Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогите?! Что делать ? Как пережить?

Колубара: прям ночами не спать-надеяться?

так конечно, обидно же, что автора такую терпел мужик
а то некоторые ковриком стелятся, а вот фигу, никто их не хочет))))))

А мне кажется, что автор поняла, что своими руками себе жизнь испортила. Не зря же подробно пишет, как мозг ему выносила. Жаль вас, автор. Ну опыт тоже чего то стоит. Мужик ещё приходит. К дочке, но приходит. Если автор что-то осознала, то все ещё может быть. Выключите дуру, включите мудрую женщину. Успокойтесь, не истерите, встречайте его с улыбкой, провожайте спокойно. Пусть ходит к дочке и не боится ваших истерик и выноса мозга. Если мужика не вернёте, то хотя бы материальную поддержку себе обеспечитесь на какое то время. Может со временем мужик и изменит своё мнение о вас, спишет на гормональные всплески во время беременности.

Lav@nda: Может со временем мужик и изменит своё мнение о вас, спишет на гормональные всплески во время беременности.

да не, тут тухло вообще
если чота и могло быть, то автор на корню всё испортила
нафига нужна нелюбимая девка умному мужику?
не меняются люди и автор тоже не изменится, так, уголки пошлифует, если не дура и выводы сделает
99% что всё, тут без шансов

все заладили-умный, хороший и т.д.

: ведь скоро уже видно будет живот. Он ответил что сейчас не готов к тратам на свадьбу и все свободные деньги вкладывает в новое дело и еще не понял сможет ли со мной жить. И надо подождать, пожить. Как поймет так и сделает предложение. А то как это выглядит со стороны его не волнует, на дворе 21 век и беременность не повод для брака..........................

тоже признак ума? одобрил беременность и раздумывает, как в бирюльки играет, а это не кошка или собака, другим не отдашь..
ну и к чему треп, что автор дурочка или кто, что все со школы идеальными женами стали? никто в молодости шишек не набивал? опыт у всех есть, у автора вот такой и что?

Астра: Чет,старею ,как так отталкивает? Ну,не может такого быть,мужик он прежде всего мужик,имхо.

ой, я б тоже автора стороной обходила
нафиг-нафиг

аноним: тоже признак ума?

так он и не собирался на ней жениться
сразу ж понятно было

аноним: у автора вот такой и что?

да ничего) разве кто-то мешает приобретать опыт?

Аноним автор темы: Ситуация стала усугубляться тем что он не делал мне предложение, я не вытерпела и закатила истерику что как я родителям и знакомым в глаза буду смотреть ведь скоро уже видно будет живот.

Воооот, об этом нужно было думать ! А не беременеть через пол года знакомства.
Ваш залет, это только ваше личное желание. Человек зачем то после этого еще согласился с вами, истеричкой жить.
ПС, я только 1/4 осилила.

Добрый день девушка! Прочитав Ваше сообщение конечно делаю вывод что Вы с человеком не достаточно сплотились, Вы с ним и он с Вами. Жизнь стала очень скоротечно и я Вам настоятельно рекомендую печься о своем душевном здоровье и стабильности психоэмоциональной, отмечу что Ваше описанное поведение я считаю не стабильным в психоэмоциональной плане. Вам надо уважаемая помудреть, Вы мама! Прочитайте про поведение мудрых женщин! Мудрости Вам!

Аноним автор темы: Еб@нут@я ли я? И пожелал найти пса которого можно выгонять и звать обратно"

Мужик хороший, бабы дурные к нему липнут пусть найдёт себе хорошую деву

Scorpion`s Queen: так он и не собирался на ней жениться

а это тогда как понимать?

: Но я забеременела и отказалась от отдыха и перелетов. Сообщила ему, не знала как он отреагирует, но он обрадовался, поделилась с ним что хочу семью. Он ответил согласием и улетел отдыхать

Аноним ,
да, накипело у тебя внутри, молодец, что выговорилась- уже плюс тебе,и поплачь, обязательно!теперь бери себя в руки,не забыв, при этом послать всех ка куй)))и спокойненько начинаем новую жизнь! ТЫ УМНИЧКА И ВСЕ У ТЕБЯ БУДЕТ ОК!

аноним,
А что он должен был сказать?) Не хочу семью, но бросать тебя не хочу, будем просто дальше ахаться?))))

Scorpion`s Queen: А что он должен был сказать?

не знаю, он ведь ууумный
хотя бы наверное позаботиться заранее об этом

Lav@nda,
привет, а меня муж спросил, чего мне не хватает в сем. жизни если я зашла на форум?интересно, а ты как ответишь?

К вопросу "откуда автор все так помнит" - судя по всему сия история уже неоднократно была авторам вылита на уши своего окружения, потому и помнит детально теперь вот до форума добралась, видимо свободные уши кончились в реале.
ССЗБ автор.

аноним:
не знаю, он ведь ууумный

Умный предохранялся бы сам.

Scorpion`s Queen: Не хочу семью, но бросать тебя не хочу

сразу бы четко свою позицию обозначил и всё ,она бы дальше сама решала, нечего обнадеживать, девка молодая, неопытная, в отличие от него

.ЯнаЯ.: Умный предохранялся бы сам

о чем и речь

Надо запретить постить такие простыни. Только тезисно, в максимум 10 предложений!

Аноним: Ты кала в нос

так и было. Автор, ничего больше не получится с ним. Умнейте.

аноним,
Ну он постразводный же был. Мож чо и хотел сначала)))) Ну и он, по-моему, удачно в свою сторону ситуацию развернул. Молодец. Всё у него хорошо будет. Но не с автором. А автор пока выводы не сделала. И плачет. Но кроме себя винить некого.

Рыжая-я-я: то выгонет, то с порога обратно уже зовет, не успел он уйти. Он и возвращался, может, надеялся, что поумнеет. В один момент не выдержал.

Вот-вот. когда не выдержал, от души так осведомился адекватна ли она (не буду мат повторять)
вообще, мужик - молодец: и терпел, и помогал, да и к дочке продолжает приезжать. Вот это терпение у мужчины!!!

я дошла до развивающего центра для дочки
скажите, а они поженились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы