Тема закрыта

Причина: 0

Не понимаю мою маму...

farmmama
Советов не получила....

Советов тут только один. Как говорит наш реб: Думай, что говоришь!

dINACTIY
И всё равно вам будет пошутила она или нет.

ну, я думаю, можно будет понять, что человек совсем то хотел сказать. тем более, если автор с мамой говорил на эту тему. а не дуться как ребёнок... ну, это всё чисто характер

Армавир
И ведь здесь тоже вас никто прямо бы не обидел, а вам как это было бы - приятно слышать?

то же самое, можно понять что говорили не чтоб меня обидеть, если это было в качестве шутки. и тем более если во время понять что сказал ни так и извенился - а ведь автор это объесняла бабушке

farmmama
Советов не получила....

яш говрю, пусть муж, извинится и сам объяснит ситуацию... она, может, просто думат, что вы его выгораживаете...

Армавир
Как говорит наш реб: Думай, что говоришь!

автор спрашивает что сейчас делать, а не винить за то что случилось, смысл.

farmmama
Советов не получила....

irina_A
Забейте... Больше не о чем переживать?!

farmmama
Ладно, чувствую что зря завела эту тему. Советов не получила....

не мое " ну тупыееее.......... "

Бежать извинятся перед мамой, какой тут совет ещё может быть.

Букажка
если автор с мамой говорил на эту тему. а не дуться как ребёнок... ну, это всё чисто характер

честно судя по ответам, думаю что говорила, но с наездом типа "Да что ты шуток не понимаешь "
а тут надо с раскаиванием , ну пошутить хотели, да не удачно все вышло. Разницу чувствуете ?

farmmama
Советов не получила....

скажите мужу пускай в следующий раз думает прежде чем говорить(это все таки ваша мама...)

Букажка
автор спрашивает что сейчас делать

жить дальше.
мама со своими обидами справится
проблема забудется через пару дней сама

Букажка
И ведь здесь тоже вас никто прямо бы не обидел, а вам как это было бы - приятно слышать?

а я и не обиделаь нисколько! я понимаю, что у каждого есть свое мнение. Поэтому сюда и написала! :)

спасибо всем за свои мнения!

ндяя, меня удивляют некоторые люди " а нафига вы тут об этом жалуетесь" или "и чё вы тут хотите услышать?". дак мыж на форуме, кто что считает нужным, то и пишет. ну, задела автора тема с бабушкой, хотела она поделиться, совета спросить....

farmmama
Со мной разговаривают таким тоном, типа я виновата

...где мои 17 лет?!... (С)
Взрослая ж женщина... а тоже все близко к сердцу...

farmmama
хотела совета спросить как быть в этой ситуации. Но чувчтвую, что Вы его дать не можете.....

совет: в следующий раз, когда муж скажет "какая дочь бледненькая", обнимите маму/тещу и пошутите "устала от бабушкиных пирогов..." Как можно больше переводите в юмор, жить прощеСообщение было изменено пользователем 14-05-2008 в 15:21

Букажка
хотела она поделиться, совета спросить....

так море советов дают, но вы же на них обижаетесь. Или что надо было по головке погладит и тоже ляпнуть "ну у бабушки климакс, что теперь , только терпеть " Бред.
Выносишь проблемы будь готова услышать мнение кардинально отличающееся от твоего. А не обижатся на ответы.

farmmama
В разговоре с мамой сегодня мне было выказано, что типа конечно, у нас плохой климат для внучки, бабушка же не кормит внучку, худеет бедняжка! Я начала всячески доказывать ей обратное, но тчетно... на этом и растались.

ИМХо не надо было изо-всех сил доказывать обратное, стоило бы наверное попытаться обратить все в шутку, мол муж пошутил неловко все посмеялись, а вовсе не придавать инцеденту такое мировое значение. И пожалуй замять что ли это уже и не вспоминать. :) Муж сбалбесничал так что, теперь вся жизнь насмарку? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы