Тема закрыта

Причина: 0

Совсем отношения с мужем испортились...

Annaaliska
А за один выход дают - 150руб. (Маловато конечно, но для дома за миллион хватит, и продукты, одежду для детей и иногда для себя.)

такой бред весь этот топ. вот так страна и живет, жрать неча, детей нарожаем... а потом сидим и гадаем, и чем нам теперь таким делать то....

советовать не могу, т.к. ситауцию считаю "из области фантастики". атовру включать голову и думать дальше ей а не жопой. иначем можно к 30ти годам еще восьмерых родить... ну там младший подрастет уже до рынка за 150 за выход - "полехше буде".

Lapka №1
"полехше буде".

как всегда метко :D

Автор, а если Вы вдруг снова забеременеете (случайно), что делать будете?

Она будет снимать штаны и бегать. потому что она лучше всех нас намного, которые бы точно-натурально, заберемев почти нечаянно к 20 годам по второму разу сделали бы аборт, которые с моим Высшим Образованием не торгуют у них на рынке за 150 рублей, и обижают бедную умную девочку, которая учится за штуку в месяц при двух детях и семейном доходе в 10-ку. И получает специальность, котоая ей ПОКА никуда не упала, а потом -сразу даст возможность в волшебном городе, где средня зарплата 28000, но единственный выход для женщины -это торговать на рынке по 150 рублей "за выход" -открыть свое, кажется, агентство- что здорово, как подсчет средней зарплаты. Потому что "агентство" -ето от слова "агент", перепродажник буквально....
Все, я унялась. Согласна с Лапкой - срочно надо переходить на мышление головой

Annaaliska
:"Ты куда?" Отвечал: "Пока не знаю, а тебе какая разница".

Annaaliska
Он "определил" для меня ту сумму, которую я могу тратить в день - 100руб. Когда, получается больше - в доме скандал...

Annaaliska
Муж говорит что любт меня, но тем не менее уже несколько раз дело доходило до драки (руки были покрыты синяками). Об этом никто не знает...

Annaaliska
Кстати, кому интересно, мы с мужем помирились... Теперь как шелковый

Еще раз убедилась, что чужая семья потемки и как бы все мы тут не раззорялись, что так жить нельзя-у автора свое мнение и пришла она на форум в момент ссоры, так... слезы полить. А на самом деле все ее устраивает :) и советов ей никаких не надо и мнений чужих тоже :)Сообщение было изменено пользователем 16-05-2008 в 08:19

прочитала....такой тупизм в словах автора,аж скривилась,такая глупость !Помирилась и торжествует! особенно пвеселило сообщение,что на дизайнера учится,как интересно,если дома сидит,рожает,и денег нет! а на учебу кроме оплаты за нее еще куча денег нужна,книжки-тетрадки!,например,а времени -то сколько нужно,учиться -то чтоб!!!

Annaaliska
тем не менее уже несколько раз дело доходило до драки (руки были покрыты синяками).

Annaaliska
p/s Кстати, кому интересно, мы с мужем помирились... (не знаю, надолго ли)

Мало бьёт!!!

Автор да не слушайте вы этих злюк!!! умничка,двое деток а она еще учится-муж козел конечно...да у кого он не козел!!!
Все у вас хорошо будет!! Детки подрастут,вам легче будет...тольок мой вам совет-тикайте из своей дыры!!!Или муж пусть на заработки едет, да хотя бы в Тюмень,тут если он мужик с руками работу не трудно найти будет..работяги меньше 10-20 не получают..(на стройках) потерпите маленько,все хорошо будет..

Не увлекайтесь экономией, это рано или поздно перерастет в маразм...

матрица
если он мужик с руками

ну он однозначно с руками... автор вон вся в синяках

И опять вечная тема "да у кого он не козел?"....
Давно собиралась спросить - стоит ли считать эту фразу гордым заявлением стиля "Мой тоже козел!" Или все таки нет?

матрица
умничка,двое деток а она еще учится-муж козел конечно...

%) Прям Золушка какая-то. Она молодец, вся в белом, а он-то до-до-до, казел....
Какая разница, кто козел а кто Золушка, если мозгов нет ни у того ни у другого?

Ой хватит утрировать..а... синяки,и т.д....(я ни в коем случае не оправдываю козлов,которые руки распускают) Но стебаться над ЭТИМ не хорошо...дайте реальный совет, а вашего отношения к происходящему,по моему никто не спрашивает!!

Таша,что вы прицепились к автору..зачем рожала,зачем рожала... ДА она УЖЕ родила, УЖЕ ситуация такая...давайте всплеснем руками и будем глумится..
самим то слабо,в такой ситуации второго родить????

Нет давайте гнобить ее!!! И стремать!!! Ах ты дура,ты чем думала,когда в послель ложилась!!! Как будто она их не от собственного мужа родила!!!

матрица
Нет давайте гнобить ее!!!

матрица
Ой хватит утрировать

матрица
ДА она УЖЕ родила, УЖЕ ситуация такая

ну и что? Хвалить что ль ее за это? Непонятно, чего хочет автор. Мнений? Их предостаточно. А что они не совпадают с ее собственным и вашим - ее и ваше дело. Или вы только поддержки от всех всегда ждете?

Да хотя бы и подержки...Хотя волшебный пендель тоже не помешает..
Только не таким образом... Вы не с того начали....стали обсуждать УЖЕ сложившуюся ситуацию...
Такое чувство,что стоит девочка в двумя детьми на руках-а все пальцем тычут и смеются...потому что она видете ли ПОСМЕЛА двух детей родить!!! от мужа идиота,как будто у всех остальных мужья ПРЫНЦЫ на белых конях..а у нее гоблин...Только вот от обсуждеий ей легче не станет..
Над профессией ее смеетесь...а вам не приходило в голову,что возможно в этом Урюпинске больше ни на кого другого не учат (вот такой маразм!!!) А может она уедет..в нормальный город и найдет работу по специальности...а может ее учеба=это единственная отдушина от этого МРАКА!!!!

матрица
возможно в этом Урюпинске больше ни на кого другого не учат

Ни врачей нам не надо, ни учителей, ни менеджеров - тока дизайнерОв подавай!

матрица
от мужа идиота

вот именно: ей что, глаза заклеили перед замужеством? Чё на мужа-то пенять? Че на него сваливать-то? Подарки на НГ ребенок не увидит, если она аборт сделает.. А ее малыши сейчас видят эти подарки с такой зарплатой и уровнем жизни? Как будто своей головы нет.
Ну рано, рано выходить замуж и тем более рожать в 18. Действительно, щас-то че орать... Но вот она-то чё щас тоже хочет?

матрица
что возможно в этом Урюпинске больше ни на кого другого не учат (вот такой маразм!!!)

действительно маразм. особенно если представить КТО учит на жизгнера в урюпинске))))))))))))))

Znayka
Подарки на НГ ребенок не увидит, если она аборт сделает.. А ее малыши сейчас видят эти подарки с такой зарплатой и уровнем жизни? Как будто своей головы нет.

да еще по совету православия головного мозга.

матрица
потому что она видете ли ПОСМЕЛА двух детей родить!!!

не потому что посмела, их не выкинешь уже, а что б теперь удмала и больше не рожала, а начинала жизнь то строить.

Значит все ее беды ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от того что он родила второго ребенка!!!!! Я в шоке да окуда вы знаете,как бы она жила, сделав АБОРТ !!!
Смешно чес слово

не потому что посмела, их не выкинешь уже, а что б теперь удмала и больше не рожала, а начинала жизнь то строить.

да еще по совету православия головного мозга.

пахнет Фашизмом

матрица
Значит все ее беды ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от того что он родила второго ребенка!!!!!

это следствие. А беда - ранний возраст и,снова как следствие, скудость разума

матрица
пахнет Фашизмом

ну вы чот прям напридумывали выше головы...

[cit]Znayka
[ну вы чот прям напридумывали выше головы...]
да просто вызывают мягко говоря НЕДОУМЕНИЕ фразы типо "чтобы больше не рожала" мля кто право то такое так говорить давал..у на с что Китай-одна семья один ребенок!!! Или такие как она вообще рожать права не имеют..!!! У нас отбор что ли, тебе можно,а вот тебе нельзя!!!

Глупость она конечно присутствует...но дело не в детях!!! а дело в том,что она отношения с мужем постороить не умеет--он делает чего хочет а она все остальное!!!! вот что менять нужно!! Я просто понять не могу причем тут дети.. Ну кто по малолетке глупостей не делал!

матрица
он делает чего хочет а она все остальное!!!! вот что менять нужно!!

а кто ей мешает делать то, что она хочет? Не дети? Не она их рожала? Не она замуж выходила? Не она с ним в постель ложилась?
Вот прям святая! Думать надо. Кроме того, тезис, чтоб не рожала больше, может, канеш, и резкий, но я поддержу его. А то давайте я нарожаю 15 штук и буду жаловаться, что муж козел и жизнь не удалась. Все вокруг виноваты, а я Д Артаньян

Znayka
Все вокруг виноваты, а я Д Артаньян

:D :D
можно я с вами дружить буду? ;)

Яблоко
можно я с вами дружить буду?

канеш можна
А я с вами уже дружу))))

С чего вы решили,что будете жаловаться... возможно,дети будут давать вам стимул к развитию...
Вы требуете с двадцатилетней девочки,покаяния в грехах!!! (это со стороны так выглядит) Ну ладно,родила, так пусть живут как ЛАРКА написала "их не выкинешь" -фига се!!!!

Вот она и спрашивает совета как мужа на место поставить...потому как не умеет...
А что иногода поныть это плохо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы