Ну дура я, что тут еще сказать.

Mrss,
Практика показывает обратное. У 80% общие ипотека, кредиты, дети, кошки/хомячки и ещё 101 повод жить вместе. И оставлять все это, поддавшись мечте о возможных здоровых отношениях, сами понимаете...выбирают синицу. Так и живём.

Кастаньеты: Время обсуждать алименты и порядок встреч с ребенком.

Кому училка без угла и со взрослым ребёнком нужна?
Надо с мужем решать ситуацию.

Ну значит пусть зовут опять мамочку и оба ей жалуются :(

Smatrex: Кому училка без угла и со взрослым ребёнком нужна?

Если поумнеет и над характером поработает, то встретит еще свою любовь. Тут-то уже финиш.

Аноним: это не отклонение-это инстинкт

Вы знаете, в природе животные очень тщательно выбирают себе партнёра - вот это инстинкт. А у людей это уже как-то по-другому называется, точно!

Лилит_Es: выбирают синицу.

Значит, выбор все же есть.

Ну пусть предложит пока мужу оставить дочку. :) А с мамы алименты.

Кастаньеты: встретит еще свою любовь

А дочь нового папу и бабушку?
Ну-ну.

Свекруха, конечно, тоже дурная. Как никогда молодой не была и с мужем не ругалась. И сразу из квартиры гнать.
Всё какие-то стукнутые.

Mrss: выбор все же есть.

Гипотетический;)

Smatrex: А дочь нового папу и бабушку?
Ну-ну.

А папа - воскресный.
Все равно как сейчас - всю психику ребенку снесут своими разборками.
Уже выносят.

У автора что, есть выбор? Ее кто-то позвал обратно?
А дочку можно пока и оставить с отцом.

Кастаньеты: У автора что, есть выбор?

Зависит от того хочет она жить с мужем или готова на вольные хлеба съехать.
Вообще-то, да, выбор есть :)

Лилит_Es: очень тщательно выбирают себе партнёра

От него только смогла забеременеть- поженились только, когда ребенок был точно нормальный и ему полгода было-так и выбирала, от кого смогла родить, у меня по этой части проблемы

Кастаньеты,
Такое впечатление, что вы соседка автора, не меньше, ей богу. Все уже расписали, кому алименты, кому ребёнка, что делать и какие перспективы. Ребёнку псих расстройство напророчили, мать в глупую склочницу записали. Поразительно!

Аноним: огда ребенок был точно нормальный и ему полгода было-т

Ничо не поняла. А полгода вы ребенка тестировали?

Мать сама все рассказала, и как себя вела, и как муж, и как себя чувствует ребенок.. последнее не удивительно. Но будут продолжать наверняка...

Аноним: выбирала, от кого смогла родить,

Ну так перед пробой, так сказать, вы же объект оценивали как-то? Не со слепу ж в койку сразу, чтобы потом удивляться.

Кастаньеты: А полгода вы ребенка тестировали?

Гипоксию родовую лечили, по неврологии беда была

Кастаньеты,
Нормально она себя вела, муж урод, а ребёнок может быть в шоке от слов бабушки, которая автора выгоняла. Не более.

Лилит_Es: вы же объект оценивали как-то?

Выбирала по важному для меня: там генетика, живая близкая родня мужа, чтобы у ребенка бабки-дедки-тетьки были, здоровые-красивые, а на мужа, к сожалению чихать было-это к хорошему не приводит

Аноним: а на мужа, к сожалению чихать было-это к хорошему не приводит

Ну вот видите, сами же все понимаете. Инстинктом тут и не пахнет. Здравый, но не полный расчёт.

Лилит_Es: Нормально она себя вела,

Что нормально?
Нормально не обсуждать планы по смене работы спокойно и мирно, а приплести сразу все из-за скандала с посудой?
Нормально устраивать этот концерт при ребенке?
Нормально вместо четких человеческих просьб, что именно купить, придирки, что все не то и не так?
Нормально привлекать свекру в семейный срач?
Ничего нормального не вижу. Вижу школьный уровень, скандалы, интриги, сбегать нажаловаться и ждать, кто за тебя все решит.

Лилит_Es,
Счас вдруг проснулся инстинкт этот, фигов

Кастаньеты: Нормально не обсуждать планы по смене работы

Они минимум 7 лет живут: она уже в кось и кривь все с ним обсудила, а он ей, помните? "я хочу дома сидеть, а ты деньги зарабатывай", понятно, что баба офигела, что больше 7 лет достучаться не может, мужчин ведь, переделывать учат особо умные-под себя строить, как будто он домик из лего, а не человек

Аноним автор темы: у, ладно, думаю, выживем.

и молчала.
а потом посуда, оскорбления, слово за слово и понеслось...
глупо понеслось
разговаривают не так, обсуждают, какие переспективы. кто где ищет, кто прикрывает тылы..
тут сплошные терки кто кому что должен..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы