Муж тянет из меня деньги. Продолжение 18 стр

Четаржу: не платит те которые были? или новые берет

Не платит, которые были.
Хватает ума новых не оформлять

хондо кицунэ: Правда, он ещё и охотник (настоящий прям) и "мамонта" в дом в виде мяса и рыбы часто приносит - и тут от него есть толк.

Вот не в тему, но смешно... вы в курсе сколько охота обходится? за сезон мой муж тратит около 40-50 тыс, это без учета стоимости путевок, я б на эти деньги пару коров бы купила... но это то ж хобби...

мама: вы в курсе сколько охота обходится?

я, в курсе.
Мою подругу радует (не смотря на все его остальные "недостатки") , что у них магазинного мяса и рыбы никогда не бывает (они ещё и родню, и друзей периодически "снабжают"). И да, ему это дешевле обходится (тоже задавалась этим вопросом, но мне всё подробно "на пальцах" объяснили)

Сижу реву. Позвонила мне свекровь, отчитала меня, что у мужа нехорошая зимняя куртка. говорит, когда садится - спина голая. говорит, купи ему нормальную зимнюю одежду.
Я говорю - я за все плачу, еще и сына должна вашего одевать? она -у тебя 33 платья в шкафу висит, сапог много, у ребенка много вещей. незачем так много покупать, у тебя муж раздетый ходит. и в таком тоне 15 минут.
я реально как в стране абсурда...

Анонимка автор темы: она -у тебя 33 платья в шкафу висит, сапог много,

А у нее одно платье и одни сапоги? Если нет - так пусть поможет сыночке. Бесят мужики инфантилы с признаками альфонсов.

Анонимка ,
А че реветь? Она же вас заставить не может. А воздух пусть сотрясает.

EВА: А че реветь? Она же вас заставить не может.

обидно, блин. и так много, что на мне,от ее сыночки денег не вижу, дак меня еще же и попрекает МОИМИ деньгами. сидит считает сколько я платьев купила. ладно себе, так еще и дочкины вещи посчитала.

Анонимка автор темы: я реально как в стране абсурда

Почему абсурда? Всё на свои места встало: яблочко от яблоньки не далеко откатилось. Родила свекровь лялечку, потом лялечку жене отдала, а та плохо её одевает. Ну так пущай забирает лялечку обратно у злой жоны. Либо одевает, платит кредиты за него и слюни вытерать успевает

Vikulizm: платит кредиты за него и слюни вытерать успевает

причем по зиме с ней общались, я ей на жизнь пожаловалась, она поохала...
а сегодня выдала
еще фраза ее "у него руки грязные, ты даже мыла купить не можешь"... издевается она или всерьез такое несет?

Анонимка автор темы: издевается она или всерьез такое несет?

ей тяжело признать, что сын- гавно безответственное. признать такое - признать, что она плохая мать ,не смогла нормально воспитать.
проще искать других виноватых.
не включайтесь в чужую систему бреда.

Мдааа автор... загнали вы себя.
Что думаете делать?

Neiron: Что думаете делать?

пока в шоке, с мужем вечером поговорю... хотя днем ему позвонила, и в слезах передала ему разговор с его мамой
а вообще большое желание бежать роняя тапки подальше от этой семейки.
Где я им так задолжать то успела???

Яблоко: не включайтесь в чужую систему бреда.

я в ней живу...

Анонимка автор темы: а вообще большое желание бежать роняя тапки подальше от этой семейки.

так бегите. они не изменятся.

Анонимка , а как он на ваши слезы отреагировал?

Яблоко: так бегите. они не изменятся.

видимо, да

Neiron: Анонимка , а как он на ваши слезы отреагировал?

Посмеялся. Говорит, "у мамы фляга свистит".
А истинная причина всей этой речи маминой, по его словам, что мы к ней не едем (в область). На неделе "ты истеришь, меня с дочкой не отпускаешь, в выходные я не могу". Вот мама и злится

а почему вы их не отпускаете?

Neiron: а почему вы их не отпускаете?

банальная причина. мне если уходить, то только к маме. я очень мою маму люблю, но боюсь, что мы не уживемся.
а тут какая-никакая свобода....

Анонимка ,
Садик то вам дали?

Полукобра: Садик то вам дали?

Дали, но особо не полегчало. с допами в районе 6000 оплата получается

я поняла что вы в гости мужа с дочкой к свекрови не отпускаете? Почему?

Neiron: я поняла что вы в гости мужа с дочкой к свекрови не отпускаете? Почему?

Не не отпускаю.
Муж планировал как-то на неделе поехать, я попросила дождаться выходных, чтобы вместе поехать. Что мне тоже хочется с ними отдохнуть.

Анонимка ,
Автор, вас муж хитросделанный. Сейчас он за ваш счет оплачивает себе ипотеку, да-да, вы же его кормите, содержите, кредиты платите. Не боитесь, что как только закончится ипотека, он вас с ребенком и голой попой на улицу? И вообще противненько от вашего супруга. Он вас пользует по полной, а вы все на что-то надеетесь. А почему вы кредит взяли на маму, а не на себя? Вы понимаете, что в случае развода вы останетесь и без кв, и с кредитом, который брали для мужа? И вы никогда не докажете, что ваша мама взяла его не себе на шубу? Лялька у вас совсем мелкая и год вполне может прожить и без допов, а вот вам пора съезжать. Поживаете на съемном, устаканите расходы и поведете дочь на допы. Готовьтесь, что капец сколько каках вылезет из вашего мужа и свекрови. Вылезайте оттуда скорее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы