сколько денег в день нужно на продукты семье из 4 человек? Как у вас?

Lilla My (Мю): некоторым прям не жить без кондитерского (мне не понять, я просто видела такое).

я такая. Не могу без булочек((

[cit]Умный Лис: -мое! Наша семья из 4-х человек, включая 2 детинок младшего и старшего подросткового возраста ежедневно только на продукты тратит 1000-1300 руб, причем берем только необходимое , [/cit
Я себя сейчас почитала-со стороны покажется,чтоу нас в семье культ еды(а я вжу,что просто разнообразно полноценно стараюсь семью кормить) и я не понимаю,как в месяц можно потратить а семью из четырех человек решетку(30 шт.)яиц,например и 1 бутылку масла растительного-в такие моменты чувствую,что моя семья-проглоты...

Бутылки масла растительного маленькой стандартной мне на полгода и больше с мультиваркой хватает. С плитой на 2-3 месяца.

Chайkа,
Вы-молодец! А у меня любят поджарки,чебуреки,суп без пережарки не воспринимают-масло идет ходом.

У меня 30000 р в месяц уходит на семью из 4-х человек. Много фруктов и овощей. Никаких булок, хлеба, конфет. Не едим свинину, из мяса.

И здесь же 2 похода в месяц в кафе.

Но мужу обеды оплачивает компания (6000 в месяц) и он бОльшую часть времени в командировках, питается там, это я не считаю.

Не меньше 35 т на 2 взрослых и малыш. Главные затраты - козье молоко, козий творог и сыр. Много ягод каждый день. Всегда дома куча разных орехов вместе с кедровым и полная морозилка морепродуктов. В кафе зато почти не ходи м. Раньше было наоборот. Пустой холодильник , но кафе. По цене также

сама доброта: Меня тоже кормили мало мяса, да я и не любила особр, жрала булки потому что всегда было чувство голода. Начала есть мясо нормалтно, зависимость от булок и жор прошли.

Присоединяюсь. В 90-е годы, когда есть было особо нечего, я и хлеб была готова пожирать ломтями, а уж булки... Это с голодухи. Дети лет с 10-11 обычно становятся "вечно голодными" из-за интенсивного роста. Мяса надо побольше, фрукты, творог. тогда отпадет нужда хомячить булки.

асеныш: Мяса надо побольше, фрукты, творог. тогда отпадет нужда хомячить булки.

Мое 16летнее сокровище за день уминает сковороду котлет с салатами и гарниром. Мяса хватает, но он вечно голодный.
И все время хочет сладкого, но не булки. Варенье, какую-нибудь гадость в виде сникерса, сок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы