Тема закрыта

Причина: 0

чего делать не знаю..реву в захлеб

Никосия (ex. Сия)
Я просто психолог по призванию

Тем более - мое уважение :) Я без подвоха спрашивал.

По сути вопроса. Конкурентное преимущество маленькой компании - личный контакт с клиентом "на всех уровнях" :)
Мобильность, нет лишних звеньев "один вызвонил-другой записал, счет выставил-третий сходил...". Не зазорно и самому клиента искать любым возможным способом, особенно таким, какой большая компания не использует. Искать нишу :)Сообщение было изменено пользователем 14-05-2008 в 20:45

Держитесь!!! Очень Вас понимаю... Думайте о ребеночке своем, ходите гулять, с мамами общайтесь чаще. Может есть возможность на какие-нибудь тренинги попасть? Массаж, плавание - это нервы успокаивает. Я когда вторым ребенком беременная была, услышала такую фразу: "Когда мать ребенка плачет, ребеночек тоже в животе плачет, переживает, пульс у него учащается, он чаще вздрагивает"... Погодите немного. Может муж почувствовав отцовство успокоиться, не станет Вас своими проблемами загружать... А у Вас тогда появится тот, о ком Вы сможете заботится, и времени на слезы не будет.
удачи!!!

\~Nadin\~
занимаються с другом поставками вентиляции и кондиционеров)..

какое оборудование, кто производитель? Почему по проектным фирмам не ходит? проектировщикам, которые закладывают оборудование ничего не предлагает? Даже, просто каталоги есть у них? 21-23 мая числа будет выставка в атриум палас отеле, надеюсь, фирма вашего мужа представлена там будет? (Я сама проектировщик отопления, вентиляции и кондиционирования, потому все и спрашиваю.) Это хороший бизнес, подождите, все у него наладится, вы главное сейчас себя и ребенка берегите!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы