муж просит брачный договор при покупке квартиры на мои деньги

Cанютка: Автор мужчину пустила в квартиру, народила и содержала 2-х детей, а теперь у нее ведите ли глаза открылись

Вы внимательно читали, автор живет с ним 3 года и только одного от него родила. А почему он себя мужчиной не проявляет? автор же пишет, что содержать детей и себя она в состоянии, она же и ипотеку будет платить,НЕ ОН, А ОНА, ей просто ипотеку не дают, она в декрете, у нее доход неофициальный. Т.е. она вкладывает на первоначальный взнос свою кв., она платит ипотеку, но он при этом хочет, чтоб кв. была на него зарегистрирована.

мира ,
Оформляйте ипотеку только на себя либо на свою маму. Если муж приползет прощения просить и вы его простите, все же будете в безопасности. А если уйдет совсем - выйдете из декрета и купите себе двушку, тоже меньше платить. Мне вот только интересно, ему что, в однушке удобно было? Чего уперся та? Скорее всего, там мама копает...

Банкирша: вы считаете, что в 45 лет мужика можно перевоспитать? а автора своих двое. если он за эти годы мозг не заимел, то ему уже не помочь.

так это не мужчины дети что ли? И воспитывать не надо никого, нужно ставить условия для совместного проживания- не содержать, просить о материальной и моральной поддержке, вести себя как женщина замужем, а не как муж мужа.

** >Oxana84:** автор же пишет, что содержать детей и себя она в состоянии, она же и ипотеку будет платить,НЕ ОН, А ОНА,

вот нахрена так ставить было вообще вопрос?Зачем ей содержать и платить? Она муж????
Зулейха открывает глаза-тоже мне нашлась. Да любой мужик будет так с ней поступать и дальше- я содержу, я плачу- ну давай уж сразу все мне, чтоб не заморачиваться

Мериэнн: Оформляйте ипотеку только на себя либо на свою маму.

как меня радуют такие доброхоты Вы тему не читали это очевидно ,первый пост тоже видимо сквозь пальцы утек, тоже могу понять, но прям перед вами человек пишет, что она в декрете!!! Не даст ей никто ипотеку. Неужели думаете она бы не взяла ее?
А маме ейной 70 лет - какая к черту ипотека?

Cанютка: просить о материальной и моральной поддержке, вести себя как женщина замужем, а не как муж мужа.

вот вы ведь самая умная тут. в 45 ума и стремлений нет, хоть че делай. у автора была перспектива жить на его 27. а у него была перспектива - жить в хорошей квартире и быть хорошим мужем и отцом.
чего там под него подстраиваться, взыграло у него? оно должно было взыграть, когда он под сраку лет с кульком к бабе переехал.
а так: ему как не надо было ничего, так и не надо будет. мог бы жить нормально, теперь с мамой пусть кантуется. а автор и без него справится.

Cанютка,
Так он вопрос и поставил, раз типа ипотека де юре на нем, ( а де факто на ней) так и кв. пусть на нем будет записано, типа >мира автор темы: я получаю на 15 тыс меньше, чем будет платеж по этой ипотеке, если ты решишь уйти, я останусь один на один с этой ипотекой и платить за нее не смогу, так я хотя бы буду уверен, что а - ты не свалишь

мира автор темы: мои убеждения, что вообще я то я иду созаемщиком и даже если случится развод, все - и долги, и имущество делится пополам - его только раздражают!!! он вообще начал орать - "ты мне эту лапшу на уши не вешай.. я сказал либо так, либо никак..."

Oxana84: мира автор темы:я получаю на 15 тыс меньше, чем будет платеж по этой ипотеке, если ты решишь уйти, я останусь один на один с этой ипотекой и платить за нее не смогу, так я хотя бы буду уверен, что а - ты не свалишь

мира автор темы:мои убеждения, что вообще я то я иду созаемщиком и даже если случится развод, все - и долги, и имущество делится пополам - его только раздражают!!! он вообще начал орать - "ты мне эту лапшу на уши не вешай.. я сказал либо так, либо никак..."

разговор двух мужиков, не находите?

Кстати, в чем то его тоже можно понять. Уж точно не повод выгонять, а повод продолжать переговоры. Ничего плохого он еще не сделал, а если не устраивает зп его, и что он бедный, и что безответственный-все было ясно на входе и ничего не изменилось. Не вижу реального повода для развода

Cанютка: Автор мужчину пустила в квартиру, народила и содержала 2-х детей, а теперь у нее ведите ли глаза открылись.

да, бывает такое, любовь.. ну точней желание любви

Шмель: И он пошел бы к маме обратно, только не через 3 года, а через дня 3.

Ну так и шел бы, зачем это вся петрушка+ новый ребенок, раз не устраивает такой мужчина?

слежу за темой.. но не все коментарии читала, все что автор написала прочитала

Cанютка: не повод выгонять ну как это.. повод как раз хороший, а причина - нет доверия, автор это написала
а раз чувствует, что нет доверия, какая это семья
да у нее глаза открылись, квартирные проверки мужик (мужик?) не прошел.. хорошо что вовремя
только он ее в покое не скоро оставит.. такие долго тервы мотаюсь с детьми и судами

Шмель: не, тут "баба" в штанах и просто баба.

++++

Cанютка: стати, в чем то его тоже можно понять. Уж точно не повод выгонять, а повод продолжать переговоры. Ничего плохого он еще не сделал

ну как это не сделал, во-первых, устроил скандал накануне сделки из-за того что автор не стала бд заключать, чтобы кв. стала его, отказался подписывать ипотеку, пока она бд не подпишет и ушел с док-ми, соответственно сделки по продаже однушки автора и покупки трешки сорвались, во-вторых, говорит гадости о бж и платит алименты на ребенка от предыдущего брака в размере 1 тыс. руб. Плюсом автор писала, что у него есть возможность расти карьерно и больше денег получать, но надо квалификацию повысить, а он не хочет.

viento: да, бывает такое, любовь.. ну точней желание любви

и что, желание пропало теперь? Хотя бы 27 т на сей момент, + помощь по дому и с детьми наверняка присутствует. А так будет автор одна растить детей, где плюсы? Мужчину лучше при такой психологии(а она реально НЕ ПОНИМАЕТ гендерных ролей) вряд ли найдет.

Cанютка: разговор двух мужиков, не находите?

нет. первая фраз бабская. и получен ответ на нее

Cанютка: Ничего плохого он еще не сделал, а если не устраивает зп его, и что он бедный, и что безответственный-все было ясно на входе и ничего не изменилось.

да? его в зп никто не упрекал. а поставить условия про брачный договор, не вложив ничего в квартиру - это "ничего плохого не сделал"? он ведь не конфету чужую съесть решил, а квартиру оттяпать за несколько лямов

Нет, мне как главбуху не дает покоя вопрос что за завод такой, где главбух себя так подставляет с НДФЛ, непонятно ради чего? Это ж уголовка и главбух не идиот, видя маленькую зарплату сотрудника, может предположить, что если тот не сможет платить, банк подаст в суд и все вскроется. Не верю, что главбух и директор крупной организации будут так рисковать. Что-то вы не продумали, автор.

Cанютка: И воспитывать не надо никого, нужно ставить условия для совместного проживания- не содержать, просить о материальной и моральной поддержке, вести себя как женщина замужем, а не как муж мужа.

Вы видимо в розовом замке с единорогами воспитывались и там и живете с прекрасным принцем. А в жизни всякие ситуации бывают - иногда нет вариантов "вести себя как женщина замужем", а надо просто опу в кулак и побежала работать, себя и детей обеспечивать, и вобще некогда думать- баба ты с яйцами или фея прекрасная. Дай бог,чтобы вам в жизни встречались только принцы распрекрасные, с которыми вы себе сможете позволить вести себя как хотите.

Cанютка: Мужчину лучше при такой психологии(а она реально НЕ ПОНИМАЕТ гендерных ролей) вряд ли найдет.

не путайте мужчин, которые боятся сделать важный шаг и его надо подбодрить, дать совет и не торопить. но он сделает. и мужика, который может, но не хочет. и за 45 лет не добился ни-че-го. как пришел с голой жопой, так и ушел с ней же.
да, не всем дано сразу на большие зп идти, квартиры покупать большие, кто-то тихонько идет, медленно. но верно. с этим кадром уже ничего не сделать. автор и простила как бы ему эту слабость, а он в мужика решил поиграть. тьфу

Цинния: Подобную филькину грамоту состряпает разве что мошенник

Работаю с ипотекой - таких сделок, где заемщиком выступает один из супругов и собственность оформляется полностью на него, а другой супруг не участвует в сделке с составлением брачного договора, где ипотечная квартира собственность полностью одного из супругов не просто много, а буквально через одного. Так что не надо ля-ля.

Банкирша: а поставить условия про брачный договор, не вложив ничего в квартиру - это "ничего плохого не сделал"? он ведь не конфету чужую съесть решил, а квартиру оттяпать за несколько лямов

так автор сама-плачу, беру- распустила, чего теперь обижается?
Решил, ну так ведь не оттяпал? Никаких интриг не было, все в открытую. Жадноват, туповат, ну так он всегда таким был. Судя по его предыдущим действиям

Lala: и вобще некогда думать

эт точно

анонимка,
А декретницам не дает покоя вопрос, где автор работает, что может платить ипотеку и содержать троих человек.

Cанютка: и что, желание пропало теперь? ее отрезвило условие мужа и глаза открыло
да, лучше одной чем с мебелью детей растить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы