муж просит брачный договор при покупке квартиры на мои деньги

Честно говоря, и квартиры нет новой, и муж сдулся. Печаль...

мира ,
А вы даже не стали обсуждать? Он не пытался объяснить, что вы не так поняли

Получается он спокойно отнесся к тому что его выставили? Даже не попытался исправить ситуацию? О чем это говорит?

Аноним: О чем это говорит?

О том, что это профессиональный альфонс и точно знает, что успокоившись его примут обратно. Да ещё и уговаривать будут. А он ломаться. Чтоб потом в чувстве вины таки на него хатку подписали.

Аноним: обеспечивает и не в чем не ущемляет.

Так муж автора ее не обеспечивает, как я понимаю. Обеспечивает семью автор как раз.

Девушку на работе так один муж "обул". До брака оформил на себя ипотеку, после свадьбы платили вместе, еще ее родители помогали. Он еще и без работы какое-то время был. Когда все выплатили досрочно, развелся с ней, квартирка ему целиком досталась.

evabel,
Я насколько понимаю автор в декрете и бюджет общий был до этого

Lav@nda: Автор, восхищаюсь Вами, не уверена, что сама смогла бы так решительно все провернуть.

Если женщина сама хорошо зарабатывает, и даже в декрете ее доход больше в два раза, чем у большинства из здешних дам, то логично, что она умеет принимать решения, здраво мыслить и вообще боец по жизни.
Это же не мамашка, которая на форуме плачется: я устала, с 1,5 годовалым так труууудно, никто мне не помогает, мама всего один раз приходит, свекровь с коляской не гуляет, муж не замечает, я сейчас повешусь, помогите

Автор, вы крутая. Завидую вашей решительности. Умница!

Аноним: Автор, вы крутая. Завидую вашей решительности. Умница!

Ой,это можно будет говорить ну никак не сегодня.

мира автор темы: муж заявляет - "я не подпишу ипотеку, пока ты не подпишешь брачный договор, что в случае развода квартира остается мне"..

вот хитровы.....ая жучара, приличных слов нет, тока мат....

мира автор темы: А еще - сегодня утром мой муж собрал все документы и упер к маме.

туда ему и дорога..
он одним предложением показал себя во всей красе,
счас его мамаша настрополит и он назавтра прибежит к вам в ножки падать, прости милая, ты меня не так поняла и т.д и т.п..
автор, как бы мерзко на душе сейчас не было, перетерпите и не вздумайте с ним что-то общее иметь.....

ложка дегтя: счас его мамаша настрополит и он назавтра прибежит к вам в ножки падать, прости милая, ты меня не так поняла и т.д и т.п..
автор, как бы мерзко на душе сейчас не было, перетерпите и не вздумайте с ним что-то общее иметь.....

последние 3 страницы прочитайте.

Аноним: , и квартиры нет новой, и муж сдулся. Печаль...

Вина автора в чем?
Только в том, что не разглядела вовремя, я вижу так

Не подписал бы нотариус такой договор, ну ни как. Гипотетический договор привёл к реальному разводу, бред честное слово, взрослые люди, а разговаривать так и не научились :( жаль, что семья рухнула из за не умения решать проблемы совместно. При желании можно было и семью сохранить и квартиру купить.

аноним: что

Виноваты оба, автор в том что эмоции допускает, а муж её глупости предлагает, при этом не проконсулитировавшись с нотариусом. Тем более данный договор оформляется исключительно с нотариусом.

Аноним: жаль, что семья рухнула из за не умения решать проблемы совместно

А как бы вы поступили на месте автора?

ну и что толку поговорили бы они, договор такой не составили б, а сущность не изменилась мужика

Аноним:
Не подписал бы нотариус такой договор, ну ни как.

Да почему не подписал бы? Процедура подписания БК выглядит следующим образом - приходит пара к нотариусу, тот спрашивает обоих с какой целью они хотят подписать БК. После этого он даёт обоим читать типовой БК. После этого устно проговаривает основные пункты договора и отвечает на вопросы. Договор типовой, про куплю продажу однушки-покупку трешки там ничего не пишется. И нотариус не выспрашивает, какое добрачное имущество у кого из супругов есть.
Если супруги со всем согласны, то БК подписывают. Всё. БК могут не подписать, если супруг/супруги сами того не захотят.
Нотариус как раз спокойно такой договор подпишет. Его дело ознакомить супругов с договором и последствиями его подписания.

Прочитала все, жесть конечно. Я в семье тоже основной добытчик, у мужа реб от первого брака, я в декрете щас но будет получать максимальное пособие до 1,5лет а там на работу. Муж мне после свадьбы то ли в шутку то ли в серьёзно намекнул на БК, в случае чего уходит с голой попой.

Аноним: жаль, что семья рухнула из за не умения решать проблемы совместно.

Да скорее всего это не первая ситуация в которой муж выглядит не в лучшем свете. И 100% автора уже посещали мысли на кой ей этот педальный. А тут просто последняя капля....

Аноним,
А вы в чьей квартире живете? И зачем про БК намекали?

undefined

мира автор темы: потом раза три на уменьшение алиментов подавал, потом катал жалобы на нее то в налоговую, то в пожарку.. ну пакостил в общем..

Блииин, ну, это уже диагноз, с головой у него точно беда.

Pepparkaka,
Но автору он был мил и люб. Она же написала, что до вчерашнего выпада - идеальный муж и отец

Цинния,
Это вы Ройзмана сюда зачем приплели, вспомнить его похождения афериста-клофелинщика, тоже любил наивных дам обворовывать.

Lakrima: Да почему не подписал бы нам нотариус отказал, тк интересы мои были ущемлены, да и к тому же историю откуда взяли деньги на кв внимательно слушает. С мужем живем до сих пор любим друг друга. Просто свекровь за сыночку переживала очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы