Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Сколько нужно семье из 4 человек на жизнь в месяц?

Аноним,
почти, 4 из 6

Нужно для чего? Чтоб с голоду не умереть? Чтоб лобстеров со мраморной говядиной есть? Чтоб покупать шмотки в бутиках тихвина?
Конкретизируете?

Секуринега: как двое взрослых людей умудряются заработать только 14 тысяч?

Секуринега,
Вообще заработок 30 на двоих взрослых и двоих детей, но 16 на кредит и сократили у мужа на работе сильно, я только подрабатываю, один ребенок не садичный

Деньги, члены и жратва - вот три столпа юмамочки. Эта музыка будет вечной...

Sтропа: Чтоб лобстеров со мраморной говядиной есть? Чтоб покупать шмотки в бутиках тихвина?

да перестань. Оль, тут варианты не про лобстеров. от 80... автор про лобстеров даже не думает, иначе от 2 лямов был бы вариант.

У нас порой и 100 тыс. улетает не замечаем (((
Обычно живём на 50-60 тыс.
Автокредит
Все возможные оплаты садики, школа, доп. образование
Заправка, ТО, обслуживание машины
Развлечение примерно 5 т.р. на 1 раз. (4-5 аттракционов + игрухи+ посидеть в кафе)
Питание и пр. В еде не шикуем лобстеров не едим

• конечно к/у 6-8 тыс.
    Так сложно сказать сколько заработали столько и потратили.
    У мужа з/п сдельная от 40 до 100

Но у нас семья из 5 человек, и сейчас затрат меньше чем раньше. Когда дочка маленькая была покупали смесь на 4,5 тыс. + подгузники на 3 т.р. + печенье, соки, чаи, пюрешки творожки на 2 т.р.
Сейчас дочке 2 года и ест обычную еде 10ка в месяц на неё не улетает.

Аноним,
В смысле? Нужно справку о малоимущности и тогда дадут садик?

Кариессс: Деньги, члены и жратва - вот три столпа юмамочки. Эта музыка будет вечной...

А бывшие ? А свекрови? А змейские подруги? Не, тут куда разнообразнее.

Яблоко,
Ну если не про лобстеров... то мне на 4 и 50 хватает. Но это не значит, что хватит другим.

Эх, я б тоже лобстеров попробовала (мечтательно)...говорят вкусные))))

Sтропа: то мне на 4 и 50 хватает

ну ты ж не думаешь, что на сотку кто-то лобстеров вчетвером поедает? ;)
просто чуть получше живут, чуть дороже одежда, чуть дороже отдых. и ВСЁ. ну зубы можно платно полечить. одному, не более пары зубов в месяц.

Да нет конечно... сегодня проходила мимо сочинского ресторанчика в мор.порте и там меню висит. требуха...цена 850 р. Вот такое любопытство разобрало, что это такое за такие деньги)))))

Яблоко: ну ты ж не думаешь, что на сотку кто-то лобстеров вчетвером поедает?

++

От 100. Не менее.

У богатых свои причуды))))) ну на сотку в месяц я б наверно позволила себе лобстеров разок поесть. Только где из взять на урале свежих...

А еще каждый пишет со своей стороны, у нас бесплатно бенз и машина рабочая...хрен знает сколько это, но не из бюджета. У друзей бесплатное обслуживание в клиниках платных на работе и продукты можно брать частично из брака". это ж все плюсом к з/ п, а сколько- неизвестно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы