муж просит брачный договор при покупке квартиры на мои деньги

Lakrima: Договор типовой, про куплю продажу однушки-покупку трешки там ничего не пишется

Пишется. Текст примерно такой - "все имущество принадлежит тому из супругов, на чье имя оно приобреталось" или наоборот - "все нажитое в браке имущество является совместной собственностью, за исключением такой-то квартиры, приобретаемой на имя супруга (супруги) на средства ипотечного кредита, предоставляемого таким-то банком".

Ториль-ор-Твайн,
Только в данной ситуации с одной стороны первый взнос и платежи, а с другой справка и полное владение
Как вы одобряете такие сделки? Если развод, то кто платить то будет?
Да и жена в скучает развода, даже при договоре, получила бы свое.
Банку вот зачем такие клиенты?

Банк совершенно не волнует откуда первый взнос. И откуда банк знает, что справка липовая? Что за глупые вопросы?

** >Аноним:** Да и жена в скучает развода, даже при договоре, получила бы свое.

++++++
немного судебных издержек, и автор доказала бы откуда доходы на квартиру+ 2-е детей с ней. БК вообще не особо серьезный документ в таких случаях. Но я б все равно подписывать ни чего бы не стала на месте автора.

Cанютка,
А с Вами я даже в дисскуссию вступать не хочу, читаю вашу посты...дальше мысль не буду продолжать.

Аноним: Если развод, то кто платить то будет?

Ну естественно тот из супругов, кто является заемщиком и на кого оформлена кв, так как второй тут вообще не при делах.

Аноним: Банку вот зачем такие клиенты?

А что не так? Просто например, этот супруг может владеть квартирой полностью по справедливости, например, он добрачную собственность вложил и платит в основном он. Ну тут семье решать. Ведь если б в случае автора было наоборот - она взяла бы ипотеку, она платила, и БД был полностью на нее, разве не справедливо, м?

Cанютка: немного судебных издержек

Вот!!! А я ей это надо?!
Я думаю были мысли уже об уходе от мужа уже и до этого. Поэтому все верно делает. Приносит она деньги в дом поэтому имеет право ставить условия. Я не понмаю чему все удивляются. Я бы тоже так сделала - выставила бы мужа и с концами. Зачем я и дальше буду тянуть за собой мужика если могу и сама не плохо существовать. А по словам автора он еще и амебный. Даже интересов, хобби нет.

Аноним: А с Вами я даже в дисскуссию вступать не хочу, читаю вашу посты...дальше мысль не буду продолжать.

зачем тогда писать этот пост, раз не хотите?думать некогда?

Cанютка: так автор сама-плачу, беру- распустила, чего теперь обижается?

дак если не она, то кто? до пенсии ждать?

Cанютка: Решил, ну так ведь не оттяпал?

а, ну тогда он хороший. жадный тупой манипулятор. глупый при этом.

Cанютка: Никаких интриг не было, все в открытую.

простота - хуже воровства. а не получилось - жена плохой стала. еще одного ребенка кинул

Аноним: Зачем я и дальше буду тянуть за собой мужика если могу и сама не плохо существовать.

это спустя 3 года дошло? Лучше поздно, чем никогда. Ну так тогда и писать-разочаровывалась, разочаровывалась и разочаровалась. Тогда это еще можно понять, т.к. последний поступок вполне в ключе его предыдущих. И автор провокатор плохого мужского поведения редкостный ИМХО

Ториль-ор-Твайн,
Мы сейчас о ситуации автора. Когда первый взнос и платежи одного, а ипотека и имущество на другом
В скучает развода. Если был бы договор, как бы дальше развивались события?

Cанютка,
Объяснять очевидные вещи не хочет. Все равно не поймете.

Cанютка: И автор провокатор плохого мужского поведения редкостный

Санютка, без обид, но сколько вам лет?

Ясно: Объяснять очевидные вещи не хочет. Все равно не поймете.

А Вы не поймете меня

Irma007: Санютка, без обид, но сколько вам лет?

а Вам? Зачем селить нищего мужика без перспектив в своей квартире? И фактически содержать его и детей? Вот когда я пойму это, тогда пойму логику всех остальных поступков автора.

Ясно,
Таким объяснять без полезно, она из тех кто мужика разбаловал, и сама виновата баба

Cанютка,
У вас муж олигар видимо? Озвучте его доход)))))

мира автор темы: Нынешний муж пришел к нам с одним пакетиком и двумя потребительскими кредитами.

мира автор темы: "я не подпишу ипотеку, пока ты не подпишешь брачный договор, что в случае развода квартира остается мне"...

Ну видимо на этом Ваша миссия в его жизни не окончена, и Вам еще неоходимо сделать его собственником 3 комнатной квартиры

мира автор темы: А еще - сегодня утром мой муж собрал все документы и упер к маме

Автор, здесь только развод...
В противном случае, наступит день (а он наступит очень быстро), и придется уйти Вам, правда не в городом одиночестве, а с двумя детьми...
Подумайте

мира автор темы: я закрыла все его потребительские кредиты, чтобы у него была хорошая кредитная история.

Аноним: У вас муж олигар видимо? Озвучте его доход)))))

а Вы сначала выйдите из сумрака, аноним Может, еще фото мужа запостить? Все кто не содержат мужа- замужем за аллигархаме???

Irma007: Санютка, без обид, но сколько вам лет?

судя по незамутненности - шешнадцать

Cанютка,
Фото вашего мужа оставте себе))))
Забавляют меня такие пользователи, в жизни всякое бывает, не зарекайтесь))
Ваш муж если вдруг в силу каких либо жизненных обстоятельств не сможет семью содержать, вы его сразу как кота нагадившего за порог?

Пампуша: Автор, здесь только развод...
В противном случае, наступит день (а он наступит очень быстро), и придется уйти Вам, правда не в городом одиночестве, а с двумя детьми...
Подумайте

А знаете, Вы ведь правы, наверное. Так как выводов автор так и не сделала. Муж плохой, она жертва, но все делает правильно с самого начала.

Аноним: Забавляют меня такие пользователи, в жизни всякое бывает, не зарекайтесь))

не зарекаюсь ни на миг. Хочу , чтоб автор сделала выводы правильные, а то будет жить с мыслью-все мужики-козлы, а я все делаю правильно

мира автор темы: три года жил и никаких предпосылок, а тут выдал...

Ха. у подруги муж, имея 2 совместных детей и 12 лет счастливой совместной жизни, всю жизнь работая шофером, а она крутилась на 3 работах и зарабатывала в 4 раза больше, так вот нашел новую кралю и подал в суд на раздел имущества. и ведь отсудил 3/4 квартиры, так как она имела глупость на него оформить, при этом они еще в гражданском браке на тот момент жили. Такой вот залог любви......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы