Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Сколько нужно семье из 4 человек на жизнь в месяц?

вы чего про такую вкусную еду на ночь глядя? икру я тоже хочу, с чибаттой и маслицем сливочным… ммм

ах лобстеры....

да ну вас
я слюной чуть не захлебываюсь уже, начала жевать конфетки с горя, а мне их категорически нельзя

даблин. ну уже на 3 стр про жратву. деуки!!! раньше как-то держались страниц 10-15 хотя б...

Яблоко: ну уже на 3 стр про жратву. деуки!!! раньше как-то держались страниц 10-15 хотя б...

это Оля виновата со своими лобстерами

carte: уже, начала жевать конфетки с горя, а мне их категорически нельзя

ешь огурцы я вот два слопала тока что.

Яблоко: ешь огурцы

огурцы и кабачок собака съела

carte: огурцы и кабачок собака съела

ну вот. все низкокалорийное собаке)))

Яблоко,
он мне пальцы на ногах по ночнячку отгрызет, если я ему огурец и цукини не отжалею

carte: продаются в Гиперболе,

Так мороженнве... Я хочу как в лучшем поваре Америки.... живой шоб был

Sтропа: живой шоб был

есть ресторан, где живые, но дорого
и все равно не такие вкусные, как тот на тарелочке на фото

Сорри, что начала жрачную страничку этой темы)))) просто который день хочу раков и никак не получается, то сын болел, то вечером уже так устаешь от отдыха, что только спать хочется....

Oga-Oga: Черная паюсная объедение ++++ Да я бы и не паюсную поела с удовольствием. Чтобы понять, что она вкусная, её надо есть, а не пробовать)))
Тема, точно, ушла совсем не туда. Автор о прожиточном минимуме, а мы об икре да лобстерах

Oga-Oga: Черная паюсная объедение

Эх.. Было время золотое.. Ложками ее ели.. Однажды даже пропала! Пришлось отдать собаке)))

По теме ответила 50-60, примерно столько у на ходит на четверых. Но фрукты-овощи с дачи. Мясо недорогое и свежее из села.

Автор, можно в вашей теме вопрос задать?
Кто как считает, сколько нужно в месяц на двух детей (дошкольников)?
Например: 3т2 (за садик) + 2т2 (за еду) + 4т*2 (одежда и развлечения и прочие расходы) = 18 тыс.рублей в месяц. Много это или мало?

Аноним: 2т*2 (за еду)

за еду 2 тыс. в месяц? вы их хлебом и водой кормите?

Одуванchik: за еду 2 тыс. в месяц? вы их хлебом и водой кормите?

при условии что дети в садике едят, им двоим на еду что 2000 в месяц мало? а чем вы своих кормите?

Одуванchik: за еду 2 тыс. в месяц? вы их хлебом и водой кормите?

2000 р на еду на ОДНОГО ребенка. На ДВОИХ 4000 р.

Аноним: 2000 р на еду на ОДНОГО ребенка. На ДВОИХ 4000 р.

и? что поменялось? к хлебу и воде добавили арбуз и апельсин?

Я с большинством, больше 80 надо, чтоб жить на расслабоне (тратить без зелёных соплей, иметь подушку финансовую и ещё копить на крупные мероприятия). 60 хватит, чтоб жить нормально так ужимаясь (нам хватало столько на 4-х, ммм правда это было в 2014, до типа кризиса). 40 - 50 уже грустно становится. Меньше 40- выживание.

аноним: а чем вы своих кормите?

своего ребенка я кормлю с общего стола, отдельно ему иногда печенье и мармелад покупается и точно не 2000 в месяц на него уходит. На те же фрукты/ягоды больше тратится.

Одуванchik: и? что поменялось? к хлебу и воде добавили арбуз и апельсин?

ничего не поменялось

Аноним: ничего не поменялось

вы правда считаете что 4000 на 2-х детей в месяц-это достаточно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы