муж просит брачный договор при покупке квартиры на мои деньги

мира автор темы: брачный договор - это его гарант

развестись, когда вы выплатите ипотеку и оставить вас без штанов на улице, а он в большой теплой хатке.

Ro-mama: Может реально брачный аферист вам достался? Знаете его прошлое?

с бывшей женой 10 лет прожил, все 10 лет снимали квартиру, своей не нажили.. Дочери от того брака платит алименты аж 1000 рублей в месяц. И вообще за его 45 лет у него никогда не было своего жилья, либо жил у мамы, либо снимал

Я всегда за то, что развод это крайняя мера..но вам бы посоветовала..Вы пригрели нищеброда без моральных принципов..Этот недомужик заработать на хату не в состоянии решил отжать ее у женщины..Для вас первично думать о детях, где им и вам жить..поэтому откатываейте сделку..

мира автор темы: И вообще за его 45 лет у него никогда не было своего жилья, либо жил у мамы, либо снимал

Бегите. Прямо сейчас в сбербанк, платите пошлину за двоих и на развод.

Ro-mama: брачный аферист

автор очень похоже кстати на брачного афериста, он не мошенник?

Зачем, зачем все тётки стремятся поставить штамп в паспорте?
Тем более будущий муж нищеброд без зп и перспектив?

Лагерта: причем своих денег в ту однушку, я подозреваю, ни копейки не вложил (ну ремонт там, обстановка, те же ложки-вилки).

да мы с ней ничего не делали особо, ремонт я еще при покупке сделала, до сих пор держится, а благоустраивать ее еще как то смысла не видела

мира автор темы:
ну он и говорит, что брачный договор - это его гарант, что я никуда не свалю

Имхо, бежать от такого нужно. Брачный договор в такой форме - гарант того, что он сбежит. Имхо. Это очень вероятно. А что? Пришел с пакетом, ушел с трехой. Нормально так. Кредиты предыдущие жена уже закрыла, ипотеку тоже жена платит.

Если ему нужен брачный договор, то пусть сам и покупает квартирку, сам первый взнос вносит и платежи. ВЫ В ЭТОМ НЕ УЧАСТВУЕТЕ. И свою квартиру не продавайте. Это ваша гарантия, если вдруг он свалит или вас выгонит из новой квартиры.

мира автор темы: да мы с ней ничего не делали особо

да какая разница? вы его так еще и оправдаете щас.

Ох и не вовремя он все выдал с договором!!! Так бы половину от трехи имел, а теперь опять к маме свалит... Руку даю на отсечение, что его маман там тоже в доле!

Астра: Вы вот от этого что хотели? Сразу видно,что брали.

Аноним: Зачем, зачем все тётки стремятся поставить штамп в паспорте?
Тем более будущий муж нищеброд без зп и перспектив?

ну конечно видела, но любовь.. И в целом казался человеком хорошим, за годы совместной жизни никаких выкидонов, совместные планы, мечты.. Как то не измеряла деньгами если честно кто больше до вчерашнего дня, когда он мне сделал это предложение с брачным договором...

Аноним: Зачем, зачем все тётки стремятся поставить штамп в паспорте?

да как ни крути, социальный статус им важен. ЗАМУЖЕМ. Все, как у людей. Некоторых даже опыт не лечит.

Разводитесь, вот реально козел, да еще и старый

Автор, вам нужно взять паузу. С мудем развод однозначно. Иначе если решите разойтись попьёт вам кровушки. Да и ЗАЧЕМ???? вообще было оформлять официальные отношения с человеком у которого два кредита и зарплата ниже на 15 тысяч чем ежемесячный платёж по епотеке???

Договор конечно можно оформить что все вам, в том числе и всё долги и платежи по ипотеке, но надо ли?

С таким никакой общей собственности, замаетесь делить. Сочувствую, но без квартиры с 2 остаться гораздо хуже. Потом улучшите условия сами, этот пусть с мамой живет или с аналогичным вашему взносу приходит

Lediz: Вам бы пока успокоиться и не продовать ничего. Вы то сами это понимаете?

да пытаюсь охладить пыл и все спокойно обдумать, взять паузу.

Lediz: Был бы богатей, тогда понятно что жен может быть много, со всеми делиться... А тут что..

я ему и сказала - понимаю, если бы ты вложился в нее или содержал меня и детей, я бы еще подумала .. а тут получается, что это мне надо с тебя брачный договор требовать, а я вот именно из любви и доверия на пополам пытаюсь купить квартиру.. сказала, что при разводе все пополам, неужели тебе мало???

мира ,
Да , гарант , будет потом вам своими капризами и хотелками "руки выкручивать". И чтобы вы от него никуда не делись. Потому как без вас , автор , он ничто.
А посоветовала ему такую идею мама скорее всего.

НаталЪя: да еще и старый

45 - седина в голову бес в ребро

мира автор темы: с бывшей женой 10 лет прожил, все 10 лет снимали квартиру, своей не нажили.. Дочери от того брака платит алименты аж 1000 рублей в месяц. И вообще за его 45 лет у него никогда не было своего жилья, либо жил у мамы, либо снимал

вы зачем его такого подобрали?! Извините, но другого слова нет. В вашем случае другого варианта нет, однозначно развод. Встанете на ноги, купите по-больше.
Если не трудно, отпишитесь через время, как у вас дела.Интересно как себя за это время проявит мч ваш.

Автор, только не продавайте свою квартиру, это единственное жилье вас и ваших детей..мужа у вас нет в понимании опора и надежность..Пусть идет и маме..имхо если мужик не нажил ничего к 45 годам кроме трусов это диагноз

не надо вам никакой ипотеки. живите с детьми в своей квартире, работайте. мужа вон. либо разводитесь и оформляйте все на себя когда выйдете из декрета.

мира автор темы: Дочери от того брака платит алименты аж 1000 рублей в месяц. И вообще за его 45 лет у него никогда не было своего жилья, либо жил у мамы, либо снимал

Однозначно, отказывайтесь от сделки. Лучше сделка сорвется сейчас, чем потом вы ни с чем останетесь. Он также и вашему общему ребенку платить будет алименты. Только у него треха будет, а у вас кукиш с маслом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы