Тема закрыта

Причина: 0

пьяный муж

Катя
Че делать???????????????

сейчас ни чего.пусть проспится.
утром пусть приползёт на 4х костях и молит о прощении...тока вы тоже долго не выкаблучивайтесь и нехотя но быстро его простите, не забыв высказать своё фи по поводу его противной пьяной и почти не мужской слюнявой хари, которую наблюдали вечером(только не такими словами как тут я расписал) %)

Дело в том что за моим мужем нифига не весело наблюдать. Он начинает нести фигню всякую, бесит аж.

*Бродяга*

И он не приползет на на 4х костях. Он будет доказывать что он прав. Только в чем, меня это очень интересует.

Катя

не знаю сути конфликта и соответственно сказать ни чего не могу

Суть: сидели в кафе с друзьями. Просто с пустого места соскочил и задергал меня домой. Все друзья просили остаться, но он никак, хотя понимал,что мы поссоримся

Катя
Просто с пустого места соскочил и задергал меня домой. Все друзья просили остаться, но он никак, хотя понимал,что мы поссоримся

а почему позвольте спросить это является поводом для ссоры?!

Вернулся блин. Видимо холодно спать в машине. Вот как с человеком разговаривать? Как объяснить, что друзья тоже важны?

Катя
Вот как с человеком разговаривать? Как объяснить, что друзья тоже важны?

милая девушка! ЛЮБЫЕ друзья ничто по сравнению с любимым человеком...если конечно он Вам дорог.

Катя
Вот как с человеком разговаривать?

а разговаривать не просто, а ...очень просто :)
Вы уж определитесь кто для Вас важнее? Если он, то идите и миритесь...
а друзей потом утром обсудите...желательно после секаса ;)

Дорог. Конечно дорог. НО так тоже поступать нельзя. Ведь общение оно тоже должно быть, у него друзья, у меня подруги. Мы все в одной компании. Видимся раз в месяц.

*Бродяга*
желательно после секаса

это и так будет. Хоть в ссоре мы , хоть нет.

Катя
Ведь общение оно тоже должно быть, у него друзья, у меня подруги. Мы все в одной компании. Видимся раз в месяц.

а-б-а-л-д-е-т-ь!!!
Вы что с подругами или с друзьями живёте? и постель с ними делите?
друзья конечно нужны. но такие друзья которые не смотря на желание мужа уйти и назревающий по этому поводу скандал сюравно настаивают на своём называются не друзья а собутыльники...почуствуйте разницу.
нах-нах таких друзей!!!

Это все я же (за регилась)

нет не собутыльники. Просто хотелось пообщаться.

K_a_t_y_a
нет не собутыльники. Просто хотелось пообщаться.

да блин! нафига скандалить то?
ну ушли, обняв любимого, легли спать, а утром бы и спросили" чё подорвался то вчера? обиделся что ли на друзей?" и непременно с невинным лицом и без скандала.
Думаю тогда бы и выяснили всё.
не верю я что какие то поступки совершаются без причины...ну не бывает такого, просто не бывает. Хотя и причина то бывает тьфу, но у пьяного она вырастает до небес.

Вот сейчас все утихло. Посмотрим что он мне завтра скажет. А Вам спасибо за разговор. Правда спасибо

K_a_t_y_a
Посмотрим что он мне завтра скажет.

а вы не смотрите, а сами пойдите целоваться и мило чирикать на ушко :) он это оценит
а когда оценит, тогда и попытайтесь мягко выяснить чё он свалил то.

K_a_t_y_a
А Вам спасибо за разговор. дык не за что, пжалста :)
пойдука я спать а то моск чичас взорвёться, устал чёй то %)

Прислушаюсь я к Вам

мой выпивает раз в год по обещанию, но в сосиску :D Последний раз приперся на рогах после новогоднего корпоратива, чудил...записала его выкаблучивания на видео. С утра хотел уйти в несознанку, я показала "улики" - ржали вместе. Так что меня его пьянки не напрягают, хотя по жизни пьяных непереношу на дух, особенно когда с косыми глазами начинают занудствовать, типа умничают:(Сообщение было изменено пользователем 17-05-2008 в 04:18

лично я пару раз поснимала своего мужа под этим делом! на утро его больной головушке показала от чего она болит! пить после этого как отрезало! сухой закон!

читаю и прям плачу)))))))))

kanuchik

жестокий метод какой! просто жесть)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы