Тема закрыта

Причина: 0

пьяный муж

да никак не отношусь...

когда длительное время заливал с коллегами провела беседу с нужными паралелями.
все мы дрочим, что такого то)

Д
Так он еще и мент?!! Тогда Вам надо мириться с тем, что пить он будет и больше и чаще, и вообще - всегда!

Совершенно не обязательно, хотя халявные деньги имеют свойство переходить в алклголь...
не парьтесь. Выпил - ничо страшного. приучите - пусть хоть отзваниваецца, када задерживаецца по этому поводу, чтоб вам не взрывать мозг отсутствием по непонятным причинам.

вроде четверг а у вас мужья уже пьяные...

Жмурик
вроде четверг а у вас мужья уже пьяные...

Номальному мужчине не нужен повод, чтоб выпить! Просит душа - налей и выпей. Не просит - пересиль себя, налей и всё равно выпей! (с) :D

AlexFo™
приучите - пусть хоть отзваниваецца, када задерживаецца по этому поводу, чтоб вам не взрывать мозг отсутствием по непонятным причинам.

• 100500
    тогда и не обидно будет что приготовила и ждешь его, а он...
    и поспокойнее
    и сковородку в прихожей заготовить успеете:)

Pippit
...плохое место работы, там коллектив додавит. если даже отказывацца будет

фигасе!он чё бесхребётная амёба?!
я вот могу литру водки выпить и быть вполне адекватным - жена говорит. что смешной становлюсь, весёлый
но если не хочу, то меня ни кто и ни когда не заставит.
и к томуж заявляться домой пьяным регулярно не есть гуд.
это уже алкоголизм какой то получается.

Мой вот например говорит,что устаёт,раслабиться надо.Судя по тому как часто и крепко раслабляется видно сильно устает.Бедный.Страшно то ,что сделать ничего нельзя пока до него самого не дойдёт.что это проблема.Откуда только у жён силы берутся.Или они не устают?

сильная
Судя по тому как часто и крепко раслабляется видно сильно устает.Бедный.

я например считаю, что регулярные пьянки залог близкой могилы...а вот надеяться, что до него самого дойдёт - глупо!
бывает, что доходит...до одного из тысячи.
девушки ни когда не надо терпеть пьянь в доме, одной имхо легче чем с убухавшейся скотиной.
почитайте статистику по бытовым преступлениям и задайте себе вопрос - а дорога ли мне своя жизнь и жизнь своего ребёнка?

*Бродяга*

Совершенно согласна.прсто очень трудно бывает решиться на поступок .

сильная
очень трудно бывает решиться на поступок .

ну это знакомая картинка...у меня в жизни тоже были ситуации когда было трудно принять решение. И даже когда принял ещё долго сомневался а правильно ли поступил. Ну правда мне проще, я как бывший военный считаю, что принятое решение не должно быть отменено и сообразно этому действую...пока не жалел. ;)

я однажды слышала такой разговор. Наш общий друг жаловался моему мужу на свою жену, типа она его замучила скандалами. И мой муж сказал, что наши жены просто обязаны нас держать, иначе же сопьемся. Они были уверены, что их никто не слышит. При этом мой муж практически не пьет. Но поначалу бывало, я скандалила, пыталась его образумить, но все было бесполезно, а один раз он пришел домой пьяный и счастливый, что на меня нашло не знаю, но пришла в себя, когда муж уже наполовину был затолкан в ванную, а я пытаюсь краны открыть - вытрезвитель ему устроить, откуда только силы взялись и он от неожиданность не сопротивлялся. И так мне стало страшно и противно, как я могла до такого докатиться. Вы не поверите, но я три дня читала Графа М.К., молчала и читала, что бы только рот на него не открыть. Думаю, пусть что будет, но я не дам ему превратить себя во что-то визжащее, вопящее и беспомощное. И с этого момента ситуация начала меняться, то ли он что-то понял, то ли я. И еще я не только перестала скандалить, но поняла, что просто обязана уделять ему и его интересам, его желаниям больше внимания. Он по человече, я ему все в лучшем виде, он не прав - я за Графа М.К. Так постепенно жизнь вошла в нормальное русло. Ну вот, какая то нереальная история, но примерно так оно и есть.

*Бродяга*
бывший военный

мой тоже из бывших.И не из последних.Три года как на пенсии тогда-то и началось.Грамотный,не глупый,но надломилось что-то внутри наверно.(ну вот,опять оправдать пытаюсь)Или просто жена у него,, сильная,, при такой можно быть слабым.

сильная

передайте пусть не позорит честь мундира.
гвардия умирает но не сдаётся...а тем более не бухает.
не бывает ситуаций когда нет выхода, один всегда есть...
жёны военных сильные - это да! ну дык покажите ему, что вдруг силы кончились и дайте понять при любом даже самом маленьком успехе с его стороны, что Вы им гордитесь. Поднимайте его за жабры и дайте понять, что бой не кончился, а только начался...самый важный бой - за счастье близких.

K`oti
в милици все пьют

Pippit
там коллектив додавит

Нифига. Мой тоже там же. Далеко не алкоголик. Ну выпивают они, но не часто. Мой вот раз в месяц не чаще. Покажите мне мужика кто пьет реже.

AlexFo™
не парьтесь. Выпил - ничо страшного. приучите - пусть хоть отзваниваецца, када задерживаецца по этому поводу, чтоб вам не взрывать мозг отсутствием по непонятным причинам

Вот вот! Им тоже надо от нас отдыхать. Я своего никогда не пилю, даже если приходит поздно. Хотя у нас есть договоренность приходить домой не позже 23.00.

Эх, так хочется голову от всех проблем отключить!

Вы знаете другой способ?

Я наверное "козявко" вот сейчас он пиво на стоянке пьет...я злюсь. А как мне с работы по-паре бутылочек с подружками пропустить....он мне слова не скажет. Несправедливо как то получается ( с моей стороны).

Трисс
Покажите мне мужика кто пьет реже.

ну у меня такой вызвал бы подозрение...чё то скрывает - не иначе шпиён %O

Трисс Мой тоже там же. Далеко не алкоголик. Ну выпивают они, но не часто.

да везде выпивают совсем не пьющий мажчина, либо болен, либо...а нетути других вариантов :)

Лампа
Я наверное "козявко" вот сейчас он пиво на стоянке пьет...я злюсь.

а что не дома то у компа или телека, а на стоянке?

*Бродяга*
а что не дома то у компа или телека, а на стоянке?

так он же не один а с товарищами-водителями ( думаю не я одна сейчас у компа мужа ждет)

Лампа
так он же не один а с товарищами-водителями

научите его в комп игры играть и в инете лазить, можете начать с порнухи :))...вот и будет после работы сразу домой стремиться.
правда потом придётся второй комп покупать...зато пиво с мужем будите вместе пить рядом за компами :)

*Бродяга*
Поднимайте его за жабры

В последнее время только этим и занимаюсь.Спасибо за советы.(сосед мне тут ляпнул,что мол мужики пьют в двух случаях-либо на работе поблемы,либо жена с...ка.у моего с работой вроде пока ничего.вот думаю теперь...

*Бродяга*
научите его в комп игры играть и в инете лазить, можете начать с порнухи

он в курсе,но я его за комп не пущу,так как пока второй покупать не планирую. Да и думаю что поддержать разговор на тему "заправка Камаза" или "подрядчик го...о" я не сумею

Вот у меня сейчас пьяный. Пришли вместе из кафе. Начал выделываться, всякой хери наговорил и пошел (сказал что в машину - спать). не навижу такие выходки. Че делать???????????????

сильная
сосед мне тут ляпнул

дурак ваш сосед.
мужики иногда пьют просто от безделья или ...от недостатка денег, вот такой парадокс.
чем меньше деньгов тем больше бухают.

О пришел...(жизнь он лайн)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы