Тема закрыта

Причина: 0

Совсем отношения с мужем испортились...

да кстати автор, хотела спросить, раз ваш муж работает пожарным, значит режим у него сутки через трое, а что он в свободные дни делает??

матрица
Вы требуете с двадцатилетней девочки,покаяния в грехах!!!

Никто никакого покаяния не требует. Мне вот ваще по барабану, как она живет, своих дел хватает. ТОлько не надо людей на жалость разводить. Мне нисколько ее не жалко, поэтому и резкость такая.
Я в 18 лет очень замуж хотела, очень с МЧ "дружили" к тому моменту 4,5 года. Любовь и все такое. Тогда училище закончила. Но чтобы получить высшее образование, приехала в Е-г, получила его, живу уже 11 лет тут. Купила жилье, работаю. Замуж недавно вышла (совсем за другого чела, к слову сказать). И сейчас дкмаю: что бы я имела, выйдя замуж в 18 лет тогда? Ну любовь, с кем не бывает... Однако она глаза и моск застилать не должна.

Olcha

А я вот вышла замуж в 18!!! Родила..в 19 Училась - потом втрого родила (пока училась) Родителей нет (мама умерла мне 20 было) Теперь трое детей, муж,квартира , ,бизнес свой (небольшой правда) ..

Сейчас мне 28 кстати))))

матрица

А вы вот чё не жалуетесь тада?

Я не автор ведь!!!!!)))))) и не жалуюсь....))))

Кстати ,не жалуюсь,потому как живу ене в " Урюпинске" а в Тюмени....а это небо и земля...жила я в подобном городе....мрак и перспективы никакой...вот и понимаю автора...
Хотя ландшафтный дизайнер (или на кого она там учится)даже в Тюмени много не зарабатывает... разе что,иногда)))

матрица

поддержу, конечно.
Девочка лично мне очень даже симпотична. Среда ее заела, можно сказать. Двое детей - это прекрасно, и они уже есть, ситуацию в этом ключе нужно рассматривать. Мой двоюродный брат живет тоже в деревне, у него тоже погодки, а ему всего-то 27 будет. Для нас это дико, но там жизнь другая, люди в другом измерении живут. То что автор рисует - это настоящий дар, и правильно, что пошла учиться на архитектора, а не на доярку, раз способности есть, надо их развивать. А рожать или нет - это решение сугубо индивидуальное и советовать "больше не рожать" я бы не стала. От себя могу лишь добавить, может автору к маме за посильной помощью обратиться? Не материальной, конечно. Я думаю, она не откажет.

матрица
пахнет Фашизмом

какие интересные духи.

матрица
Я не автор ведь!!!!!)))))) и не жалуюсь....))))

вот и в этом весь вопрос))))

Бесят такие девочки 20 лет. Как кошки в 17 лет лезут к мужикам, ослепленные инстинктом продолжения рода, по залету замуж выходят, детей рожают. А потом удивляются, почему у них муж не Рокфеллер и живется тяжело? А мозги надо было включать, прежде чем ноги раздвигать.
Простите, что так зло пишу, но ведь повсеместно такая история. Ранняя половая жизнь, замуж по залету, скандалы, взаимные упреки, развод. А дети-то почему страдают из-за таких глупых родителей и прежде всего из-за матери? Я считаю, что женщина прежде всего ответственна за выбор отца своим детям и их дальнейшее благополучие.
Автор, у Вас муж что, враз обеднел, а был топ-менеджером с з/п 200 тыс.? На что соглашались, с тем и живите и не ждите другого. А если уж так все плохо - сами теперь выбирайтесь из того, куда вляпались. В конце концов выучите англ. язык и по Инету найдите жениха-иностранца, обеспечьте обеспеченную жизнь деткам. В Китае вот и в Австралии просто катастрофическая нехватка женщин.

Злая - можно подумать,что если замуж вышел в 30,то конфликтов не будет..да??

Злая

интересно, кто это такой злой... под регой свою натуру никогда не открывают
честно, я не думаю, что автор "к мужикам лезла"
читайте внимательнее посты, девочка умница, просто маленькая еще, замуж рано вышла

матрица
обеспечьте обеспеченную жизнь деткам. В Китае

бред... вы видели как там люди живут? вобще призыв странный

матрица
Кстати ,не жалуюсь,потому как живу ене в " Урюпинске" а в Тюмени....а это небо и земля...жила я в подобном городе....мрак и перспективы никакой...вот и понимаю автора...

В том и разница!!! Вы не жалуетесь, а ДЕЛАЕТЕ. Можно переехать в другой город, как вариант, можно начать работать, можно хотя бы захотеть все это делать. А у автора, по-моему. одно желание - мужа приструнить.

Спокочи
люди в другом измерении живут

и комфортно себя чувствуют и кроме жалоб ничего не делают. Все плохо, но мы ничего делать не будем, нет, будем: обвиним в этом мужей, наличие детей (ну типа так жизнь сложилась) и ввсе такое. Бесит, что люди перекладывают свою ответственность на других.

Злая
Бесят

Znayka
Бесит

ммммммм все с вами понятно. Мне показалось, что лично вам девочка ничего плохого не сделала... просто хотела поделиться.
Все же я ей сочувствую

Спокочи
девочка умница, просто маленькая еще

Согласна, ноет, как маленькая и на мужа всю ответственность перекладывает как маленькая.
Интересно, а сексом она занималась тоже как маленькая девочка и рожала так, как это обычно делают маленькие девочки? :D

матрица
самим то слабо,в такой ситуации второго родить????

А нафига???

матрица
Значит все ее беды ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от того что он родила второго ребенка!!!!! Я в шоке да окуда вы знаете,как бы она жила, сделав АБОРТ !!!
Смешно чес слово

Она бы тогда не попала в жуткую ситуацию, когда муж выдаёт на день 100 р. - и всё.Это ж страшное дело - матеоиальная зависимость.

матрица
А я вот вышла замуж в 18!!! Родила..в 19 Только перед декретом ещё поработать успела и декретные заработать.
Я тоже... Только вот второго не стала рожать, и именно потому что муж не умел зарабатывать. И в 2 ребёнкиных года с мужем просто расталась и не пожалела об этом ни на минуту. А с двумя на шее - куда бы я?
матрица
Злая - можно подумать,что если замуж вышел в 30,то конфликтов не будет..да??

Естесственно
меньше, так как мозги уже включаются. В 30 меньше шансов выйти за кого попало.

Спокочи
просто маленькая еще, замуж рано вышла

Да ладно! 18 лет - ничего не рано.

ну вы зря смеетесь, скорее всего, так и рожала. Если мама не поддерживает, не помогает, значит ей просто негде взять модель взрослого поведения. Если муж заменил и родителей, то вообще замкнутый круг получился. Как ей быть, если муж бьет, а родители ее не принимают? Результат всего этого то, что она живет так, как муж скажет, хоть ей этого и не хочется, хоть и стремится получить образование и быть самодостаточной.

Chайkа
В 30 меньше шансов выйти за кого попало.

Не меньше, а больше. Представьте панику - мне уже 30, а я не замужем, ААА!!! И выскакивают еще хуже, чем малолетки.

ш
Не меньше, а больше. Представьте панику - мне уже 30, а я не замужем, ААА!!! И выскакивают еще хуже, чем малолетки.

Чушь полная. Самодостаточную женщину 30-ти лет сложно замуж заманить.

я вам сочуствую автор, дай вам бог терпения и сил, ведь вы сама на себе всё тащите, потом ваши дети будут вас любить а не вашего мужа..... у меня примерно такая же ситуация

Спокочи
Мне показалось, что лично вам девочка ничего плохого не сделала

Праильна показалась. Мне она ничего плохого не сделала, как,впрочем, и я ей. Это форум, как тут неоднократно говорилось. Не хочешь услышать ответ - не задавай вопрос.))

и мне 30 лет, я самодостаточная, сама раньше зарабатывала на всё ..... но сейчас с ребёнком сижу и это для меня непривычно и по - этому сложно, сложнее чем работать, а работа у меня огого какая (была)....

человек по-этому и написал, потому что поддержки хочет

Спокочи- согласна... модели правильной семьи нет...

Я первого когда родила на первом курсе заочки училась второго на четвертом..Ни стажа, ни декретных ничего!!! ( я после 11 класса не поступила,-техничкой сначала,потом на рынке работала..ну а потом уж поступила..А декретных на рынке не дают))))

А вот про 30 летних зря)))) Знаю кучу 30 -35 леток которые так же считали,что сначала нужно выучиться,карьеру,потом детей--только почему то теперь готовы повешаться на любого..лишь бы замуж..кто взял..И вешаются на женатиков..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы