К черту нг

Девочки, все устала не могу уже. Каждый праздник (+ и в обычные лет тоже ) мы с мужем ругаемся, и у него так это прекрасно получается, начать ругаться- и в итоге оказывается я сама начала. Даже сейчас за 20 минут до нг сумел меня довести! У нас маленький грудной ребенок. Не знаю даже что делать, так охото к чертям собачьим послать его, что держит не понимаю, осуждений со стороны родственников может. Он даже меня беременную мог довести. У меня истерика
П.с. живем у меня, ездим на моей машине. Ушла бы да не куда.

Аноним автор темы: . живем у меня, ездим на моей машине. Ушла бы да не куда.

Дак его гоните

С новым годом вас съешьте мандаринку и не злитесь на своих родных и близких!цените, что они у вас есть)

Так уйдите его

слшуте, да это обычное дело, все ругаются, особенно в праздники.
потому что все на нервах, хочется, чтоб все идеально было, любая фигня может из себя вывести.
уверена, нет у вас повода для ссор

У 80% рос.семей происходит тоже самое.не расстраивайтесь.я вот тоже себе это объяснить ничем не могу.

Аноним автор темы: живем у меня

Аноним автор темы: Ушла бы да не куда.

логично

Мы тоже пошли в разные комнаты спать. Подарок не открыл даже.

Девы... вот невозможно ругаться с тем, кто не собирается ругаться. Попобуйте поспать с этой мыслью.
...и еще с одной - ничего не задевает так, как правда...

Истеричечка
Ложку пустырника в бокал шампусика и в люлю

Понимаю Вас. Сама думаю что не хочу жить так, но не могу никак сделать этот шаг.
С Новым годом!

Вот поэтому я не люблю встречать НГ дома.

Аноним автор темы: У меня истерика
рюмку выпить, закусить и баиньки! С наступившим!

Всегда для меня 31 декабря было долгожданным и очень позитивным событием. А вот для жены это всего лишь "глупая традиция, когда все нажираются". В результате, 31 стабильно имеем натуральные истерики, с плачем, руганью и демонстративными уходами спать в 10 вечера. Прошлый НГ я встречал на улице, было безумно печально в одиночестве смотреть на фейерверки...никому такого не пожелаю.
В этом году все повторилось... Только из дома уйти нельзя, смотрю в окно в полной темноте. На душе настолько мерзко, что даже подарок дарить не буду.

Вот так легко можно устроить ад в собственном доме.

Успокойтесь уже. Сейчас в гости спешили в 22-00 такую жесткую аварию видели. Вот это испорчен дык испорчен праздник. А у вас ерунда бытовая.

Аноним,
Детям не стоит создавать семью

А у меня муж так готовился к празднику скупил много вкусностей в магазинах, а запеченая индейка у него не получилась и он в растроинных чувствах послушал речь Путина даже не подняли бокалы и легко спать. Человеку 31 год.

Аноним: В этом году все повторилось... Только из дома уйти нельзя, смотрю в окно в полной темноте.

простите, а в этом году ваша супруга "выросла" запретила вам выходить на улицу?)))

аноним: простите, а в этом году ваша супруга "выросла" запретила вам выходить на улицу?)))

смешно, конечно, но вроде того...Не то, что запретила, но всем рассказывает, как я бросил ее одну в прошлый новый год.
Все, больше не сплетничаю)))

Аноним автор темы: Он даже меня беременную мог довести.

И это тоже пройдет Успокойтесь! Как тут уже говорили " дофига семей ругаются именно перед праздником" Скоро всё будет хорошо!!! С Новым Годом!!!

Аноним, жесть какая женщино вам досталась, деткй нет? Обычно НГ начинается с детей. Им -то не объяснишь что все нажираются.

эх... вам хоть поругаться есть с кем... а я совсем одна...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы