муж просит брачный договор при покупке квартиры на мои деньги

аноним,
Квартира на папу оформленная)))
Я не заикалась, это муж заикнулся, в планах есть приобретение земли и обновление авто, может к этом.

мира ,
Пусть подумает у мамы, он взрослый мужик, в чем его убеждать надо было,что так нехорошо поступать? Так поздно учить уже. Если это он сгоряча сказал, был шанс извиниться и поговорить, нет, он собрался и ушел, скатертью дорога.

Аноним: нам нотариус отказал, тк интересы мои были ущемлены, да и к тому же историю откуда взяли деньги на кв внимательно слушает. С мужем живем до сих пор любим друг друга. Просто свекровь за сыночку переживала очень

Вам повезло, но поверьте, таких нотариусов немного. Обычно не интересуются откуда деньги, что да как. Все объяснили, все согласны - договор подписали.

Lav@nda: Автор, восхищаюсь Вами, не уверена, что сама смогла бы так решительно все провернуть.

да ладно. Через неделю уже примет автор его обратно.

У меня тоже добрачная квартира была и тоже по молодости лет продали и покупали уже в браке следующие, тоже иногда грыз червячок, но тут уже в разы больше и я точно ничего не потеряла. И один раз мне сильно так стукнуло,что зарубежную недвижимость он на себя оформил , из-за этого еще вечно куча мороки с доверенностями на меня,т.к я всем занималась .Ну я прямым текстом и говорю: С чего это ты на себя оформил? Он без раздумий ответил: Хорошо, если тебе спокойней, то поедем и оформим как хочешь. Я и успокоилась, потом уже узнали там, что по их законодательству тоже неважно на ком недвижимость, если в браке ,то все 50 на 50. На этом все и закончилось. И да, все ипотеки, кредиты на нем и платит он их сам, также как и содержит детей и меня. А тут мужик обыкновенный козел оказался и истеричка

мира автор темы: Пока сожалений нет

Ключевое слово подсказать?
По-любому отойдете, оттаете, все-таки человек не чужим был, но это неплохо... разошлись, сейчас все всё обдумают... возможно и решение найдете....
Просто удивляет прожила с мужиком кучу лет, а щас удивляется ах какой он козел...Либо козла было видно и раньше, либо не такой уж и козел... Зачем то он нищий вам был нужен эти годы?

С нотариусами прямо смешно, у меня перед глазами 2 развода по-итальянски,где очень богатые мужья, которые с женами с институтов еще, т.е оба равны изначально были, т.е оба нищие. И заставили жен подписать брачные договора перед разводом, где все мужьям отходит. И никто слова не сказал, да даже бы и сказал, все равно бы подписали. В обоих случаях все хорошо закончилось, у мужиков бзики прошли и живут вместе снова,но легко можно лишить всего, даже в браке нажитое. Еще сестренка есть моей подруги..Там тоже муженек-мент,она квартиру купила,родители помогли, кредит на машину взяла, развелись так, что осталось все ему и кредиты она еще лет 5 платила за чужие уже по документам квартиру и машину.

Вообще смешно- это когда дамы, знающие о нотариусах " от подруги" и обс консультируют по брачным договорам))) нотариусы бывают такииие разные. И в конечном итоге, если будете настаивать, любой договор подпишите, если он не противоречит закону.
Давайте сейчас, анонимы, раздуйте, что автор разрушила семью. Не поняла чудесного мужа в трудную минуту.
А он, вон, барахлишком разжился с ней)) сумками да коробками)))

Можно так сделать как говорит автор, только это был бы не брачный договор, а отказ супруга от Квартиры. Я точно не помню как звучит. У нас одна пара так брала ипотеку. От нотариуса документ принесли и все, квартира в случае чего жене остается.

мира автор темы: да наверное убедить его можно было что не прав, что не честно поступает.

в чем нужно убеждать ? он все прекрасно понимает,не 18 лет ведь

ириана: Девушку на работе так один муж "обул". До брака оформил на себя ипотеку, после свадьбы платили вместе, еще ее родители помогали.

так это не обул,и так понятно чья квартира в данном случае

Аноним: При желании можно было и семью сохранить и квартиру купить.

при чьем желании? и так понятно,что он хотел квартиру отхватить и свалить ,а автор на улице с детьми.Прекрасная семья

Аноним: Просто свекровь за сыночку переживала очень

а сыночка так сама невинность,это свекровь виновата,да да

Аноним: Просто удивляет прожила с мужиком кучу лет

3 года вроде ,автор писала

Анонимно.: да ладно. Через неделю уже примет автор его обратно.

Раньше. Завтра вечером.

П. Листермaн,
Добрая ты !

ЯнаЯ.: Добрая ты !

Если женщине так слепо и тупо хотелось взамуж даже за такое...м..недоразумение, что а) не платит алименты, б) судится за свои копендосы с бывшей и ребёнком, в) просто неимущий к сраке, простите, лет г) который давился, но таки жил в чужой однушке, там же размножаясь без проблем себе, то куда она его выгонит-то?
Она его пожулит, постращает и завтра же сама ему смс начнёт строчить, типа с разборками, а закончится всё в койке.
Ну старо как мир и даже не интересно.

П. Листермaн,
Да, пожалуй соглашусь, всё банально.

мира автор темы: . Вот так в один день лишаешься и мужа, и отца ребенка, а ребенок его любит.. Нож в спину..

ну вот, теперь вы коза, дура и сволочь и ребенка не даете и вам тыщу рублей алиментов..... а ведь как, наверно, было приятно, когда бж обзывал и тому ребенку тыщу перечислял - все же в семью и вас любит, ага? а чувствовали себя поди королевой на фоне бж....
это я все к чему? девы, вот не понимаю я, вас напрягают хорошие ровные отноления с бж и что отец бежит по первому зову к своему ребенку, но вас совсем не напрягают мерзкие отношения с бж и бывшим ребенком.... мужчину же слышно на слух, что он говорит и как он говорит о бж - в этом он весь, вся и мерзость и порядочность, и надо помнить, что именно тоже самое прилетит вам, даже развода ждать не придется, он и в браке будет и делать и говорить все то же самое
ну и как под сраку лет женщина не имеет амбиций в виде дохода мужчины и его жилья? он ведь не мальчик, если он до 40 ничего не заработал, то уже и надежд что начнет нет, если он дочери бывшей платит тыщу, то у него нет стремления содержать семье и дочь, а если это стремление есть, то он и алименты будет платить и кредиты за жену - порядочность это называется. Вам не нужны алиментщики и мужчины с кредитами от пршлых браков? ну ищите вы не проявленных, а эти то проявлены и проявлены порядочными, значит ваши шансы на удачный брак возрастают. А вот такие, как у автора тоже проявлены и шансов на хороший брак тут нет и не было - все показуха

Автор, держитесь!

Старушка на яблоне: ведь как, наверно, было приятно, когда бж обзывал и тому ребенку тыщу перечислял - все же в семью и вас любит, ага? а чувствовали себя поди королевой на фоне бж....

Откуда вот вы это вычитали. Медиум чтоли....
Автор не расстраивайтесь. Не был он хорошим мужем и отцом. Просто притворялся. хороших мужей жены не выгоняют. В любом случае у вас семья, дети. Вы умница- себя неплохо обеспечиваете. А у него уже ничего хорошего не будет. Кочевник от одной бабы к другой

анонимно: Откуда вот вы это вычитали. Медиум чтоли....

мира автор темы: думаю будет козлить как и бывшей.. с той тоже все по судам таскался, время провождения с ребенком выбивал, потом раза три на уменьшение алиментов подавал, потом катал жалобы на нее то в налоговую, то в пожарку.. ну пакостил в общем.. Все говорил, что это из-за того что она стерва не дает дочь ему.. Как там на самом деле я не пыталась выяснить

наверно надо быть медиумом, что понять как он ее называл в процессе...

анонимно: хороших мужей жены не выгоняют

это вам бывшие жены сказали?

Старушка на яблоне: наверно надо быть медиумом, что понять как он ее называл в процессе...

А с чего вы взяли что автор то себя королевой считала?

Старушка на яблоне: это вам бывшие жены сказали? нет. Просто видела мужиков разведенцев. Хороших из них не знаю. Хотя допускаю что есть такие но видимо их единицы

Narxayat: а не к бж. Там тоже те еще неадекваты бывают

Если мужик судится за снижение алиментов, если мотает нервы жалобами в налоговую и куда там еще он жаловался на бж, если в итоге платит 1000 рублей на содержание ребенка, то есть фактически отказывается платить - то неважно, какой там крокодил бж. Хоть исчадие ада. Поступки мужчины показательны и без ее личности.
А еще. Он когда-то любил того крокодила и сделал ему ребенка, от неадеквата. Значит, когда-то была адекватной, и он ее неадекватной сделал (допустим).

Мутно все. Автору сразу надо было задуматься, а что, если и я разведусь и тоже с тыщщей по жизни пойду.

Девочки, это разводка?
Если одобрили платеж 43 тыс. При этом 3 иждевенца. То справка должна быть тысяч на 100
Автор сказала, что муж на заводе работает. А что на заводе думаете бухгалтер будет справки подделывать

Да и как то больно быстро она его выставила.
Даже не выслушав. Может она его не правильно поняла? Да и автор не появляется.

что-то не верится, что женщина может так в раз взять и разорвать все.

Аноним: женщина может так в раз взять и разорвать все.

а чо титьки то мять?

Жила же с таким чудом несколько лет. Все прекрасно видела, закрывала глаза. Значит он устраивал ее как человек. Не может человек взять и стать плохим.
Ради чего она мирилась? Ради штанов

Сейчас остынет и сама же начнет его возвращать, пока он не успел ей гадостей наделать.
Лишь бы был мужик в доме.

Аноним: Не может человек взять и стать плохим.

Так он и был плохим. А у нее розовые очки на полметра линзы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы