Тема закрыта

Причина: 0

пьяный муж

пришел с работы,как вы реагируете?

никак, спать пусть ложится

Во блин... и чо, буянит? Или мирно спать лёг? Или он у вас тока по ВАШЕМУ великому разрешению рюмочку поднимает??
Сковородкой в лоб, чо...)) А потом - кухня пополам и с чемоданами к маме))

МTV
никак, спать пусть ложится

:dada:

AlexFo™

гыы виимо у автора первый раз такое, а вы ей наа. "получи фашист гранату" :D усе рассказали, так неинтересно :)

Ни разу такого не было.
А если б было - с пьяным мужчиной бесполезно разбираться. Пусть проспится, потом уж расскажете ему политику партии :)

Rebeline
Пусть проспится, потом уж расскажете ему политику партии

:D :dada:

K`oti
Я просто вообще пьяных людей не переношу.............

Нук чо, привыкайте... Непьющий человек вызывает подозрение априори... Либо - идейный, либо - больной. И неясно, что хуже..

Еще вариантик : Рассказать протрезвевшему о его подвигах(мнимых), совершенных в пьяном виде,типа, их кошачьей миски попил, в цветочки пописал...

K`oti
а я так и хожу всю злость в себе держу...

а зачем держать? завтра как проснется, так и

AlexFo™
Сковородкой в лоб, чо...)) А потом - кухня пополам и с чемоданами к маме))

K`oti
Я просто вообще пьяных людей не переношу.............

А зачем его переносить?Пусть спит там где пришел...

K`oti

сами выпейте, и злость пройдет)
только с утра мужика не "пилите" за вчерашнее

Ольга
с чемоданами к маме))

я точно не пойду скорей пусть он ....

K`oti

ну вот и определились :)
а вообще, всякое бывает. себя главное не накручивать :)
зато можно потирать с предвкушением ручки, как завтра порезвитесь на тему: милый, ты когда пьяный, та-а-акой збавный

K`oti
K`oti

Не злитесь! Пьяные люди тож разные бывают. Я вот не переношу когда человек не умеет пить - это не в смысле трезвенников, а тех которые напьются в зюзю и исполнять начинают. И есть разница - пьяный - это после бутылочки пива (например вы не пьете и на запах чутко реагируете)а он вполне адекватен или пьяный после литра водки приболз и начал буянить, потом заблевал ванную и там же уснул (фу жуть какую нарисовала).

Есть у меня один знакомый - растался с любимой женой - пил месяц. Водку. Много. И НИКОГДА по нему не определишь по поведению что он пьян - потомуц что человек абсолютно адекватен при этом. Только по блеску глаз догадываешься. И то, если знаешь.

Разберитесь в том, что именно вам не нравится. Может вы боитесь, что он алкоголиком потом станет? Если да, то понаблюдайте за ним как он ведет себя, часто ли пьет, по каким поводам, сильно ли выстёгивает и с каких количеств. И потом уже делайте выводы.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2008 в 21:22

Schanegka
Рассказать протрезвевшему о его подвигах(мнимых), совершенных в пьяном виде,типа, их кошачьей миски попил, в цветочки пописал...

презерватив в попу засунуть и с утра: ну как с друзьями отдохнул, милый?
-Не друзья они мне больше... не друзья!
Ну нормально это, иногда расслабиться.
У меня первое время, тож приходил никакущий раз-два в месяц, в 3-5 утра, бесило жутко, беспокоишься что с ним, как он, живой али по башке тюкнули и лежит в канавке. Я с утра на похмелье мозги пару раз промыла и теперь не пьёт, савсем :(. Скучнаааааа))) , пиво и то редко пьёт.

K`oti
вообще пьяных людей не переношу.

С этим Вашим заявлением как-то не вяжется нижеследующее:

K`oti
пьяный муж

K`oti
,но у него как то всегда получается

K`oti
ждешь его,приготовишь,а он заявляется красавец,а на утро даже не извинится

Значит, пьяным Ваш муж бывает довольно часто, из чего явствует, что "вообще пьяных людей" Вы очень даже хорошо переносите. И нечего тогда жаловаться.

K`oti
в милици все пьют

Так он еще и мент?!! Тогда Вам надо мириться с тем, что пить он будет и больше и чаще, и вообще - всегда!

K`oti
работа у него такая в милици все пьют

ой, знакомые у меня там есть, плохое место работы, там коллектив додавит. если даже отказывацца будет :(
Я не перевоспитывала, скорее всего мнение и его и моё совпало на эту проблему ибо перевоспитать взрослого человека просто нельзя, если только сам не захочет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы