела, за точность не ручаюсь, смысл такой: убить могу, развестись - нет...
Такое ощущение по Вашим постам проскакивает, что Вашему мужу комфортно, когда Вы у него на крючке сидите. А Вы опять же с удовольствием сидите у него на крючке. Вот он взял и свой крючок закинул в самое мягкое для Вас место - упс! А Вы и развалились...
Нда, хорошее дело браком не назовут, воистину...

Mrss, значит я человек, не способный заработать столько денег. совместное жилье покупать не было потребности и возможностей.
я рада, если в вашем окружении все люди способны заработать жилье с 0. А я к сожалению не такая

Татьяна Вакалюк Вы у него на крючке сидите

Вспомнила, с каштанкой такто развлекались. К колбаске привязали веревочку, она проглотила, а кусочек обратно вытягивают. Считаю, автора просто поучить решили, словесным кнутом, а опосля пряничка дадут. И заживут счастливо.

Мама автор темы А я к сожалению не такая

Только давайте без жалости к себе, это ни к чему хорошему не приводит.

Je charme tout Считаю, автора просто поучить решили, словесным кнутом, а опосля пряничка дадут. И заживут счастливо.

Фигасе, решил поучить...

Чема Фигасе, решил поучить...

нутак если у автора это болезненный момент? Если для нее брак - одна из самых значимых ценностей? Куда же бить, если хотеть обидеть, как не туда?

Je charme tout К колбаске привязали веревочку, она проглотила, а кусочек обратно вытягивают.

нда, что-то в этом роде...

Je charme tout автора просто поучить решили,

да нет, тут не это.
Жалко Автора, сочувствую, знаете, искренне...
вижу, ниче не поймет..
вот, вижу, Татьяна Вакалюк еще пытается ее на мысль навести на верную..

Татьяна Вакалюк Если для нее брак - одна из самых значимых ценностей

что нам ценно, за что мы цепляемся, то и теряем....
Я автора не защищаю, как и мужа ее. Но методы, методы обучения очень жесткие.....хотя....все что не делается, к лучшему...

Arrivederci тут не это.

По Вашему, у мужика кобелизм обыкновенный?

Вам, Автор, ничего тут путнего не скажут. Половина не понимает. Кто понимает, не скажет.

вижу, ниче не поймет..

напишите еще раз. я так то умная .
про УГ я сама вижу, если я подавлена и не сплю ночами и реву периодически, понятно что как роза я щас не выгляжу

про квартиру - это не жалость к себе, это больше ёрничество, умиляют вопросы - что квартиру не купили...

Мама автор темы Mrss, значит я человек, не способный заработать столько денег. совместное жилье покупать не было потребности и возможностей.
я рада, если в вашем окружении все люди способны заработать жилье с 0. А я к сожалению не такая

Тогда куда Вы двух детей рожаете и сидите с ними дома, толком не работая? Хотя бы долю жилья у мужа стребовали бы за детей что ли, раз больше ничем заработать не можете. Ну какое-то чувство самосохранения должно быть у человека или нет?
Муж-то такой и сякой, а жить-то дальше Вам. Оставьте эмоции, включите реальность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы