Алименты после 18-летия

Уже хочу кинуть папе ссылку на тему. Пусть знает, что ему есть чем гордиться - на его стороне куча женщин.

Аноним: Не хочется расстраивать вашу подругу, но похоже, что со второй он спит, а первая отказала

аноним: что ж вы такие органиченные -то

Murza: что ж вы такие

Я сама разведена с первым мужем и многие мои подруги прошли через это 100 (Сто) % бмов пытались продолжить сексуальные отношения и очень злились при отказе. Во многих случаях с полным отказом от общения с ребенком, потому что мать, как вы пишете, "не налаживает правильные" с их точки зрения отношения.
У некоторых, правда, со временем отлегло.

Аноним: Я сама разведена с первым мужем и многие мои подруги прошли через это 100 (Сто) % бмов пытались продолжить сексуальные отношения и очень злились при отказе.

это вообще новость для меня Первый раз слышу такое. .но чего только не бывает наверное. Но в том случае, у 2-й жены имеется новый муж, а 1-я жена как раз гуляла по тому и развелись. Так что могла бы и дать БМ.

ну ка, БЖ - это правда о домогательствах БМ?
или может желаемое за действительное?

Murza: ну ка, БЖ - это правда о домогательствах БМ?
или может желаемое за действительное

Все то вам расскажи, всезнайкам

Murza: а 1-я жена как раз гуляла по тому и развелись. Так что могла бы и дать БМ.

а нафига давать тому, от кого гуляла? был бы нормальный в сексе, не гуляла бы
вот, скорее всего, потому и у папаши первая жена сволочь сволочная
ибо уязвленное самолюбие

Murza: БЖ - это правда о домогательствах БМ?

у кого-то так и продолжают БМ сексить БЖ
вообще бывшие - это редко на самом деле бывшие

Murza: Так что могла бы и дать БМ.

Чтобы папа начал свои обязанности по отношению к ребенку выполнять?
ой ужас. Не тема, а ночной кошмар. Мама еще и телу своему не хозяйка?

Аноним: Чтобы папа начал свои обязанности по отношению к ребенку выполнять?

нет, это так, размышления. Если со всеми гуляла, то почему БМ отказала если были таки поползновения?
моя подруга на 15 лет моложе и на 15-20 кг меньше БЖ, так что навряд ли.

Scorpion`s Queen: вообще бывшие - это редко на самом деле бывшие

ну прям тема - откровений. жила 40 лет как во сне и знать не знала, что все БЖ, которые довольны алиментами - спят со своими БМ.
Неееее мой муж точно не спит с БЖ - это для него "чур меня, чур" и "УЖАСНАХ"

Murza: Если со всеми гуляла, то почему БМ отказала если были таки поползновения?

то есть нельзя просто не хотеть и отказать?

Murza: знать не знала, что все БЖ, которые довольны алиментами - спят со своими БМ.

про всех никто не пишет. Но очень распространенная тема

Murza: еееее мой муж точно не спит с БЖ - это для него "чур меня, чур" и "УЖАСНАХ"

хороший рефлекс он у вас выработал на свою БЖ. Прочный.
А как оно там - им двоим только ведомо

Аноним: про всех никто не пишет. Но очень распространенная тема

понять можно, люди то не чужие, ребеночка слепили

аноним:
хороший рефлекс он у вас выработал на свою БЖ. Прочный.

Самое смешное, что эти ж люди спрашивают "ну неужели вы не видели, что он..." далее по списку. Вот мы теми же прям словами

Murza: Неееее мой муж точно не

про своих бмов думали в части отношений с детьми и заботы о них. Прям вот слово в слово.

Murza: Неееее мой муж точно не спит с БЖ - это для него "чур меня, чур" и "УЖАСНАХ"

я, конечно, за правило не выдам щаз, но именно в моем опыте - именно "фуу и ужоснах" говорят те, кто точно свою бывшую (жену, не жену) имеют

Murza: все БЖ, которые довольны алиментами - спят со своими БМ.

не все, но многие))))

Аноним: про всех никто не пишет. Но очень распространенная тема

Scorpion`s Queen: я, конечно, за правило не выдам щаз, но именно в моем опыте - именно "фуу и ужоснах" говорят те, кто точно свою бывшую (жену, не жену) имеют

да ну вас, на фиг, дефки! У меня всё под контролем

Вся тема про счета

Scorpion`s Queen: но именно в моем опыте - именно "фуу и ужоснах" говорят те, кто точно свою бывшую (жену, не жену) имеют

На моём именно тот, кому это реально дико.

П. Листермaн: На моём именно тот, кому это реально дико.

а как он с ней спал? под наркозом?

Uma(Оборотень): счета за свои секс услуги мужики не выставляют

Вы платите мужчинам? Наладить отношения не пробовали?

аноним: а как он с ней спал? под наркозом?

Вы мне?..ээ..не поняла Вашей светлой мысли..кто с кем?

Дамы, вы чё сегодня такие вязкие? Пережевываете и никак?

Девки, жжете! Тема раскрывается все неожиданнее и неожиданнее!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы