муж просит брачный договор при покупке квартиры на мои деньги

ну и чем всё закончилось, автор?

Гладиолус: Но уверил меня он, что да никогда не предаст.

было бы странно, если бы он взялся уверять, что предаст))

Автор больше не пишет. Интересно, пришёл в себя мужик, чего пообещал?

Аноним: Интересно, пришёл в себя мужик, чего пообещал?

Автор! Как ваши дела?

Мне тоже интересно, хоть тема и древняя.
Я фигею, какие продуманные бывают.

Прочитала и офигела...Приняла мужика в однушку (боже, где там размещаться мужику то левому!) с кредитами, зачем то родили еще ребенка (интересно, какой может быть сек с в однушке с подросшим ребенком), закрыла его кредиты, еще думала про брачный договор.. Я в шоке..

БелкаЯ,
Ага, тож чёт обалдела. Ещё наверняка и мужика обратно приняла и согласилась с его условиями
Хотя конеш, интересно узнать как дела у автора без догадок

У меня коллега с работы так попала по глупости. Решили взять ипотеку, но муж попросил жену все оформить на свою маму, так как ей надо было вычет налоговый получить, время поджимало. Несколько лет платили ипотеку. Потом мама жены взяла кредит, чтобы эту ипотеку быстрее закрыли. Ну и после муж закобенился, выгнал жену из квартиры, оформил развод и сменил замки. Хорошо, хоть детей не успели родить. Коллега уехала в Тюмень, бывший муж теперь с квартирой, а мама жены так до сих пор и платит кредит.

Аноним 852: Коллега уехала в Тюмень, бывший муж теперь с квартирой, а мама жены так до сих пор и платит кредит.

офигеть..у меня и других слов нет.

БелкаЯ,
Я подобных мужиков не встречала, но поняла после этого случая, что и такие козлы бывают

MariО: Отложите ипотеку, подождите,

Тема 2016 года

глазунья,
Однозначно, отказаться от сделки, жить в однокомнатной, подать на алименты!

Сказку про лису и зайца вспомнила.
Я бы не стала вообще добрачную квартиру трогать.
Потерпите в однушке до выхода на работу.
По хорошему, раз он с голой попой пришёл к вам и хочет еще и имущества, то как говорится обоим с чистого листа. Оба первоначальный взнос и оба в равных долях выплачивать.
Извините, но жизнь такая штука, что не дай бог остаться без мужика с 2я детьми да ещё и без жилья.

Larcon May,
Аноним 914,
Мне тоже интересно, чем дело у автора кончилось 7 лет назад такая интрига была за неделю до сделки в 2016г

глазунья: что у него в голове такое произошло

глазунья: мало того до оформления ипотеки я закрыла все его потребительские кредиты

А что то поменялось? Мужик пришёл с пакетиком, вы за все платите, вас доят. Укрупняет размеры дойки

Аноним 852,
Простите, не поняла: квартиру на чью маму оформили? На его или на её?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы