Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогите?! Что делать ? Как пережить?

Нефиг было сразу беременеть...

Я когда до замены ламинат дочитала, думала люди лет пять прожили уже, а там ещё живота не видно. Нехило ему мозг выносили в короткий срок! У многих за 20 лет столько не наберется. Автору быть одинокой матерью. Либо взять себя в руки и не бегать за ним. Может если он почувствует конкуренцию ещё может вернуться, но вынос мозга все равно продолжится! Это диагноз!

Аноним,
Так здесь каждая пятая советует , что с@ сать надо лучше что бы его вернуть. А зачем автору это надо, для чего? Мужик и так бегает деньгами помогает, все что от него и надо.
А все остальное - любовь, забота и тд, это уже ее бзик. Найдет себе для любви другого, но позже!

омбог: Я когда до замены ламинат дочитала,

А вы бы хотели что бы в ВАШЕЙ квартире без ВАШЕГО согласия все сделали на свой лад?

Я честно все прочитала) он из семьи ушел
, ребенку всего три года, гормоны декрет и все такое.. Вот с вами он и понял, что одно разрушил, пытается новое построить, а все как прежнее получается... Вас понимаю, что же сделать, все мы одинаковые.... Не вернется он к вам, шило на мыло менять..

Буду в себе разбираться. Перечитывала с ним переписку нашу еще когда он в Голландии отдыхал. Прямым текстом мне писал что не против семьи но нужно пожить вместе и попробовать, посмотреть сможем ли жить вместе мол он и сам с заскоками понимает что не легкий человек. А про беременность то это чистая можно сказать случайность и не случайность, я на контрацептивах была и иногда пропускать могла прием. Про аборт я сразу категорично сказала ему НЕТ, да и разговора об аборте он не поднимал. Мне делали операцию на яичниках и аборт мог отразиться полным бесплодием поэтому такое решение. В таком положении надеешься, ждешь чего то, но ожидания не оправдывают. Я ожидала что он будет счастлив и преобразиться в хорошего мужа и семьянина, но для него более важным была работа и собственные цели. Мы даже в отношении жизни расходимся он стремится уехать из росси в ближайшие 5 лет, переводит дела в онлайн, чтобы не быть привязанным географически к бизнесу. Все смотрел дома в испании и италии, ставил на заставку рабочего стола дом своей мечты. А я хочу жить в россии, у меня здесь родня, языков я не знаю да и образование мое там не котируется. Поэтому видимо не судьба, спасибо и на том что помогает материально и так по дому. Буду учиться жить по другому. Если это мне бог дал, значит так надо.

Аноним автор темы: спасибо и на том что помогает материально и так по дому. Буду учиться жить по другому

Вот и умничка!
Молчи и принимай это благо, мозг ему не выноси более. Терпи!

Аноним автор темы: он стремится уехать из росси в ближайшие 5 лет, переводит дела в онлайн, чтобы не быть привязанным географически к бизнесу. Все смотрел дома в испании и италии, ставил на заставку рабочего стола дом своей мечты.

сильно его приплющило от ваших закидонов... видала я чтобы от женщин теряя тапки мужчины улепетывали, но чтоб аж в другую страну....

Аноним: Автор, я бы на месте вашего мужика тоже бы свалила. Вы все мозги ему вытрепали. Вот я не сторонник во всем защищать мужиков, но прочитав ваш пост, поняла, что неправы вы. Он еще и денег дает вам после всего святой человек просто.

+++ пособие молодым девочкам, как не надо себя вести

Девушка, вы-реально вынос мозга. Ваш мужчина ещё долго держался. А сейчас ещё вас больше тревожит свое эго " как это так меня бросили", а не желание быть с этим человеком и вы манипулируете ребенком, типо должна быть семья и дочке нужен папа. Вот и все

ох, мужик-то хороший был у автора. Чем больше его описывает, тем больше к нему уважения)))

_ямама: Да обидно, что вот надо мужчинам!? все им даешь , а им надо чего то другого...

всё - это истерики полтора года? может ему это всё и даром не сдалось

Колубара: А мужик неприятный.

нормальный мужик, только-только научился себя любить
денег зарабатывает, детей не бросает

Колубара: уже не будет он таким рыцарем печального образа ,как томящиеся по настоящему мужчине тут тетки его расписали

ой, не надо) я вот даже близко не томлюсь
но мужик реально симпатию вызывает)

Колубара: Исполнял не меньше автора. Вел бы себя нормально-так автор бы не истерила и спокойно с пузом ходила счастливая.

так нахер ему автор не сдалась, а она прилипла как банный лист к ...опе
вот её главная ошибка
если хочется, чтоб тебя на руках носили и истерики твои терпели - нужен совершенно другой кандидат, а не постразводный возрастной мужик с мозгами
ну и мозготрах никто не любит, а перманентно длящийся больше года - тем более, терпеть мало фанатов найдется

Аноним: Квартира и авто уже у вас есть, нафига вам перед кем то прогибаться, пусть с@сут голодранки!

да ну, с таким подходом адекватного мужика рядом никогда не будет
одни альфонсы, ради квартиры пресмыкающиеся перед прЫнцессой

Аноним: Это капец, надо же быть такой дурой. Сама своими руками всё загубила. Ещё одна самомама, непонимающая почему же он ушел.

++++ Бедный мужик. Еще и порядочный оказался. Я б такую тупицу далеко и надолго послала еще раньше. Сама мужика довела, хоть бы свою писанину прочитала и +/- поставила ему и себе, потом сравнила, кто хуже то. А так был шанс на нормальную семью, но своей глупостью сама все загубила.

Аноним: А так был шанс на нормальную семью, но своей глупостью сама все загубила.

ИМХО, но шансы были малы, нужно много опыта, холодная голова и тьма терпения, чтоб развернуть ситуацию в свою пользу
автору это не под силу было, и не факт, что оно того стоило

Аноним автор темы: Я ожидала что он будет счастлив и преобразиться в хорошего мужа и семьянина, но для него более важным была работа и собственные цели.

Счастлив с вашими истериками и пилежками? Правда???? Пипец. А работу вот он чисто для себя развивал, да? Принцессы не кушают? Вас то ему на что содержать??? Знаете, в семьях не всегда все гладко и идеально бывает, а в трудные моменты надо поддерживать мужчину, хотя бы морально. А вы его еще и пилили, истерики закатывали. У меня просто слов нет, беспросветная глупость какая то, надеюсь с возрастом вы поумнеете и станете мудрее. Не, реально, так с мужиком обращаться нельзя. Ссзб.

SaL'e: каждая пятая советует , что с@ сать надо лучше Я, как мужчина, подтверждаю, это "дело" желательно делать хорошо, а лучше отлично!

Разводка. Таких не бывает. А если это отставить, то мужик супер терпеливый. А у Вас явные проблемы

Все всё про всех сказали, а я поняла одно: я почти идеальная женщина
Аноним ,
вы перечитайте свой пост. Это же ужасный ужас.

ElviS**: ох, мужик-то хороший был у автора. Чем больше его описывает, тем больше к нему уважения)))

Я бы не была замужем - телефончик попросила бы, ей богу!

Автор мне Вас по человечески и по женски жалко. Вроде самый светлый и добрый пеиод-беременность и рождение ребенка А у Вас такие проблемы.
Держитесь! Все силы на ребенка! Ему нужна рядом счастливая и здоровая мама.
Отец ребенка если помогать хочет и общаться с ребенком - не запрещайте.
Тут вас большая часть ругает: запилила, залетела. Что сказать .. не верится , что никто ни разу мужика своего не пилил)) Все прям святоши святейшие.
Женщина, во время беременности, такой ураган из гормонов переживает.
Вообщем сделайте выводы и еще: может нафиг ему семья не нужна. Пожил же 8 лет, свалил и все.

Миссис Х: У вас в обще ничего критичного не увидела .

ФИГА СЕ.. ничего критичного - разок вас из дома вышвырнуть... вот скок народу обратно попросится? ым?

_ямама: жить только для себя и никто ему по жизни не нужен

ему авто не нужен. я все прочситала - она ток и де6лает что его деньги считает.. красной чертой - нет денег - не мужик, появились - обратно захотела. жуть
не надо иилюзий, не вернется он. че делать? жить дальше воспитывать ребенка и понять что вам больше не 18 лет.. и на одних красивых глазках семью не построишь.

я прочла половину. И подумала, что я б на месте мужика давно б ушла от такой выедательницы мозга .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы