такая вот несправедливось....

limpopo2: Вы всей своей жизнью, поступками, делами пытаетесь ЗАСЛУЖИТЬ мамину любовь, доказать, что Вы достойны ее любви.

Ничего подобного, весь рассказ и дальнейшие посты про деньги! Не хочет она любви, хочет денег и материальных благ!

МАМАМАРИЯ: чему мне учиться у брата жены.. ?

Да нечему тут учиться. Вообще забудьте про нее. Существование рядом человека, которому дается все и запросто, бесконечно раздражает. Но у вас двое детей, любящий новый муж, а у нее мужик никудышный, без мамки и жить-то не может, да и она никак себя прокормить не сможет, случись что. Живите для себя, а не напоказ маме и семье брата.

МАМАМАРИЯ,
У меня братик двоюродный когда маленький был , говорил : вот сяду голой попой на холодный пол- будете знать !
Автор , вы такая же.
У вас от безденежья и постоянной нужды с детства психика расшаталась. Вы себя накручиваете и доводите.
А мне интересно было бы почитать , что бы жена брата про вас на юмаме написала

А вообще со стороны ваша позиция видится так :
Раз не хотите мне давать денег - знать вас не хочу , видеть не могу и общаться с вами не буду.

Пампуша: Кто осилил? Я закончила на брате

а я на его жене
Вы и ваша мама - ... ну как бы так попроще сказать. Сами на себя все взвалили и тааащите... И ноетееее.... Потому не дочитала. У вас игра такая.

МАМАМАРИЯ: чему мне учиться у брата жены.. ? наглости.

А Вы не слышали о том, что наглость - второе счастье? Она вот наглая (по-вашему) и не гордая, имеет то, что хочет, озвучивает свои хотелки и получает их. А вы скромная, гордая и правильная, хотите, чтобы о Ваших хотелках люди сами догадывались.
После того, как у вас угнали машину, надо было сразу маме озвучить: хочу новую машину, а не ждать что она должна догадаться.
Вы молчали, брат - озвучил свое желание и получил машину. Что не так?
вам только на себя в этой ситуации надо злиться.
Хотите жить, как ваш брат ( на маминой шее), так озвучьте это маме, думаю, что она без проблем Вас тоже посадит. А пока она не считает вас беспомощной, как сыну.

пипец просто!!!! бедная ваша мама!
вырастила потребителей и посадила себе на шею.

У меня сын 19 лет и то старается сам себя содержать, хотя мы вполне способны, все лето работает, потом эти деньги тратит на бензин и обеды в институте, пока не закончатся, только потом у нас берет! Автор, ну хоть вы пожалейте маму свою, и так с сыном ей не повезло!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы