Алименты после 18-летия

П. Листермaн: ..кто с кем?

тот, для кого секс с бывшей ужоснах

П. Листермaн: тот, кому это реально дико.

Если дико, то как он ребенка умудрился завести с бывшей?
Ой бабоньки, вы такие бабоньки. Каждая мнит себя королевой, лучше прежних

Pollyn: Девки, жжете! Тема раскрывается все неожиданнее и неожиданнее!

нж посты поудаляли и пошли раскаленными щипцами пытать своих благоверных

Murza: а что чужой/не чужой - выражается только в денежном эквиваленте? Нет, не нормально, но некоторых мужчин я прекрасно понимаю - они готовы бежать роняя тапки, обрывая все связи с детьми как раз из-за их матерей. Но речь то не о том, а о том, как БЖ хочет получить денег от БМ на то, на что он не должен давать. А посоветоваться с ним, договориться не хочет.

Murza: после развода прошло 11 лет! Она и свою личную жизнь не устроила, и с БМ не наладила отношения, и денег не накопила на учёбу. Раз такой расклад - значит всё сами, сами и живём по средствам. Гордость - это дорогое удовольствие, не все могут себе позволить.

Murza: моя подруга 3-я жена по счёту у своего мужа Так вот с 1-й БЖ женой её муж и не видится и не слышится, алименты какие то платит, с ребенком не общается. Со 2-й БЖ отношения нормальные, ребенка на выхи забирает, алименты платит тоже не большие, но квартиру ему с стр доме выкупает. Вот как так? Для одной - он козёл, который наплевал на ребенка, а для другой - нормальный. Может дело не только в мужике?

+++++++

аноним: Если дико, то как он ребенка умудрился завести с бывшей?

Полагаю, что тогда у него было влечение и все прочие прилагающиеся? Нет?

undefined

П. Листермaн: Полагаю, что тогда у него было влечение и все прочие прилагающиеся? Нет?

и с тех пор она превратилась в помесь бегемота с крокодилом?

аноним: и с тех пор она превратилась в помесь бегемота с крокодилом?

Нет. В нежеланную к спариванию и эмоциям женщину. Ненужную, нежеланную, не притягательную.
Причины могут быть любые. Бывшая и бывшая. Что теперь? По гроб жизни её пялить?
Или тётке с бывшим спать.
А что не так?

аноним: и с тех пор она превратилась в помесь бегемота с крокодилом?

нет, просто любовь прошла. БЖ раскрылась с иной стороны. Да и вообще - слишком много сказано и сделано с обеих сторон. Я не сторонник теории о том, что мужчина - это животное.

П. Листермaн: А что не так?

все так.
И шарахаются и шпехаются. многообразие природы

Murza: Неееее мой муж точно не спит с БЖ - это для него "чур меня, чур" и "УЖАСНАХ" раньше ведь спал как-то

Murza: БЖ раскрылась с иной стороны.

еще про анальный секс тему не уводили в сторону
вы опять

Django: раньше ведь спал как-то

а сейчас отрезало.
по мнению НЖ.
фуфуфу

Django: раньше ведь спал как-то

так раньше и я спала с БМ. Давно уже не тянет

аноним: И шарахаются и шпехаются. многообразие природы

Я в пример Еве сказала, что кто говорит "ужоснах" для того это и есть ужоснах.
К чему сейчас все ваши посты после моего?
Кто-то чпокается, бо бабе больше не с кем и своего достоинства нет, а мужикам в основном вообще до лампочки. Неразборчивых тоже полно.
А кому-то реально ужоснах. Это нормальнее вообще.

аноним: а сейчас отрезало.
по мнению НЖ.
фуфуфу

не сейчас, а уже лет 10 как.
ну вы то всё знаете. по этой замысловатой логике - все мужики вот прям должны хотеть и мочь всех своих бывших. Они же животные, ни каких чувств, одни рефлексы. Только вот даже животные самцы не всех самок и не всегда. У меня вон рыбки - хромисы, 2 самки 1 самец. Так одна ему вообще ни как, а др нежно любит и стабильно с ней икромечит. И живут все вместе в одном акве. с утра и до вечера о а перед ним вытанцовывает, а он - нет и всё, люблю другую. Даже отсаживала любимую на пару недель - нет и всё, ждёт свою.

Murza: все мужики вот прям должны хотеть и мочь всех своих бывших

про всех вы сами додумали. Никто не писал, что все.
многие.

Murza,
П. Листермaн,
Вы чего так взвились-то?
Мы тут про счета на образование вообще говорим. Ваши мужья детей в ваших браках в 18 лет на улицу что ли выставят? нет же. Вот и с остальными нормальные так же. Ненормальных в топку/
И да, они ненормальные, если при наличии возможности помочь своему ребенку с профессией отвечают "это втои проблемы"

Murza: Давно уже не тянет дело в не в том тянет или нет, а в фразах вашего мужа, где читается полное отвращение и презрение к его бывшей жене.

аноним: Никто не писал, что все.
многие.

вы мужчина? Где статистика?

Django: а в фразах вашего мужа, где читается полное отвращение и презрение к его бывшей жене.

это не его фразы, а мои и они образны. Он свою б.жену не позволяет поносить ни кому.

Аноним: Вы чего так взвились-то?

Я? Не Вы разве? Я-то пытаюсь понять Ваш бред. Напрасно совершенно, причём.

Murza: вы мужчина? Где статистика?

мужчины знают всю статистику?

Murza: Он свою б.жену не позволяет поносить ни кому. молодец

аноним: мужчины знают всю статистику?

нет, но образ мыслей понятен. не совсем корректно приписывать большинству мужчин что-то если вы сами не имеет об этом представления. Статистики нет, вы не мужчина - о чем спич тогда?

Murza: Статистики нет, вы не мужчина - о чем спич тогда?

взаимный вопрос.

Django: молодец

Знаю, дорожу и ценю. Но сама зная всю их историю и видя как он выстраивает с ней отношения ради ребенка (через свою гордость, через нехочу и устал), не могу удержаться от уколов в её сторону, хоть и на форуме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы