Тема закрыта

Причина: 0

Поругались...

@Tasha@
Но разольет нахрен

а через полгода, год не разольет? Что поменяется? :D Пусть разольет! и в следующий раз разольет, а на третитй раз точно и себе и Вам нальет не разлив... а как иначе учиться?

Я беременная тоже странная женЧина была :D Сейчас некоторые моменты вспоминать стыдно и смешно :) Успокойтесь, все у вас замечательно будет ;)

RыжаЯ
Я беременная тоже странная женЧина была Сейчас некоторые моменты вспоминать стыдно и смешно

Спасибо ;)

Старшему сыну было 9 лет, когда я родила второго. Купили микру, чтобы разогревал себе еду. (Я около месяца в больнице на сохранении лежала.) За время моего отсутствия научился не только пользоваться газом, но и жарить яишницу с колбасой и печь блины. И был такой гордый, когда готовил в выходные нам завтрак, конечно под присмотром старших. После рождения ляльки вы не сможете уделять старшей много времени. Постарайтесь доверять своему мужу в воспитании дочки. У моей тети сын в 13-14 лет сказал своему отцу (не родному), ты для меня никто, и звать тебя никак. Хотя он его с 3 лет воспитывал. Но там мама виновата. Так на моего сына не смотри, так не разговаривай. Воспитывай лучше свою дочь (она у них совместная). Вот так и вырос разбалованным...... Подумайте сможете ли вы доверить воспитание старшей дочери мужу, и уж точно не надо делить деток на моих и твоих.Сообщение было изменено пользователем 11-05-2008 в 00:22

F&S
Так на моего сына не смотри, так не разговаривай. Воспитывай лучше свою дочь (она у них совместная).

Очень вашу ситуацию напоминает уже на данном этапе. очень все это опасно и печально в итоге

F&S
ты для меня никто, и звать тебя никак.

Я б на вашем месте наложила табу не только на такие разговоры, но и на мысли даже :(

@Tasha@
Я остро реагирую на все выпады в сторону дочери. Мне за нее обидно...

Это естесственно, и не только для беременных. И, действительно, нельзя разделять детей на своего и твоего. Но не разделять - трудно.
... А я до сих пор боюсь газ. плиту зажигать :D :D , хотя мне уже далеко не 8 лет. Умею, канеш, но побаиваюсь. У нас всю мою сознательную жизнь электрическая.

F&S
Старшему сыну было 9 лет, когда я родила второго. Купили микру, чтобы разогревал себе еду. (Я около месяца в больнице на сохранении лежала.) За время моего отсутствия научился не только пользоваться газом, но и жарить яишницу с колбасой и печь блины

мы в 6 лет переехали в другой город, родители работали, я целыми днями одна, микроволновок тогда не было. Помню пришла домой с улицы, есть хоччу. а всё холодное, вопщем ходила-ходила голодная, пошла включила газ, зажгла спичку и сделала себе яичницу, прилипла она канеш, но зато я поела. Потом маме хвастала как я могу зажигать газ. Мне было 7 лет. Так что...

@Tasha@
Но разольет нахрен

Детский сад. Я на стороне вашего мужа...Ваша дочь достаточно большая что-бы многое уметь и молоко налить темболее!!! Моей дочери 5 лет, так судя по вашему рассказу она умеет гораздо больше чем ваша 8 летняя, тем более молоко литровое налить. Вы дочь всю жизнь опекать собираетесь?

а нельзя плиту поменять на более современную с авторозжигом и газ-контролем? или в микре научить дочку еду разогревать.
и во время семейного завтрака за столом не из банки молоко наливать а из молочника.

Ну, во-первых как только возникла необходимость, мы микроволновку купили, потому что с плитой рядом делать нечего. Во-вторых, если надо что то из банки налить, то я уж сама лучше, и то пролью. Папу вы зря носом ткнули что "когда свой...", это вам огромное "БЕ". А что за дочу заступаетесь, это молодца

@Tasha@
Ну вот вечером приехал, тещу забрал с работы, дочь уложил спать (поцеловал, накрыл, шторки задернул)... Ну чо было ворчать на ребенка утром??? А я до сих пор успокоиться не могу и все... Сижу, слезы пускаю

Простите, не держите зла. Мужчины они по-другому смотрят на детей и воспитание.

@Tasha@
А я считаю, что дочь у меня еще маленькая, не способная на кое-какие действия...

Согласна с автором. Раз девочка боиться, заставлять не надо, не готов ребёнок. Дети разные и не надо никогда сравнивать одного ребёнка с другим. Упрёками ведь не воспитывают....а только унижают.
Пусть использует другой способ воспитания.

шарлоттта
А что за дочу заступаетесь, это молодца

Правильно, что заступились. Кто же ещё заступиться, как не мать. Только с папой надо поговорить, но пока он вероятно
не готов к разговору, раз так отреагировал. После рождения вашего общего ребёнка вероятно ситуация поменяется, дай бог. Терпения вам и вашему мужу.

У меня мама с бабушкой также меня ростили: берегли, нежели, и на все мои попытки помочь говорили одно из двух: - самой проще и быстрей или иди отдыхай - замуж выйдешь успеешь еще.
Ну вот мне 25, 5 лет за мужем, а так еще много и не умею. Время упущенно, очень активно учусь, но чем старше, тем труднее и руки так не разовьешь.
Если хотите, чтоб дочка была умницей, шустрой, ловкой, трудолюбивой (без этого качества никуда!), то учите ее сейчас всему. Пусть уронит, прольет, испортит - ЗАТО ВСЕМУ НАУЧТИСЯ

Это нормальная ситуация, так бывает со всеми не родными отцами. Все их упреки жены воспринимают в штыки. Еще будет миллион подобных ситуаций, типа "Она совсем не учится, она не сдаст экзамены, она грубит, а ты ее поощряешь". Нужно наверное научиться правильно реагировать на эти упреки. Может к психологам обратиться, раз Вы его любите и им дорожите.
Но доля правды в его словах есть. Ребенок должен самостоятельно разогревать завтрак в этом возрасте, тем более наливать себе в стакан напитки, нет ничего сложного. Ну прольет, научится пользоваться тряпкой. Все мы когда то учились чему то. :dada:Сообщение было изменено пользователем 11-05-2008 в 12:44

Стерва
Ну прольет, научится пользоваться тряпкой.

Это особенно уместно, когда все опаздывают утром :D Но, вообще-то, учить быть самостоятельными детей надо, верно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы