Тема закрыта

Причина: 0

Помогите затащить мужа в ЗАГС!!!!

А может всё наоборот надо, попробовать уговорить подругу не тащить мужа (ну ведь МУЖА, пусть и гражданского)в ЗАГС, а уговорить подругу оставить его в покое.
Я вот на свадьбе была на днях, всё как "у больших", белое платье, выкуп, всё всё, ..... только деток двое уже и за плечами 11 лет совместной жизни. Созрели. А может праздника захотели просто.

Не надо никого ничего ЗАСТАВЛЯТЬ и капать на мозги.... надо чтоб всем комфортно было! И ДА БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!!!

пришедшая
ну ведь МУЖА, пусть и гражданского

НЕ мужа, и чем раньше все так живущие это осознают, тем лучше. есть вполне определенная процедура, превращающая любимого, сожителя, бойфренда и как там их еще называют в мужей. процедура эта проходит в том самом загсе. прям так и грят: "объявляю вас мужем и женой", а до того - все, что угодно, это может устраивать обе стороны, но это не брак. считать ли семьей - ну некоторые считают, но у меня после 4-х лет совместной жизни не возникало даже идеи представить того мальчика как "моего мужа"

пришедшая
надо чтоб всем комфортно было

это да

Змий-искуситель

:clap: :clap: :) как обычно в восторге от стихов. :)

Калинка
как тащить будем, на аркане или усыпим и принесем?

ну притащите, а вдруг он там скажет "НЕТ" :D

Змий-искуситель
Уперся - значит причина есть. Там копайте. А силком как зайдет - так и выскочит

и снова +100. :)
Затащить не проблема обычно. А вот потом начинается эпопея... И в результате сопли и слезы, "а че он... нам так хорошо было" и т.п., да еще не дай Бог дети в этой пьесе как участники.
:(

опять я
почему? у меня наоборот

я про то, что СОВЕТОВАТЬ легче

Змий-искуситель
Всем трем

Три раза в ЗАГС меня водили,
Три раза Мендельсон звучал,
Я извивался и кричал,
А вы глаза лишь отводили.

Рвалось к свободе естество
Мое высокое, а вам бы
Хотелось только одного —
Всем трем — заветной этой блямбы.

Как ненавижу я всех вас
И в ЗАГС вам гордого поэта
Не затащить в четвертый раз,
Чего б не стоило мне это.
(Игорь Иртеньев)

ЗМИЙ++++++
Стихи Иртенева прям как про моего мужа ... ой! типа приживателя... Я его в ЗАГС и не тащу, не-а
печать не спасает и не останавливает ни мужа, ни жену ни от измен, ни от пьнства и др... Надо как в том кино "Порядочный человек, непорядочный. А ненужное зачеркнуть..." (С)

Gretel
процедура эта проходит в том самом загсе. прям так и грят: "объявляю вас мужем и женой", а до того - все, что угодно, это может устраивать обе стороны, но это не брак. считать ли семьей - ну некоторые считают,

я на свадьбе то была, так вот, дополню... компания давняя у нас, дружим семьями, МЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЛИ что они не расписаны!!!!!!! так то.... ведь и правда, если это СЕМЬЯ, то не важно со штампом или нет, а если нет её, то и штамп не спасёт
(про себя скажу что "затащила"........ вот такая я противоречивая, но уж если живут люди долго и , надеюсь , счастливо, то надо ли "тащить"???) :)

Крокодил
ну притащите, а вдруг он там скажет "НЕТ"

фирма гарантирует только доставку объекта из точки А в точку Б с наименьшими для него (объекта) потерями. Для психологических тренингов по обалтыванию объекта предлагаем услуги психолога-рецидивиста

Gretel
НЕ мужа, и чем раньше все так живущие это осознают, тем лучше. есть вполне определенная процедура, превращающая любимого, сожителя, бойфренда и как там их еще называют в мужей. процедура эта проходит в том самом загсе. прям так и грят: "объявляю вас мужем и женой", а до того - все, что угодно, это может устраивать обе стороны, но это не брак. считать

а если это экономически невыгодно ? всякое ведь в жизни бывает. Например муж занимается каким-нибудь полукриминалистическим бизнесом и все свое движиме и недвижемое имущество записывает на любимую женщину :)
Обожаю смотреть мелодраммы с детективами, жаль в жизни редко такое бывает :D

А так по теме. Ну как подруга приходите к ним в гости, накидываете на мужа подруги аркан , рот заклеиваете скотчем. Тащите его в ЗАГС. там на вопрос тетенки желаете ли вы взять в жены эту женщину голову его наклоняете в знак согласия. Все желанный штамп получен :D Фильм вспомнила , не помню как называется там такая же ситуация подруга хватает паспорт и несется на глазах у всей деревни штам ставить. Там роль обманутой подруги ещё Гундарева играет

Калинка
предлагаем услуги психолога-рецидивиста

Кодировать ? Лет на 5 ?

Змий-искуситель
Кодировать ? Лет на 5 ?

это как доктор пропишет

Lenka07
Обожаю смотреть мелодраммы

Может оставить в покое свободных людей ? Попридавить свое чувство зависти :)

похоже в начале тётку не волновало наличие штампа и она с открытым забралом пошла на это, мужчино привык к этой ситуации, а тут ей вдруг захотелось оформиться, а он не в понятках: зачем?
Всё было нормально все 7 лет, а тут на те, выкинула коленце.
Если деть зарегестрирован на нём и второй тож будет, то что париться то? Они наследниками будут в любом случае (первой очереди причём).
Совет: пусть женщина тренерует один приём, называется "волшебный пендаль".
Пы. Сы.: У некоторых этот приём никогда не получицца, скока бы не тренеровалась.

Lenka07
а если это экономически невыгодно ?

Lenka07
муж занимается

чем бы он ни занимался, он не мууууж. просто тетеньке приятно думать, что он муж. если мне приятно думать, что мой друг Вася - негр, я могу скока угодно так думать, но любому, кто на него посмотрит, понятно, что он не негр :), так же, как любому, кто посмотрит ваш паспорт, понятно, что нет у вас мужа ("вас" - это щас абстрактно). Вот для меня загадка, если хорошо вам в свободных отношениях, это классно, но зачем называть их тем, чем они не являются? И мучиться, все равно понимая внутренне, что вы выдаете желаемое за действительное...

Gretel
чем бы он ни занимался, он не мууууж

Во как ! Повезло мужику :)

Gretel
Вот для меня загадка, если хорошо вам в свободных отношениях, это классно, но зачем называть их тем, чем они не являются?

Я для удобства так называю. В реале по имени зову, а на форуме для удобства мужем обзываю. Ничего ни за что не выдаю :) . Согласитесь логично.

Pippit
Согласитесь логично

А еще логично называть мужем того, с кем вместе живешь, ведешь общее хозяйство, воспитываешь общих детей, делишься переживаниями, кого отправляешь по магазинам, с кем ругаешься .... просто три буквы :)
Хотя ... бывают и проштампованные по всем законам "папики" в бегах :)

Змий-искуситель
А еще логично называть мужем того, с кем вместе живешь, ведешь общее хозяйство, воспитываешь общих детей, делишься переживаниями, кого отправляешь по магазинам, с кем ругаешься

тоже не плохо, по мне как бы не называть, лишь бы хорошо вместе было, вопщем принципиальности я в этом вопросе не понимаю

Pippit
для удобства так называю. В реале по имени зову, а на форуме для удобства мужем обзываю. Ничего ни за что не выдаю . Согласитесь логично.

ага, но у меня язык не поворачивался и пальцы на клаве так не располагались все равно :). представляла как "мой Вася", "чувак, с которым я живу", "отец моего ребенка"

Змий-искуситель
логично называть мужем того, с кем вместе живешь, ведешь общее хозяйство, воспитываешь общих детей, делишься переживаниями, кого отправляешь по магазинам, с кем ругаешься

неа :), есть формальные признаки того, что данная особь мужского пола является мужем, хождение по магазинам и наличие общих детей к таковым не относится.

Pippit
как бы не называть, лишь бы хорошо вместе было, вопщем принципиальности я в этом вопросе не понимаю

это да :), я как раз об абсурдности постановы "муж на мне не женится" :D . либо тебе глубоко плевать на названия и условности типо штампов, либо ты осознаешь, что чувак тебе не муж и для создания семьи вам надо в загс (как было в моем случае)

Gretel
ага, но у меня язык не поворачивался и пальцы на клаве так не располагались все равно . представляла как "мой Вася", "чувак, с которым я живу", "отец моего ребенка"

блин, мне короче написать муж, я не делаю секретом, кто он мне. Мы сожители, замсуж не хочу, но писать каждый раз мой ..., "... с которым я живу". У мну нет комплексов на счёт этого, мне просто так удобно. МЧ ещё могу назвать, без С

Gretel
есть формальные признаки того, что данная особь мужского пола является мужем

штамп в паспорте? ;) а если такая ситуэйшн - уже 4 года как супруги вместе не проживают, у каждого уже своя личная жизнь, а печать в паспорте до сих пор имеецо? ;)

Gretel
я как раз об абсурдности постановы "муж на мне не женится" . либо тебе глубоко плевать на названия и условности типо штампов, либо ты осознаешь, что чувак тебе не муж и для создания семьи вам надо в загс

с этим соглашусь, решать всё надо на берегу:)

кася попова
а если такая ситуэйшн - уже 4 года как супруги вместе не проживают, у каждого уже своя личная жизнь, а печать в паспорте до сих пор имеецо?

значит муж. я с такими "с женой не живу" не встречаюсь из идейных соображений. хочешь новую личчную жисть - напрягись дойти до суда

Gretel
формальные признаки того, что данная особь мужского пола является мужем

Ясно, полчеловечества как особей здесь кто-то не любит :) был контакт, полагаю
Можно и формально жить, отчего же нет ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы