Тема закрыта

Причина: 0

чего делать не знаю..реву в захлеб

\~Nadin\~
устала ложиться и вставать с мыслью ,где взять денег чтобы оплатить счета. кредит

Мужу нужно думать, как деньги заработать, а не Вам!!!
Вам - ребенка рожать. А для него не гавное ремонт в квартире. Главное здоровая и спокойная мама!

~Nadin~
Придумайте сами себе коротенькую фразу, например "Все это - ерунда, а у меня все будет хорошо" (не "у нас" - вас с мужем или ребенком, но именно "у меня") и в момент мужниных "закидонов" (ора не по делу) про себя (в прямом и переносном смысле!) повторяйте постоянно. Самое основное - не тупо, а постарайтесь мысленно что-нибудь хорошее себе представить, или разглядывать приятный вашему глазу предмет или цвет (штора, обои, и т.д. - что есть поблизости). Старайтесь не допускать негатив в свою душу, это нелегко, но вы уж постарайтесь. Найдите себе успокаивающее вас занятие - рисование там, вышивка - что угодно. Самое главное - верьте в себя! :)

\~Nadin\~
...как привлечь постоянный поток клиентов не знают

\~Nadin\~
я "виновата" в том что не могу подсказать как привлечь клиентов...

Может книжки почитать просто? Все ведь до нас еще придумали)))
А вам успокоиться надо - вам рожаеть еще, нагрузки и так хватает!

\~Nadin\~
я "виновата" в том что не могу подсказать как привлечь клиентов...

а вам не кажется, что это вообще не ваши проблемы - не вы ведь фирму создавали,почему вы должны печься о том, чем должен заниматься ваш муж? Успокойтесь и забейте. Муж сам выбрал себе такой путь - работать на себя - а это всегда означает повышенную ответственность, работоспособность, фантазию etc. Он в безвыходном положении(по своей же, по сути, вине) и притом имеет совесть свалить проблему на беременную жену...мдя...

Джиа (экс Анна на шее)
Я понимаю фраза звучит избито, но это единственно правильное решение: успокойтесь, думайте о ребеночке, объясните мужу, чтоб не приставал к вам сейчас со своей работой, если это вас так нервирует. И не реветь!

janochka ™
забить - все наладится само собой, беречь свои нервы - вам детенка рожать и кормить..

irina_A
УЛЫБАТЬСЯ!!!! И РОЖАТЬ!!!
Прекрати реветь!!! О ребенке надо думать!!!

Если совсем ничего в бизнесе не получается - может, имеет смысл прикрыть лавочку.
Но самое-самое основное - не нужно поддаваться на провокации. Если у мужа не хватает мужества Вас беречь и не может удержаться от того, чтобы не срывать на Вас злость и страх, не давайте ему это делать. Как только начинаются упреки, спокойно озвучивать проговаривать ситуацию - что он в данный момент скандалит на будущую маму и своего ребенка, которому это совершенно неполезно. И Вы не штатный маркетолог, а жена на 8 месяце беременности, у которой физиологически все мысли могут быть направлены только на детя.
Ну и, разумеется, постарайтесь поддерживать по мере сил, побольше позитива.
Удачи Вам!

Альма Malva
прикрыть лавочку.
Но самое-самое основное - не нужно поддаваться на провокации. Если у мужа не хватает мужества Вас беречь и не может удержаться от того, чтобы не срывать на Вас злость и страх, не давайте ему это делать. Как только начинаются упреки, спокойно озвучивать проговаривать ситуацию - что он в данный момент скандалит на будущую маму и своего ребенка, которому это совершенно неполезно. И Вы не штатный маркетолог

ужас че. а мужу тогда для поддержки любовницу заводить? потому что же ему не... (далее по списку)

Lapka №1
ужас че. а мужу тогда для поддержки любовницу заводить?

Альма Malva
Ну и, разумеется, постарайтесь поддерживать по мере сил, побольше позитива.

интересно, как, если все способы поддреждки вы уже посоветовали убрать)))))
ржунемогу.

Lapka №1
а мужу тогда для поддержки любовницу заводить?

Альма Malva
постарайтесь поддерживать по мере сил, побольше позитива

Мудрые женщины !!!
Дать пощечину ему при ближайшем срыве и обнять, любя ! Со словами что-конкретно-могу-я ? Крепкие тылы в такой ситуации ой как нужны ! А поддержка любимой женщины второе дыхание дает :)

Lapka №1

Если все методы поддержки - это давать на себе срываться, то, конечно, семью больше ничем не спасти. Но пока муж регулярно впадает истерику и винит жену во всех бедах, брак это в любом случае не укрепит. Необходимо, чтобы муж осознал, что это не выход, а жена - не первопричина всех бед, и перешел к каким-то более конструктивным поискам решения. Эмоцианальная поддержка обязательна, но не должна сводится к вытиранию соплей. А пока получается, что муж определил виноватого во всех своих бедах и фактически проблему не решает.

Альма Malva
Если все методы поддержки - это давать на себе срываться

не передергивайте.

Альма Malva
А пока получается, что муж определил виноватого во всех своих бедах и фактически проблему не решает.

вы стенграфировали?

На данный момент, судя по описанию автора -

\~Nadin\~
как привлечь постоянный поток клиентов не знают, на раскрутку и рекламу нужно много денег которых и так не хватает...его это ужасно злит, он обвинят в этом в всех и вся...дома соответственно под руку поподаюсь я...я "виновата" в том что не могу подсказать как привлечь клиентов.

муж находится в позиции ребенка. Яркие эмоциональные реакции, но конструкитвного мало. Сейчас от него требуется, чтобы он перешел в позицию взрослого - проанализировал ситуации, принял ответственность на себя и не выматывал нервы беременной жене. Отсюда вопрос - как этого добиться? И этот вопрос важнее, чем еще и развлекать себя на тему "а не завел ли он любовницу?".

Появится ребенок-будут деньги!

Альма Malva
чтобы он перешел в позицию взрослого

1. Пристыдить, "ай молодец - жену довёл!".
  2. Встряхнуть, чтобы прервать бег по замкнутому кругу "все-плохо-нет-выхода"
  3. Сесть и пробовать мыслить на бумаге, все мыслимые варианты, ничего для начала не отвергая...
    Выход всегда есть. И есть энергия, пока негативная.
    Удачи автору ! :)

Змий-искуситель

+100

Mеrlin
Придумайте сами себе коротенькую фразу, например "Все это - ерунда, а у меня все будет хорошо"

поправлю, с вашего позволения....не - " Будет хорошо " а всё хорошо( нужно говорить будто это уже наступило- иначе это "хорошо" так и останется- в будущем- проверено на себе.....Н .Правдина доступно обработала великих философов......читабельно всеми...

Змий-искуситель
Крепкие тылы в такой ситуации ой как нужны ! А поддержка любимой женщины второе дыхание дает

Сам догадался

1. Кто психует Вы или он?
  2. Чем он занимается? Сидит дома на диване и ждет клиентов, или все-таки работает и зарабатывает деньги?
  3. Вы знаете, что когда идет становление бизнеса (а это от 6 месяцев до 1 года) даже на еду денег не бывает?

Блин, ну удачное канешн муж выбрал время , что б свой бизнес начать... %)
Такое ощущение, что просто моча человеку в голову ударила и он вдруг решил бизне делать. Не учитывая НИЧЕГО . Без плана , расчетов, анализа рынка и т.д ит.п. Не говоря уж о вас с ребенком . А теперь рвет и мечет.
Но раз теперь выхода нет , то прежде всего успокойтесь. Расспросите мужа подробно, что у него не получается . Где конкретно возникают проблемы. В истеричном состоянии муж , вполне вероятно мог пропустить "лежащее на поверхности" решение проблемы. Вам же , со стороны будет легче оценить обстановку .
У меня муж тоже вот такая "истеричка" . Без потдержки -никуда. Как умственной так и эмоцинальной. Сперва окатываю его "холодным душем" . Спокойным , поставленным "учительским" тоном говорю : Успокойся!Хватит истерить! Что ты как уж на сковородке дергаешся? Сядь.
-И уже более ласково: А теперь давай по-порядку....
Расспашивайте обо всем . Задавайте как можно больше вопросов . Скорей всего , уже в процессе вашей беседы , мужа осенит .
удачи!

Никосия (ex. Сия)
Расспашивайте обо всем . Задавайте как можно больше вопросов . Скорей всего , уже в процессе вашей беседы , мужа осенит .

Мамо ! Вы профессионально изучали методику "самостоятельного" поиска решения ? Это оч.близко к СПИН Н.Рекхэма. Очень эффективный метод :)
Сорри автор за офф-топ!

Змий-искуситель
оч.близко к СПИН Н.Рекхэма. Очень эффективный метод

Метода может и эффективная, только некаждый ею умеет пользоваться. Тем более беременная женщина, у которой волосы дыбом встают от количества ноликов долга банку. :D

Стерва
только некаждый ею умеет пользоваться.

ну ктото дурак и с этим ниче не поделать.

Змий-искуситель
Вы профессионально изучали методику "самостоятельного" поиска решения ?

Нет, папо . Я просто психолог по призванию . :)
Чуть ли ни с детства "изучаю" людей. Все , что знаю сейчас (различные аспекты личности , поведения и воздействия ) -все получено опытным путем :D
Не хватает только теории . Иногда абсолютно точно знаю, что с человеком и что надо делать, но незнаю элементарно, как это обозвать правильно -по "науке".
и

Змий-искуситель
Сорри автор за офф-топ!

Lapka №1
ну ктото дурак и с этим ниче не поделать

А вот это Вы зря, человека дураком выставлять, даже змей изучивший этот метод, не смог им воспользоваться в полной мере работая менеджером по продажам. Продажи это искуство.

Стерва
А вот это Вы зря, человека дураком выставлять

да я чисто териотизирую) кого тут дураком выставлять. я ж не к автору обращалась)

Стерва
даже змей изучивший этот метод, не смог им воспользоваться в полной мере работая менеджером по продажам. Продажи это искуство.

да прекрати цепляться уже. некрасиво.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы