Тема закрыта

Причина: 0

Помогите затащить мужа в ЗАГС!!!!

Светочек
сын, 5 лет. Вместе живут 7 лет

у нас 6 лет, живем уже 9,5.
кто больше? :)

Калинка
автор, вот как вы РЕАЛЬНО представляете помощь форума вашей подруге? Что конкретно вы хотите тут услышать или получить?

+++++++++++

Светочек
В КАКОМ МЕСТЕ Я ЛЕЗУ?

т.е. если её муж узнает, что вы тут завели темку - он просто обхохочется? наивные какие...
вы вынесли на всеобщее обозрение "нижнее бельё" да ещё и не своё - и это ФАКТ! а то что тут пишут - это цветочки по сравнению с тем, что может сказать вам муж вашей подруги...

Светочек
жду ребенка. Пипец

Делайте скидку на беременность автора, гармональный всплеск- хочу подругу осчастливить..... :vava:

Светочек

Побереги свои нервы, лучче сходи погуляй.

Калинка
Что конкретно вы хотите тут услышать или получить?

Может вы и правы, что реальной помощи здесь не будет) Просто может у кого нибудь была такая же ситуация, и как то они ее исправили.

Гуч...
если её муж узнает, что вы тут завели темку

исключено

Гуч...
вы вынесли на всеобщее обозрение "нижнее бельё" да ещё и не своё - и это ФАКТ! а то что тут пишут - это цветочки по сравнению с тем, что может сказать вам муж вашей подруги...

• многа

Светочек
исключено

перец
Побереги свои нервы, лучче сходи погуляй.

Пожалуй послушаюсь. Толку все равно ни кого.

Светочек
Просто может у кого нибудь была такая же ситуация, и как то они ее исправили.

вы лучше спросите, что получилось в дальнейшем
если найдутся такие экземпляры, конечно

Светочек
исключено

а вот не зарекатейсь

Светочек
у кого нибудь была такая же ситуация, и как то они ее исправили.

у меня была, исправила как

Gretel
этого в утиль, заводить нового

у меня не было цели "затащить", просто я в один прекрасный день поняла, что меня такая ситуация не устраивает и я из нее выхожу, либо вместе со вторым учаснегом в тот самый загс, либо без него в дверь.
Ради справедливости: предложение сходить в загс я в итоге получила, но в такой момент и в такой форме, что принять его я не смогла. А если стороны не слишком щепетильны - такой шантаж вполне канает, правда устойчивость такого брака гарантировать довольно сложно.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2008 в 10:18

Светочек
Гуч...
если её муж узнает, что вы тут завели темку
исключено

Всё тайное становится явным!!

Светочек
А он уперся и ни в какую

Уперся - значит причина есть. Там копайте. А силком как зайдет - так и выскочит "...я на тебе никогда не женюсь, лучше у загса я съем свой паспорт" :)

Сбежит муж-то))))))))))Или паспорт съест в загсе)))))))))))

Xoz
Всё тайное становится явным

вот-вот... если задаться целью, то позвонить мужу можно через час, ничего сложного вообще!

Светочек
Пипец, ну и люди здесь

не обращайте внимания, Вам вредно волноваться!
Может вопрос некорректно поставлен - "затащить" вместо "уговорить"?
Но я реально тут на форуме нашла подсказку (во всяком случае как вариант) как, например, уговорить мужа на второго ребенка... Не отчаивайтесь, может кто что дельное скажет...

опять я
Не отчаивайтесь, может кто что дельное скажет...

Пилить надо сожителя, каждый день ему на моск капать, СМСки слать насчёт штампа в паспорте.

опять я
не обращайте внимания, Вам вредно волноваться!
Может вопрос некорректно поставлен - "затащить" вместо "уговорить"?
Но я реально тут на форуме нашла подсказку (во всяком случае как вариант) как, например, уговорить мужа на второго ребенка... Не отчаивайтесь, может кто что дельное скажет...

Спасибо

Светочек
Спасибо

обращайтесь

перец
каждый день ему на моск капать, СМСки слать насчёт штампа в паспорте.

СбЯжит милай тогда.

опять я
уговорить мужа на второго ребенка...

это-то легче посоветовать

irina_A
это-то легче посоветовать

почему? у меня наоборот :(

*Artis*
СбЯжит милай тогда

Всем трем

Три раза в ЗАГС меня водили,
Три раза Мендельсон звучал,
Я извивался и кричал,
А вы глаза лишь отводили.

Рвалось к свободе естество
Мое высокое, а вам бы
Хотелось только одного —
Всем трем — заветной этой блямбы.

Как ненавижу я всех вас
И в ЗАГС вам гордого поэта
Не затащить в четвертый раз,
Чего б не стоило мне это.
(Игорь Иртеньев)

Конечно же есть причина, что то человека не устраивает в Вашей подруге. Я бы лично задумалась о рождении второго ребенка. Не мешало бы узнать причину нежелания идти в ЗАГС. А потом уж действовать. Вы подруга, как думаете, в чем может быть причина?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы