Ну дура я, что тут еще сказать.

Автор, муж ваш, простите, козел бЭз вариантов. Ваша ошибка конечно, что к свекрови обратились.
Сами-то что думаете делать? Мириться?

Вещи-то собрали?

это Вы всё за один вечер умудрились наворотить? С мужем поругаться, со свекрухой обменяться любезностями и прочий театр?

Дама Бубён: Противостояние своему полу, так вообще почти психическое отклонение.

Я вот тож че-т офигела от прочитанного. Осень что ли так действует? Ужас!

Ребенка жалко. При котором весь концерт.

вот дамы,которые на автора накинулись что она типа бездельница,а мужик то ейный чё? трудоголик чтоли? робит 2/2. Он когда 2 дня дома лежит на диване не в состоянии до магаза сходить или обед приготовить? Чем он занят? В карманный бильярд наяривает?

Ну поругаем мы мужа, автор утешится и будет продолжать в том же духе...
Оно бы и пускай, но ребенка жаль...
Хоть кто-то же в семье должен быть взрослым?

Раиса Захаровна,
Не-не, мужику можно, он ведь владелец хаты и яйки у него

Лилит_Es,
Нет, не осень))) это круглогодично.

Мужика тут нет. И мы на него не повлияем. Если будем только подпевать, ах он козел, все ты правильно делаешь, автор мозги и не включит никогда :( А у нее дочка еще маленькая...

Раиса Захаровна: вот дамы,которые на автора накинулись что она типа бездельница,а мужик то ейный чё?

Мужик удод, но что это меняет?
От наших осуждений, что поменяется?
Да и не вчера он таким стал. Если есть ребёнок-школьник, то явно она его характер знает.
Ну и концерт при ребёнке со свекровью за гранью. Тут оба хороши.

Дама Бубён: это круглогодично.

Ой. Страшно жить с такой тенденцией

Smatrex: Да и не вчера он таким стал

Совершенно непонятно, почему разговор о смене работы надо начинать при скандале о мытье посуды и в таких идиотских выражениях? Раньше-то о чем думала? Нормально общаться и планировать в этой семейке кто-то пробовал?
И чего сейчас ждет? Что он передумает и принесет розы? Или что мама пожалеет?

Был бы тут танцующий смайлик, с криками :"я сошла с ума, какая досада"

Да, идиот муж у автора, разводиться надо, дочка как раз большая-поймет и проще будет найти кого-то добрей и с з.п хотя бы 40,
назад пути нет, из квартиры уже попросили

Дама Бубён: Противостояние своему полу, так вообще почти психическое отклонение.

Мне кажется, противостояние полу противоположному - не меньший идиотизм. Вообще не понимаю, как можно жить в семье с противостоянием друг другу. Но встречаю это в каждой второй теме здесь, например.

Аноним: дочка как раз большая-поймет и проще будет найти кого-то добрей и с з.п хотя бы 40,

Mrss,
Вариантов потому что нет, вот и живут. Как говорится, плохенький, кривенький, да свой.

блин, как не с мужем в семье, а на съеме жила в комуналке- не прибралась, не угодила-вон из чужого дома!

Ну значит все.. пусть сидит до нового скандала.. :(
Ребенка жаль

Лилит_Es: Вариантов потому что нет

Мне кажется, вариантов нет разве что в тюрьме. Во всех остальных случаях они есть.

Аноним: блин, как не с мужем в семье

А где там семья-то была? Так, терки, кто кому что должен.

Лилит_Es: Вариантов потому что нет, вот и живут. Как говорится, плохенький, кривенький, да свой.

Я иногда жалею, что мы пришли к разводу, иногда хочется поваляться в объятих мужчины просто без секса, любого мужчины, лишь бы он всегда рядом был, хоть зек или алкаш, просто был рядом всегда, держусь, ибо дети есть и надо быть адекватной, но так хочется просто жить с мужиком, с любым-и это не отклонение-это инстинкт

Аноним: не прибралась, не угодила-вон из чужого дома

Вроде не мужик, а свекровь гонит. Третьи лица в семье очень помогают решить конфликт из-за посуды, ага

Время обсуждать алименты и порядок встреч с ребенком. Спокойно и без мамочки.

Кастаньеты: Спокойно и без мамочки.

А без нее то как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы