муж просит брачный договор при покупке квартиры на мои деньги

Аноним: Ваш муж если вдруг в силу каких либо жизненных обстоятельств не сможет семью содержать, вы его сразу как кота нагадившего за порог?

пипец, так вот это меня и возмутило. Почему раньше держали, ребенка родили, а щас вдруг гонят? Что изменилось, что? Автор так и не объяснила

OrangeGirl: мира автор темы:три года жил и никаких предпосылок, а тут выдал...

без предпосылок?вы прикалываетесь?

Cанютка: Почему раньше держали, ребенка родили, а щас вдруг гонят? Что изменилось, что?

рот открыл на чужое. никто его не гнал

Банкирша: рот открыл на чужое. никто его не гнал

а до этого,живя у женщины на шее, он не открывал его на чужое?как это не гнал-автор выгнала

Cанютка,
Любовь у автора была, пока муж борзеть не начал, как только дело о квартире пошло разум преобладать начал.

Cанютка,
Автор ыгнала после того как он к маменьке свалил с доками, это разве нормально? А завтра хату вынесет и скажет это мое в браке нажитое

Cанютка: а до этого,живя у женщины на шее, он не открывал его на чужое?

а до этого - она, как вы и советуете - ждала. и понимала, что есть у него и другие прелести, кроме денег. вы разницы в стоимости хлеба и трешки не видите? сами на свои покупали квартиру?

Cанютка: как это не гнал-автор выгнала

пока он не решил семью без жилья оставить., его никто не гнал.

я не поняла за что тут
Cанютка,
борется?
на предложение мужа подарить ему квартиру (давайте называть вещи своими именами) нужно было глаза долу , фигу в кармане и ласково отговаривать от подарка?

Четаржу: на предложение мужа подарить ему квартиру (давайте называть вещи своими именами) нужно было глаза долу , фигу в кармане и ласково отговаривать от подарка?

Ага:) а если ласково уговорить не получится, то не обострять, выплатить ипотеку и, если муж надумает с двумя детьми выгнать, то

Cанютка: немного судебных издержек, и автор доказала бы откуда доходы на квартиру

Ага, надо подарить этому мужу квартиру, чтоб потом несколько лет посудиться с ним. В лес такого мужа! Если мужик требует (не просит даже) подарить ему трехкомнатную квартиру, то на фиг такой муж нужен!

Аноним: Если был бы договор, как бы дальше развивались события?

В этой теме уже написали - мужик с кв, автор с голой ж. И о том и речь, что банк и нотариус не в курсе взаимоотношений в данной конкретной семье. Если оба подписали БД - значит оба согласны.

Narxayat: Иногда у бап просто крышу сносит. Был в жизни такой пример

ну не без этого. но мужики через одного про страшных женщин рассказывают)))

Банкирша,
вполне вероятно) не сталкивалась, к счастью)))

анонимка: Нет, мне как главбуху не дает покоя вопрос что за завод такой, где главбух себя так подставляет с НДФЛ, непонятно ради чего? Это ж уголовка и главбух не идиот, видя маленькую зарплату сотрудника, может предположить, что если тот не сможет платить, банк подаст в суд и все вскроется.

вы тему не прочли до конца, я написала, что на заводе они подрядчики и у них ООО и справка была по форме банка, главбуха там нет, договорились с директором, объяснили ситуацию, он пошел на встречу, я понимаю в теме уже 20 страниц, но я бы тоже не хотела на одни и те же вопросы по некольку раз отвечать

мира ,

Как настроение? Не объявлялся?
У вас мыслей его вернуть не появилось?

Cанютка: Почему раньше держали, ребенка родили, а щас вдруг гонят? Что изменилось, что? Автор так и не объяснила

почему же объяснила! произошел разрыв мечт... разрушились планы, исчезло доверие... поняла, что сейчас буду жить постоянно ожидая подвоха. И он не дает никаких вариантов для компромисса - либо так, либо никак. Появилось ощущение использованности, пропало ощущение целого. семьи в конце концов.. уважение к мужу.. могу долго еще перечислять..

Аноним: Как настроение? Не объявлялся?
У вас мыслей его вернуть не появилось?

если честно некогда.. работы как раз навалилось. Он выставляет смешные статусы в контакте, утром видела, типа "самое главное в жизни - семья и понимание". что-то в этом духе. Писал старшему ребенку смс, спрашивал не успокоилась ли мама.

мира автор темы: Он выставляет смешные статусы в контакте

В 45 лет... Ой

мира ,
Говно.

мира автор темы: Он выставляет смешные статусы в контакте,

Ааа слушайте, ну деградант ведь, а не мужчина, автор, пятница, напейся от счастья что отвалился

мира автор темы: спрашивал не успокоилась ли мама

подобные мужичонки действуют по накатанному сценарию:

1. попугать уходом,
  2. ждать когда женщина оголодает по мужским ласкам,
    3.(если не прокатывают первые два) манипуляция общими детьми- проситься увидеть своего ребенка и умолять не рушить семью ради детей.
    стоит только пустить домой, там и падет на колени с "лябовью" своей.
    так и хочется сказать-женщины, дорогие, держитесь, цените себя

Так то кошмар, что в 40 лет с двумя пакетиками притащился к вам Меня бы напрягло сразу. Как к таким годам с мамой жить? Он не умеет зарабатывать? По теме: конечно обнагл полный! Ушел к маме - скатертью дорога! Ниче не продавать, остаться при своих. Мат капитал поди, сюда же хотели вбухать? Нафик-нафик, лучше чуть попозже, но уж точно для себя и детей, а не для дяди-захребетника, теперь уже 45-ти летнего. Я реально в ауте

мира ,
Будет выжидать. Когда успокойтесь
Похоже не понял всей серьезности ситуации

Ну или уверен, что вы и правда успокоитесь

мира автор темы: Он выставляет смешные статусы в контакте, утром видела, типа "самое главное в жизни - семья и понимание". что-то в этом духе. Писал старшему ребенку смс, спрашивал не успокоилась ли мама.

все равно , не покидает меня мысль , может пошутил мужик по-дурацки. может автор недопоняла ( ну не бывает так или не должно так быть в природе - "квартира мне вся и фигня что первый взнос квартира жены")

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы