Тема закрыта

Причина: 0

Конфликт поколений?!

*Бродяга*
Бродяга

написал в личку.

я
кажется пива было выпито много... не поверю, что вам 43...трезвый вменяемый мужчина вряд ли бы здесь писал вообще.

может фото выложить? :)
а на счёт вменяемости Вы у племяшки спросите и у мужа её...ну что бы сомнения отпали :P
кстати и на счёт пьянства поинтересуйтесь :P

Makkabi
написал в личку.

прочитал.ответил.

господа зрители разговор закончен всем спасибо до свидания :)
дальше мы уж сами тет-а-тет разберёмси :P

*Бродяга*
чё

вот старый пень, совсем от пива разум потерял.
жены то дома не что ли. что ты тут завис?

9
вот старый пень, совсем от пива разум потерял.
жены то дома не что ли. что ты тут завис?

может я и пень но пока исчо не совсем старый :P
а на счёт разума Вы не правы.
почитайте внимательно последние посты мои и мужа...дальше объяснять надо?

*Бродяга*
и если молодым людям в инете проще общаться чем в реале Вы что им запрещаете?

В форумах запрещены:

Сообщения рекламного характера, в т.ч. реклама сайтов; а также маркетинговые и иные виды исследований;
Объявления о купле-продаже товаров и услуг (для этого есть доска объявлений);
Нецензурная брань, выяснение личных отношений, неуважительное отношение к собеседникам; Разжигание национальной розни и пр. информация, запрещенная к публикации действующим законодательством;
Размещение топика сразу в нескольких рубриках (кросс-постинг);
Обсуждение действий модераторов;
Создание тем, не соответствующих тематике раздела;
Темы с просьбой о материальной помощи

Асенька
В форумах запрещены:

да мне пофигу! самое главное, что я вышел на разговор и дальше всё зависит только от нас с молодым мужем.
вы думает я с какой то другой целью тему поддерживал?
будет покой счастье в семьях мне будет нас***ть что я там нарушил и нарушил ли.
и если мой план по созданию спокойствия в семьях сработает, то пусть хоть банят.

*Бродяга*
чё слабо с дядькой то тет-а-тет обсудить

а зачем им просить совета у дяди? сами с усами

Инь
а зачем им просить совета у дяди? сами с усами

Вы читать умеете?
почитайте внимательно, мы уже договорились о встрече и рашим всё без ваших глупых советов.

Бродяга
без ваших глупых советов

Вот в таком вот тоне, конструктивненько, ага-ага.

В том-то и корень проблемы, что вы молодых, простите за вульгаризм, чморите. И как равных себе не воспринимаете. Боюсь, беседами это не лечится, только дистанцированием.

Инь
В том-то и корень проблемы, что вы молодых, простите за вульгаризм, чморите. И как равных себе не воспринимаете. Боюсь, беседами это не лечится, только дистанцированием.

Я так понял, что Вы предлагаете решать молодым затянувшийся конфликт самим?
отказаться от встречи со мной (о которой уже договорились)и пусть всё так и останется.
т.е. Вы знаете о чём мы говорили в личке? Вы экстрасенс?
и отчего, Вы уверены, что знаете как я с ними разговаривал?
почему Вы считаете, что я общаюсь с ними с высока? (в личке)
если у вас нет точной информации, то не надо гадать на кофейной гуще и влазить в разговор который уже закончен в теме.
заняться не чем? хочется спровоцировать семью на дальнейший скандал и сидеть хихикать читая форум?
а не пошли бы Вы лесом...

Инь
Боюсь, беседами это не лечится, только дистанцированием.

какое хамло... Модеры!!!!!!!!!! Закройте тему.. Люди самы разберутся без

Бродяга
глупых советов

Плиз....

Я - это я

+1 тему можно смело закрывать ибо мы уже договорились встретиться тет-а-атет и всё решить.
а вот некоторые форумчане пытаются разжеч конфликт дальше призывами к молодым забить на родственников.

Согласна,

*Бродяга*
тему можно смело закрывать

я думаю, что она себя уже исчерпала. Я узнала мнение большинства, большее меня не интересует. Мне не важно было кто прав а кто виноват, не бывает 100% правых и виноватых. Спасибо всем.

*Бродяга*

Вот честно я не догоняю - Вы типа самый беспристрастный, отдаленный, тот, кто не вмешивается...но собираетесь решать конфликт%)
Остаюсь при своем мнении - с бабушкой общаться нужно, просто пропускать мимо ушей выпады и нравоучения, списывая их на преклонный возраст +по возможности помогать ей - тем самым делая приятное
ЗЫ: а я встречала бабушек, которые не нравоучают:)

*Бродяга*
ну можно и не анонимно

Оба-на, еще один член семьи :clap:
"Вечер перестает быть томным" :)
то то я смотрю такой задор, энтузиазм и отсутствие объективности.
Дайте ответ только на один вопрос - кто инициатор :

• если внучка бабку трясет, проявляет инициативу. требует. что бы бабка сделала, достала и пр. - то все мной вышесказанное - ошибка.
  • если бабка САМА навязывает свои услуги, помощь и пр "добро" (с тем же ДР - как-то не представляется, что внучке это сильно нужно было : стол, тетка с подарком и кривым лицом, бабка с гундежом - ни нормальных гостей и искренних пожеланий) то

*Бродяга*
    и кстати на счёт покушать кушает бабка не пирожки, а внучку
    и этот вопрос задайте себе

*Бродяга*
Моск есть?

Мудрый Ка
"Вечер перестает быть томным"

Милейший, Вы ещё не наигрались? Я посмотрю у Вас прямо таки свербит в заднем проходе от желания покопаться в грязном белье.
Вы что ещё не поняли, что разговор закончен? И это не смотря на таких как Вы провокаторов.

Мудрый Ка
Дайте ответ только на один вопрос - кто инициатор : А вот отвечать на ваши вопросы ни кто и не собирается...вот облом, да? :P

Мудрый Ка
как-то не представляется, что внучке это сильно нужно было : стол, тетка с подарком и кривым лицом, бабка с гундежом - ни нормальных гостей и искренних пожеланий) А не пошли бы Вы лесом...Ваши оскорбления могли бы и далее провоцировать флуд, если бы мы с молодым мужем уже не договорились бы о встрече с целью решить проблему. Вам это не ясно? Или Вы читать не умеете?
И подводя итог всему выше сказанному...
Остальным любителям, не зная ситуации покопаться в чужих какашках посоветую: до свидания :)
больше отвечать ни кому не намерен. точка

Мудрый Ка

А Вам хитромудрый Кака...ка ответил бы и погрубее, но жаль форумчан которые будут читать этот топик...

з.ы. ежели кого обидел велкам в личку...лучше там пошлю на все четыре...

*Бродяга*
Остальным любителям, не зная ситуации покопаться в чужих какашках посоветую: до свидания

остальные только посмотрели как ВСЯ ваша семья сама извалялась и друг друга вымазала, ;)
пишите почаше, получил максимум удовольствия от прочитанного, но к сожалению, дочитал поздно, что вы уже со всеми попрощались.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2008 в 21:47

Мудрый Ка
остальные только посмотрели...

обиделся.

Мудрый Ка
дочитал поздно, что вы уже со всеми попрощались.

-дык утрись и не чирикай...и читать научись - это раз.
-если сильно обиделся можешь надавать мне по фейсу (назначай в личке место встречи) - это два.
-я рад, что ты хоть такое удовольсствие получаешь раз жена не даёт - это три.
задумалсо...ну вот и я сделал доброе дело для незнакомого человека - дал ему возможность получить множественный оргазм

*Бродяга*
остальные только посмотрели...
обиделся.

Не-а
;) за попкорном бегал, прихожу, а драка закончилась.

Мудрый Ка
пишите почаше, получил максимум удовольствия от прочитанного

Я смотрю, вы склонны следовать советам, тогда я продолжаю получать удовольствие :D

Мудрый Ка
Я смотрю, вы склонны следовать советам, тогда я продолжаю получать удовольствие

Чё девчонки то сапсем не дают? :D

и кстати я посмотрю ты и зарегился то видимо только для того, что бы "удовольствие получить"....хоть как нибудь :D

Регистрационные данные
Ник: Мудрый Ка
был(а) в 22:15 18/05/2008
Настоящее имя: Иван
Дата рождения: 01.01.1900
Статус: просто посетитель

Дата регистрации: 06-05-2008

первое сообщение в теме:
06-05-2008 13:16
Мудрый Ка
просто посетитель
"Бабульке респект... "

Бродяга
подождём год-два...вот тогда самое интересное и начнётся...любопытно будет темы от внучки почитать.

Внучку-то замуж взяли? Или только так, похариться нахаляву?

Бродяга
Чё девчонки то сапсем не дают?

Не, я свое с вашей семьи взял,
Тему -то не переводим, не про меня речь, вашу семью на обозрение выставили (не без вашей помощи, кстати, в фарс превратили ситуювину), не зачем от заданного курса отклоняться.

Бродяга
и кстати я посмотрю ты и зарегился то видимо только для того, что бы "удовольствие получить"....хоть как нибудь

умный, чертяка, хоть и бывший военный, ДА, Я ПАПА ВНУЧКИ

читать умеешь?
читай...
или чукча не читатель - чукча писатель? :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы