такая вот несправедливось....

Аноним автор темы: постараюсь кратко изложить суть своей проблемы.

краткость -не ваша сестра))

Какую роль в сюжете играет тот факт, что мама была красоткой, а сейчас не следит за собой? Зачем в канву повествования вплетен первый муж, он же оболтус? А также процентов 70 всей остальной информации?

Лично мне кажется тут все просто, Вы лидер, самодостаточная и сильная женщина и именно поэтому мама вам не помогает или помогает крайне мало, а вот брат ваш на шею к ней залез и ножками болтает. Она считает что он сам никак не справится и помогает как может, подъюбник одним словом. Искренне вам сочувствую но, пока мама ваша его с шеи не снимет так все и будет продолжаться. Муж ваш прав не надо никого жалеть и об этом переживать, каждый сделал выбор сам. Садик вроде можно поменять, там и необходимость в машине отпадает, спину вылечите и уже полегче будет. Муж молодец, вам его поддерживать и хвалить и не тратить нервы. Удачи вам и пусть все наладится!

Аноним автор темы: не понимаю, как выкинуть эту информацию из себя и жить спокойно и счастливо

вариант только один - жить своей жизнью, не думать про брата, маму и прочее
но кажется, вы хотите, чтобы еще и мама жила счастливо и брат поступал по справедливости, так? вы нес можете их изменить, они другие, уже не перевоспитать))))
но ваши проблемы прекрасно лечатся у психолога, он научит, как думать о себе, а не о других

Перестаньте завидовать брату. Он счастлив и все у него в семье хорошо и машина новая и садик коммерческий,и врачи платные. А вы просто желчью брызжите. Научитесь жить не сравнивал себя с другими.

Марлен,
Как Вы не понимаете... Это все мазки, на фоне которых пальто Автора особенно белое)))

Автор, мне вот интересно, а ваша мама понимает, что случись, не дай Бог, чего - судно из под нее не вы будете выносить, и дохаживать ее не вам, а невестушке? У нас аналогичная ситуация, правда со свекровью. Помощи - ноль. Ободрала нас до нитки. Ну и Бог с ней. Я на это смотрю, как на благословение - одной проблемой меньше мне на будущее. Вот вся та родня на десятом киселе, которой она "из благородства" за наш счет помогает - вот они с ней и будут возиться. А меня увольте.

Марлен: А также процентов 70 всей остальной информации?

Автор вывалила всю жизнь в первом посте, чтобы потом ей не задавали вопросы и не додумывали ничего)))

Ппц бедная мать у вас, вырастила двух оглоедов... Один сидит на шее, вторая мечтает.
Вы сами то для нее хоть что-то сделали? Потребительское отношение во всем. У обоих.
С чего вообще она должна вам помогать? Это вы уже должны.
Живите своей жизнью, раз она помогает брату - смиритесь, и прекратите считать кто что кому делает, все равно изменить не можете.
Можете свести общение с родственниками к минимуму , раз так это вас напрягает. Только нервы себе треплете сидите, в декрете поди?

Аноним автор темы: постараюсь кратко изложить суть своей проблемы

Сказал Лев Тостой, приступая к "Анне Карениной".

Fdnjh cnhtvyj gjvjob ghjcbnm?yt ghjcb/Pfdblyj xnj ,hfne gjvjuf.n?f nt,t ytn?pfnryb cdj. pfdbcnm relf gj lfkmit?;bdb cdjtq ;bpym./cbkmyj gjvjom ye;yf ,eltn?djn ghbghtn?djn njulf b gjghjcbim/b dfot?vfve ;fkrj ;t?e ,hfnf ytn cjdtcnb?nfr e nt,sz ;t tcnm

роман какой-то "Мать и дочь".А по теме:вот читаю я такие истории на форуме и думаю:какого рожна не хватает то?дети живы,здоровы, сама-тоже, не инвплид же,не в кресле, слава Богу, всемье-хорошо.Муж понимающий.Как говорится:"У всех проблем одно начало-сидела женщина,скучала...".

оксашуля,
да именно так все)))) было бы это все смешно, если бы не было так грустно. карьера у меня не такая уж и крутая. дети у меня тоже (у которых отца нет по сути)...
злые вы.. я конечно полагала. что такие ответы будут. готова к ним. но все таки интересно дальше еще послушать мнения ваши. (конечно это тех касается кто читает быстро. и у кого может правда подобные ситуации происходят. а я знаю, таких немало ситуаций...

Пампуша: Кто осилил? Я закончила на брате

Я тоже

МамАня_28,
Лидер - это тот, кто идёт вперёд и не оглядывается. А Автор только и занята, что подсчетом игрушек у ребёнка брата и пересчетом его вещей))). Брат живёт своей семьёй, к Автору не лезет, и все у него нормально. С матерью они, возможно, друг другу помогают, а не в одни ворота, как видится Автору.
Жить своей жизнью - вот самый адекватный совет. А то весь пост - перечисление обид и обидок...

Bugаgа,

оксашуля: Это все мазки, на фоне которых пальто Автора особенно белое)))

МАМАМАРИЯ: злые вы

Мы злые?Ты читала что ты понаписала и сколько?Тут половина до конца не смогли осилить

Тоже закончила на игрушках жены брата
Ну, что сказать, надо эту тему постить в рассказах "хочу второго, что бы у первого была родная душа".
Пошла читать дальше.

МАМАМАРИЯ: злые вы.. я конечно полагала. что такие ответы будут. готова к ним. но все таки интересно дальше еще послушать мнения ваши.

ну дык еще не вечер, скоро особо ядовитые игуаны подгребут, тогда держись Автор)))

МамАня_28,
спасибо. ))) - а с подюбником и юбками его получается не общаться вообще? постепенно и забудется все...

Аноним автор темы: лижбы не сидеть

Мои глаза кровоточат...

я другие темы то почитала... вежу кому реально есть что сказать.. а у кого ни мыслей толковых , ни опыта, начинают глумиться - готова!! мне после братца - от ваших насмешек ни холодно не жарко...
зато вывалила и легче стало. кому в облом не читайте, вас же никто не заставляет)))

МАМАМАРИЯ,
Нет,ну а что Вы хотите.Ну пожалеем мы Вас,легче будет Вам?Не легче Вам отпустить уже все и ни себе,ни маме своей нервы не мотать?Ну такой вот брат у Вас, аукнется ему-мамане вечная,да еще с такими детишками-каждый одеялко на себя тянет,лафа закончится для него,Вам легче станет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы