Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Сколько нужно семье из 4 человек на жизнь в месяц?

Аноним: ? хотя с комуналкой даже на 9

на 4-х?
зачем вы так активно множитесь? хотя кто-то должен дворы мести . не приведи господь родиться в такой семье

аноним: 37 у мужа,12-15 у меня. Возраст детей-10 и 4. Живём в пригороде. Ипотека. 2 машины. Работа в городе. Нормально все:) из помощи-овощи с огорода мамы.

45 у мужа, 15 у меня. Возраст детей- 12 и 6. Живем в Екатеринбурге. Ипотека 25. Машина 1. Тяжко. Дачи нет. Отдых раз в год в пределах 1000 км. очень бюджетный.
Каждый месяц еще бы тысяч 15. Было бы всё в шоколаде.

Секуринега,
Потребительский до квартиры добивали, за три года только проценты выплатили, дур.дом, был ещё на машину, но муж за год выплатил два месяца назад, нам ещё несколько лет с этим кредитом разбираться

Sтропа: ну на сотку в месяц я б наверно позволила себе лобстеров разок поесть

Оль, хвосты лобстера продаются в Гиперболе, пакет стоит около тысячи, уж разок их можно купить, не так уж и дорого, чтоб они были неосуществимой мечтой

Sтропа: Только где из взять на урале свежих...

нигде

Аноним: зачем вы так активно множитесь? хотя кто-то должен дворы мести . не приведи господь родиться в такой семье

Не приведи господь в вашей семье с такими умозаключениями родиться! Смотрите, как бы вам не пришлось дворы мести!

Sтропа,
Фу,я не стала бы внутренности за 850р))), не ешьте,ну их
А лобстеры страшные,их тоже не хочу)
И нам очень мало 50 на троих,даже не откладываю((

carte: нигде

хотя нет, вру
в одном ресторане живые были

Я сама.,
Конечно страшные. Я криветки долго. вв себя впихнуть не могла-тараканы морские, а раков до сих пор боюсь, на лобстеров даже и не посмотрю-гадость какая-то. Как люди этих жуков едят?

Vivienne W,

Ну вот
Да ну и хорошо,что я их боюсь. Бюджетнее.

Я могу креветки. Только если долго их не рассматривать)),у них такие глаза..

Аноним: криветки

Может, конечно, эти "тараканы" внешне и выглядят крИвыми, но в слове "крЕветка" пишется все же буква Е.

Блин, нафиг на лобстера смотреть, его есть надо
Не могла смолчать
А хвосты эти перемороженные в гиперболе так себе

Vivienne W,
Да? А какая связь? Мне кажется,как раз в то время люди чаще не заморачивались,нравится ли им еда на вид.
А я так просто ненормальная,вот и все. Мне так же сало и икра не нравится,что поделать))

Oga-Oga: А хвосты эти перемороженные в гиперболе так себе

конечно так себе, по сравнению с живыми, приготовленными на гриле, но за неимением лучшего довольствуюсь и ими, я почему-то креветки разлюбила, а я иногда хочется морепродуктов

Я сама.,
Мне чёрная икра не нравится-она отвратительная, красная-вкусная, не понимаю, почему чёрная дороже, красная вкусней

Аноним,
Черная паюсная объедение
Эх, я бы намахнула щас бутербродик... Три

черт, как же захотелось крабов и лобстеров только вот таких, а не мороженных

Ода автор темы: Сколько по Вашему мнению нужно семье из 4 человек (мама, папа, 2 детей - школьник и годовастик) на жизнь в месяц. Ну так ни чтоб шиковать, а чтоб на необходимое и какие-либо небольшие развлечения хватало?

если не обременены кредитами/ипотеками и т.п. - то и до 40 хватит (ну чтоб не шиковать). Если ипотека, то то все сложнее. Там смотря какой ежемесячный платеж, а он и 50 может быть, и больше...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы