Тема закрыта

Причина: 0

кто у вас в семье обувь моет и чистит?

а то мне тут муж сообщил, что настоящие мужики(!!!) свою обувь чиститить не будут, им это жены должны делать... а я чёт раньше думала, что наоборот - ну ладно мыть может не будет , но чистить -то должен сам себе и мне тож заодно... Нет?
ЗЫ не смогла определить в какой раздел поместить, это конечно не конфликт, а так ... недопонимание что ли..

каждый свою сам моет и чистит(ну я иногда по пути свекровину и дочину)-муж всегда сам

я

Эт он у вас лентяй просто. У меня муж и ТОКА муж такие вещи делает. Во первых потомушта никогда(!!!) не выйдет из дома в невычищенных ботинках,а во вторых потому шта знает, что жена лень несусветная и это делать один хрен не будет:). Свои чистит, заодно и мои протрет:)

у нас папа делал (т.к. он жаворонок и встает в 5-6 утра)
в моей семье кто раньше собирается тот и чистит (муж если с утра), или я с вечера мою свою и мужнину
ну в общем, правило, если себе чистишь, то и другому почисти)

У нас муж всем)

Я!!!!!!
..... из недавноего:

наверное в жизни многих... ну я хочу так надеяться, в жизни многих женщин существует такой день...
когда ты понимаешь, что твой большой и сильный муж, который уже успел стать папой, который отвечает за много-многое в этой жизни, который умеет собрать шкаф, сварить какао, полночи жрать виски и играть в приставку...
он никогда-никогда-никогда не будт чистить свою обувь.
и ты берешь его боты 43го размера в свои маленькие ручки и начищаешь и их... и так несколько раз подрят, пока боты в радиусе нескольких метров не кончатся.
ты сидишь в трусах с цвяточками на полу в коридоре, вокруг тебя валяются баночки и бутылочки с химикалиями, ты задыхаешься от их жуткого запаха, ворочаешь лапками ЭТО!!!!! размером в две твоих ноги...

где то фоном играет "love is..."

я терпела семь... вроде семь лет... ага) моя надежда умерла сегодня утром)

Lapka №1
и ты берешь его боты 43го размера в свои маленькие ручки и начищаешь и их... и так несколько раз подрят, пока боты в радиусе нескольких метров не кончатся.
ты сидишь в трусах с цвяточками на полу в коридоре, вокруг тебя валяются баночки и бутылочки с химикалиями, ты задыхаешься от их жуткого запаха, ворочаешь лапками ЭТО!!!!! размером в две твоих ноги...

фу...даж не задумывалась как это может быть жутко:(. Хорошо все таки быть лентяйкой (временами)

да хорошо на самом деле, что мой муж в кросовках ходит в основном и чистить ему надо 2-3 пары всего обувки)

у моего тока один минус в энтом плане, обсвинячит весь пол, ну этой штукой, которая раньше гуталин называлась:(. Заманаешься потом оттирать эти мелкие черные, коричневые точки:(. Раз психанула, разоралась, оттирать не стала, его заставила. Оттер, стал опосля вроде газету подстилать. Но один хрен как полы мою - тру эту дрянь мелкую:(

Мой сам раньше и мыл обувь и чистил (естесственно и свою и мою), а щас чё то обленился...

Муж конечно. Он всегда тщательно и творчески подходит к процессу

чищу я, пока дождешься чтобы муж почистил - глядишь и новую обувку надо будет покупать уже... ему ведь фиолетово как он выглядит, это мне не фиолетово как муж на работу ходит, так что это моя привелегия.
В общем то на лето ему покупаю кроссовки :))))

А зимой примерно так же:

Lapka №1
ты сидишь в трусах с цвяточками на полу в коридоре, вокруг тебя валяются баночки и бутылочки с химикалиями, ты задыхаешься от их жуткого запаха, ворочаешь лапками ЭТО!!!!!

а жина тогда нафик нужна? жина читстит всем обувь!

Чипа
У меня муж и ТОКА муж такие вещи делает. Во первых потомушта никогда(!!!) не выйдет из дома в невычищенных ботинках,а во вторых потому шта знает, что жена лень несусветная

+10

asaliya
настоящие мужики(!!!) свою обувь чиститить не будут, им это жены должны делать...

Мой БМ сам всегда чистил и себе,и мне заодно)))

каждый сам себе чистит, ну я ребенку почищу...

Света
каждый сам себе чистит

Если я уж соберусь обувь почитстиь - то чищу всем.

у меня муж не чистит. я вот ему тоже не чищу из принципа, так он и ходит в грязных ботах. а когда приезжает свекровь - смотрит на меня с укоризной и каждый день выползает сыночку почистить боты. тьфу, чес. слово.

[cit]Lenka-Penka
ему ведь фиолетово как он выглядит,[/cit О-о-очень болезненная тема:shock:
Вот у нас точно-также, но я то привыкла что обувь должна быть всегда чистая. Мне прямо плохо если в грязных ботинках с утра из дому выходить. А дома у нас папа всегда этим занимался, а мужа учить приходится, что не прилично в грязных ходить.
Мне кажется муж должен чистить сам и без напоминания, тем более если жена, например, есть готовит.
Но сапоги свои я сама чищу, так как муж у меня их постоянно пытается почистить старым дешевым кремом, а у меня для них специальный куплен.

asaliya
кто у вас в семье обувь моет и чистит?

Дворецкий.

asaliya
чистить -то должен сам себе и мне тож заодно

+++
моет каждый свою обувь, а чистит муж на всю семью

olchick
У нас муж всем)

каждый свою
ибо все люди взрослые

у нас каждый свою сам моет и чистит; и муж свою обувь чистит за пределами квартиры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы