Тема закрыта

Причина: 0

чего делать не знаю..реву в захлеб

Уже недели две каждый день реву...от безысходности, обиды, апатитии..ситуация такая, в начале года муж уволился с работы открыл свое дело(занимаються с другом поставками вентиляции и кондиционеров)..не скажу что дело не прибыльное,но большая конкуренция...как привлечь постоянный поток клиентов не знают, на раскрутку и рекламу нужно много денег которых и так не хватает...его это ужасно злит, он обвинят в этом в всех и вся...дома соответственно под руку поподаюсь я...я "виновата" в том что не могу подсказать как привлечь клиентов...обстановка дома ужасная как в психологическом плане так и в материальном..я на 8 месяце беременности, денег не хватает из-за этого постоянные ссоры и скандалы...долгов как шелков...сейчас еще ребенок родится..руки просто опускаются...реветь уже сил нет, в такой обстановке жить тоже...подскажите, научите. что со всем этим делать?

забейте на деньги и перспективы работы мужа
у вас сейчас задача одна - выносить и родить здорового малыша
все остальное пустое и не такое важное
я понимаю, что сложно, но когда он начнет психовать - уходите, гуляйте, включайте спокойную музыку и не пропускайте ничего через себя

если этот бизнес не идет, может ему сменить сферу деятельности....
А родители поддержать пока вас могут?Сообщение было изменено пользователем 14-05-2008 в 17:22

\~Nadin\~
денег не хватает

на еду? витамины? пиво?

\~Nadin\~
долгов как шелков

на что взяты деньги?

\~Nadin\~
сейчас еще ребенок родится..руки просто опускаются...реветь уже сил нет, в такой обстановке жить тоже...подскажите, научите. что со всем этим делать?

УЛЫБАТЬСЯ!!!! И РОЖАТЬ!!!
Прекрати реветь!!! О ребенке надо думать!!!

прощще уйти, чем постоянно насиловать свой мозг... пусть, муж упокоится, может поймёт чё то...

забить - все наладится само собой, беречь свои нервы - вам детенка рожать и кормить..

Все эти неприятности временные,а вам сейчас о ребенке думать надо. :)

\~Nadin\~
Уже недели две каждый день реву...от безысходности, обиды, апатитии.

есть возможность до родов у родителей пожить?

Я понимаю фраза звучит избито, но это единственно правильное решение: успокойтесь, думайте о ребеночке, объясните мужу, чтоб не приставал к вам сейчас со своей работой, если это вас так нервирует. И не реветь! Хотите больного ребенка по неврологии? Вот тогда точно нареветесь... Так что гуляете, создавайте домашний уют...

Сначала надо успокоиться, поберегите себя. Может можно как то помочь мужу, самой поискать клиентов, у вас же есть друзья родственники. Может не все СМИ и Инет задействованы. Надо спокойно разобраться в данной ситуации. Может стоит пересмотреть все варианты поиска. Мы с мужем раскручивали вообще дохлый товар и ничего, продавался.
Не плачьте, вы же будущая мама :pozdr:

Сонька Ветер
есть возможность до родов у родителей пожить?

нельзя мужа "кидать".

janochka ™
забить - все наладится само собой, беречь свои нервы - вам детенка рожать и кормить..

+++
помогать болтологией по мере сил, поддерживать, т.е. мужа устно.

я тоже была в такой же почти ситуации. Была в положении, когда муж сменил работу, денег по началу не хватало даже на еду, еще старший ребенок есть у нас, а еще у него алименты. Ну ничего, все обошлось. Долгов было куча. Родила лялю. Нервы берегите, пригодятся потом.

Букажка
прощще уйти

Букажка
забить

я бы на месте автора расстерялась от таких противоречивых советов, чессно))

Ребенок со своим куском хлеба рождается, у вас родители есть, вы работали или работаете до сих пор, если так то наверное декретные должны получить на первое время хватит, думайте о ребенке а не о проблемах мужских

\~Nadin\~
занимаються с другом поставками вентиляции и кондиционеров)..

у меня муж в этой же сфере. Открыли в прошлом году филиал в Екате из Москвы. Так у них дела тож неважнецки идут. Рынок уже поделен давно. Пробиться очень трудно. Даже с прямыми поставками из Италии,Словении и т.д

janochka ™

Купите валерьянку. Мужу. Или новопассит. Мой в подобной ситуации работу сменил, сосвем напряжно было - мне в декрет - а муж без работы. Ниче, устроился. Денег правда меньше, зато спокойно. И дома кажный вечер почти.

Успокойтесь сами, успокоится и обстановка в доме

На рекламу (имхо) денег много не требуется. Пачка бумаги А4 и принтер. Рекламы сейчас больше, чем грязи и пыли на улице. Ну вот что толку некоторые компании делают красочные рекламные листовки и т.п. - а более половина из них оказывается в мусорном ведре!
Тем более, чем в Вашем положении реветь и переводить себе нервы напрасно - может стоит сесть с мужем и просто проговорить, что сейчас делается для рекламы и т.п., что уже сделано - а что еще планируете делать. Может стоить составить список потенциальных клиентов и рассылать им факсы, делать телефонные звонки и т.п. Если у Вашего мужа сфера поставки кондиционеров (кстати промышленных или офисных?) - то есть смысл обрабатывать новые строящиеся здания, участвовать в тендерах и т.п.

\~Nadin\~
что со всем этим делать?

Во-первых быстро взяла себя в руки, чего нюни-то распускать? Успокойся! Никто ведь не умер? А значит всё поправимо.
Во-вторых, скажи мужу, что на раскрутко ЛЮБОГО бизнеса уйдет не меньше ГОДА. Только через год станет ясно, о его прибыльности. А за это время они успеют наработать клиентов.
В-третьих постарайся его тоже понять, он ведь в полной жопе. Он ведь краем своего мозга отлично понимает, что впереди - трудное время! Появится еще один член семьи, и за это он тоже может переживать.
В четвертых, перестань себя жалеть. Ты голодаешь что ли? Или тебе носить нечего? Если так скинь в личку, я мож чем смогу помочь. Есть вещи ляличные, на первое время хватит.
В пятых, встречай его с работы с улыбкой, а не лезь ему под кожу своими упреками и разговорами. Накорми, напои да спать уложи.
У тебя все будет хорошо, можешь мне поверить. Я это чувствую. Настройся на позитив. Хватит реветь, иди погуляй - смотри какая чудесная погода!

Lapka №1
нельзя мужа "кидать".

согласна, но будущей маме в такой обстановке тоже не кайф! она может помочь только советом (ну максимум работой на дому) - а об остальном должна болеть голова мужа в первую очередь!

\~Nadin\~
как привлечь постоянный поток клиентов не знают, на раскрутку и рекламу

млин вы ж инете...что ему ещё надо- присел вечером за комп и поехали...и денег только на инет и надо...иль на телефон- мля зачем ваще браться за дело не зная броду( пословицу вы знаете) а на него и его дела

Эгоиста
забейте

+++

Эгоиста
у вас сейчас задача одна - выносить и родить здорового малыша

мульон...удачи

Во-первых, нужно перестать реветь, слезами тут непоможешь.
Во-вторых, вашему мужу нужно понять, что ответственность за организацию предприятия, за неудачи, промахи - нести ему! А Вы можете только поддержать советом, добрым словом, своим вниманием. Он не должен "сваливать" все свои рабочие проблемы на Вас!
В-третьих, финансовые проблемы, они временные. Главное хотеть зарабатывать, выход можно найти. А Вам нужно думать о своем здоровье и о психологическом благополучии ребенка.
У меня была похожая ситуация, только я уже родила, ребенку было пару месяцев. Мужу пришлось уйти из учредителей фирмы. Шесть месяцев он нигде не работал. Были непостоянные заработки. Было очень тяжело. Но МЫ справились! Он устроился наемным мнеджером. В год ребенка я вышла на работу. И сейчас, прежде чем решиться на открытие своего дела, МЫ сто раз подумаем, посчитаем, проанализируем ситуацию на рынке, потому что это большая ответственность.

кася попова
забить

я такова не говорила :shock:

Деньги были взяты на свадьбу..родителей способных помочь и поддержать нет(вернее у его родителям грубо говоря насрать на нас, а у меня только папа который сейчас тоже не влучшем материальном положении)...забить на все и отстраниться не пропускать через себе - не могу...чутко чувствую настроения окружающих, особенно негатив..очень хочу помочь мужу, как не знаю..устала от депрессии..устала ложиться и вставать с мыслью ,где взять денег чтобы оплатить счета. кредит..сделать маломальский ремонт к рождению ребенка(квартира в ужасном состоянии)...надоели психи мужа...хочется как-то помочь..изменить ситуацию...а как ?не знаю

я знаю такой тип горе-бизнессменов - себя мучают и других только. Не всем дано быть в свободном плавании ! Пусть найдет тихую работу с окладом и занимается ребенком.

\~Nadin\~
что со всем этим делать?

С мужем спокойно поговорите, "логически", без эмоций :)
Вы его с пути истинного сбили - толкнули дело открывать ? Вы ему гарантировали приток клиентов, вы провели маркетинговые исследования и подготовили обнадеживающий отчет ? Вы по мелочам опекали его компанию - у кого что закупать, сколько ?... в каком банке кредит брать ?... склад в аренду вы ему выбрали ?...
Его злость понять можно, только удойность коров от злых окриков и пинков еще ни у кого не поднялась :)
Ему поддержка нужна ? - В чем конкретно ? Что именно вы можете сделать ?.. А так воздух пинать и на жене беременной срываться постоянно и дурак может.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы