Тема закрыта

Причина: 0

Помогите затащить мужа в ЗАГС!!!!

Gretel
значит муж

юридически - да, а вот семьи то уже нет.

Змий-искуситель
Ясно, полчеловечества как особей здесь кто-то не любит

че-та лесбийских наклонностей за собой не замечала

Змий-искуситель
Можно и формально жить, отчего же нет ...

можно привести в соответствие де-юре и де-факто, если есть желание обеих сторон. главное, чтоб всем было комфортно :). в исходной ситуевине, от которой мы так далеко ушли, половину семьи ситуация не устраивает, а второй на это класть с прибором. лично я при таком положении вещей жить не могу

кася попова
юридически - да, а вот семьи то уже нет.

дык

Gretel
напрягись дойти до суда

без согласия жены тоже разводят

Gretel
в исходной ситуевине, от которой мы так далеко ушли, половину семьи ситуация не устраивает, а второй на это класть с прибором. лично я при таком положении вещей жить не могу

Так это о вас автор ? ... не живите :)

Змий-искуситель
Так это о вас автор ?

боже сохрани, с такими друзьями врагов не надо :)

Змий-искуситель
не живите

это вряд ли :), а с тем чуваком уже давно не живу :). внимательнее читаем, папо ;)

Gretel
папо

отдельное спасибо :)

кася попова
штамп в паспорте? а если такая ситуэйшн - уже 4 года как супруги вместе не проживают

во-во я с первым мужем реально прожила года 3 , а по паспорту все 13. :D .Помню судья нас ещё разводить почему то не хотел, все интересовался не беременная ли я :) Типа со штампом вы семья живя за несколько км друг от друга и годами даже не созваниваясь. А без штампа, но каждый день заботясь друг о друге вы бог знает что . Так по вашему что ли получается, автору вопрос %)

Gretel
устойчивость такого брака гарантировать довольно сложно.

А советов никто так и не дал :( А я все жду.. жду..

Эхх...

Как помрёт- точно запись в ЗАГСе сделают, но другую.

Совет :) - бросить процесс затаскивания вовсе. Много уже слов Вам написали, почему "затаскивать" никого и никуда не надо.

Эхх...
А советов никто так и не дал А я все жду.. жду..

вы автор? ну вот вам совет (помидоры поймаю если что :) ) ну не то чтоб савоет,а так мысль. Мы расписались по просьбе сына. Когда Макс сказал " Мама ,папа я уже в школу поойду, а у вас все еще свадьбы не было!" мы быстренько сбегали и расписались...и никто никого не тащил :)

Ну, если штамп в паспорте такая пустая формальность, которая ничего не стОит, то почему же мущщино так упирается? Неужели трудно дотопать до ЗАГСа и шлепнуть эту самую печать, раз девушке это так надо, а "мужу" все равно?
Видимо, все-таки есть причины, почему МЧ не хочет этого делать. Или просто комплексы мужские, или элементарная лень, или принципиально не хочет связывать себя с этой женщиной, в общем, чужая семья, непонятная ситуация, что там они сами себе думают, фиг поймешь, да и еще с чужих слов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы